• 28.03.2014, Пятница, 16:13
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Это'О хочет в "Интер", а Станислав Черчесов еще в "Амкаре"

Свежие трансферные слухи из Европы и России

Станислав Черчесов вот-вот подпишет контракт со "Спартаком" Станислав Черчесов вот-вот подпишет контракт со "Спартаком"
Текст:
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
"Арсенал" ищет замену Арсену Венгеру, Станислав Черчесов еще не подписал контракт со "Спартаком", а Самуэль Это'О не исключает своего возвращения в миланский "Интер" - Firstnews рассказывает о главных трансферных слухах вторника.

Западная пресса сегодня активно распространяет новость из стана лондонского "Арсенала": руководство "пушкарей" очень болезненно отреагировало на унижение в последнем туре английского чемпионата от "Челси" (подопечные Жозе Моуринью победили со счетом 6:0) и теперь вовсю ищет замену своему бессменному тренеру Арсену Венгеру.

Венгер, конечно, хочет продолжать работу в "Арсенале" и, как обычно и бывало в подобных этой кризисных ситуациях, пускает в ход все свое красноречие (раз уж не получилось показать все на футбольном поле). Так, французский наставник обещает, что в ближайшее время его команда обязательно выиграет трофей, просто травмы осложняют его подопечным задачу. 64-летний специалист твердит эту фразу вот уже почти десятилетие – именно столько "Арсеналу" не удается ничего выиграть, даже Кубок английской лиги.

Как бы то ни было, у боссов "Арсенала" на примете два сменщика француза - Юрген Клопп, успешно работающий в дортмундской "Боруссии", и Роберто Мартинес, возглавляющий "Эвертон".

Перенесемся в Россию, где внимание спортивной общественности приковано в основном к другому тренеру. Речь идет, разумеется, о тренере пермского "Амкара" Станиславе Черчесове, который после ухода из "Спартака" Валерия Карпина спешно засобирался в московский клуб.

"Спартак" готов заплатить компенсацию пермякам за расторжение контракта и хочет, чтобы Черчесов присоединился к "красно-белым" немедленно. Впрочем, подписание соглашения отчего-то задерживается, и Черчесов сегодня еще проводит тренировку с командой в Перми, хотя накануне сообщалось, что его уже ждут в Тарасовке для знакомства со спартаковскими игроками.

Стоит отметить, что никаких сомнений в переходе Станислава Черчесова в "Спартак" нет, похоже, ни у кого. Возможно, официальная информация появится ближе к вечеру, после собрания совета директоров "Спартака".

Другая любопытная новость, связанная с футбольными переходами, пришла от Самуэля Это'О. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, камерунский нападающий "Челси" не против сменить летом Лондон на Милан, чтобы присоединиться к местному "Интеру".

"Если Массимо Моратти меня позовет, почему нет?" – сказал форвард итальянским журналистам.

Забавно, но владельцем "Интера" является в данный момент не Моратти, а арабский шейх Эрик Тохир, и журналисты указали на это Самуэлю Это'О. Камерунец не растерялся, заявив:

"Сейчас Тохир? Нет, нет, Моратти - всегда".

Между тем сам Тохир заявил, что летом клуб могут пополнить Фернандо Торрес, Эдин Джеко и Альваро Мората. Как видим, в "Интере" самонадеянного Самуэля не особо-то и ждут.

Tweet
Комментарии

В связи с участившимися провокациями и попытками разжигания межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.

Мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте и Twitter.

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

    1. Сможет ли хоккейная сборная России добиться успехов с Олегом Знароком?

    Все опросы

    • 7 фото

      21 марта часть прогрессивного человечества отмечает День весеннего равноденствия и праздник Навруз (по-персидски - новый день). Все поклонники зороастризма в этот день отмечают "прибавление" Солнца. В Афганистане и Иране это еще и начало нового года. Праздник отмечается спортивными соревнованиями и обильным застольем. Наиболее оригинальным блюдом праздничного стола является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы. Оно очень подойдет всем вегетарианцам, людям желающим похудеть или стать тайными зороастрийцами.

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, EPA/ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС/ Сергей Жуков

      21.03.2014
      7 фото
    • 7 фото

      В Донецке, где возмужал сейчас временно отсутствующий в своей стране президент Янукович, 13 марта произошло столкновение двух митингов. Сторонники евроинтеграции и неделимой Украины боролись со сторонниками пророссийской интеграции. В результате пострадало более двух десятков человек, один погиб. В Донецке объявлен траур.

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

      14.03.2014
      7 фото
    • 7 фото

      В фантастическом романе Василия Аксёнова "Остров Крым", написанном аж в 1979 году, полуострову Крым предписывалась судьба отдельного и от СССР и от Европы. По сюжету романа крымчане процветали, вобрав в себя все самое лучшее от "советов" и от капиталистической Европы, живя своей независимой жизнью, но не дремала партия Союза Общей Судьбы... Помнят ли сейчас жители славного полуострова эту утопию антисоветчика Аксенова?

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев, ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин, ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников, ИТАР-ТАСС/ ЕРА

      12.03.2014
      7 фото
    • 9 фото

      Чтобы отвлечь европейцев от тревожной ситуации на Украине, в Женеве с 5 по 16 марта открылся ежегодный автосалон. Общие тенденции - лицо у авто должно быть хищно-граненое, мотор мощный и безвредный, панель приборов - большой экран с андроидом, водитель - с уверенностью в завтрашнем дне.

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

      06.03.2014
      9 фото

    Все фоторепортажи


    Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей