• 31.03.2014, Понедельник, 03:42
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Пирс Броснан появится в боевике "Неудержимые". Видео

Исполнитель роли Джеймса Бонда войдет в состав боевика "Неудержимые"

Последнее время Броснан снимается в драмах и комедиях, но помнят его как Джеймса Бонда Последнее время Броснан снимается в драмах и комедиях, но помнят его как Джеймса Бонда
Текст:
Фото: www.ecranlarge.com
Актер Пирс Броснан, известный ролью агента 007 в таких фильмах, как "Золотой глаз" и "Завтра не умрет никогда", примкнет к актерском составу боевика "Неудержимые". В какой части франшизы снимается Броснан, неизвестно. "Неудержимые 3" выходят в прокат в августе.

Ирландский актер Пирс Броснан (исполнитель роли Джеймса Бонда в трех фильмах, вышедших во второй половине девяностых-начале нулевых) снимется в боевике "Неудержимые".

"Я был в Болгарии (на съемках триллера "Оставшийся в живых" - Firstnews), там же, где Ави Лернер (продюсер франшизы - Firstnews) работает над третьей частью "Неудержимых". Ави, который одновременно продюсирует и "Оставшегося в живых", сказал: "Хотите поучаствовать?", на что я ответил - "Почему бы и нет", - приводит ShortList слова Броснана.

Как говорит актер, детального обсуждения проекта - сроков, в какой именно части он снимется - пока не было.

Съемки "Неудержимых 3" под руководством австралийского режиссера Патрика Хьюза стартовали в болгарской Софии 19 августа 2013 года. В конце октября исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне в своем микроблоге в "Твиттер" сообщил об окончании съемочного процесса.

Цифра

- Первые две части собрали в мировом прокате около $600 млн.

В декабре на YouTube появился первый и пока единственный трейлер фильма.

Из героев предыдущих частей "Неудержимых" в кадре присутствуют персонажи Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтэма, Джета Ли, Дольфа Лундгрена, Рэнди Кутюр, Терри Крюса и Арнольда Шварценеггера.

К ним присоединились Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Келси Грэммер (сериал "Босс"), Мел Гибсон и Келлан Латс ("Сумерки").

Также в проекте предполагалось участие Николаса Кейджа, Милы Йовович, Джеки Чана, Дуйэна Джонсона, Брюса Уиллиса (с которым Сталлоне, инициатор, сценарист и сопродюсер франшизы, повздорил из-за гонорара) и других.

Премьера фильма в США ожидается 15 августа. В России картина выйдет днем раньше.

Что касается планов Пирса Броснана, в этом году выйдет три ленты с его участием.

Комедийная драма "Долгое падение" (по мотивам одноименной книги Ника Хорнби; партнеры - Аарон Пол из "Во все тяжкие") появится на экранах отечественных кинотеатров в мае, шпионский триллер "Человек ноября" (с Ольгой Куриленко), - в ноябре, даты релизов еще одного триллера, "Пара", и комедии "Как заниматься любовью по-английски" неизвестны.

Темы: Кино  
Tweet
Комментарии

В связи с участившимися провокациями и попытками разжигания межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.

Мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте и Twitter.

Другие новости на эту тему
Реклама
Самое обсуждаемое

    1. Сможет ли хоккейная сборная России добиться успехов с Олегом Знароком?

    Все опросы

    • 7 фото

      21 марта часть прогрессивного человечества отмечает День весеннего равноденствия и праздник Навруз (по-персидски - новый день). Все поклонники зороастризма в этот день отмечают "прибавление" Солнца. В Афганистане и Иране это еще и начало нового года. Праздник отмечается спортивными соревнованиями и обильным застольем. Наиболее оригинальным блюдом праздничного стола является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы. Оно очень подойдет всем вегетарианцам, людям желающим похудеть или стать тайными зороастрийцами.

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, EPA/ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС/ Сергей Жуков

      21.03.2014
      7 фото
    • 7 фото

      В Донецке, где возмужал сейчас временно отсутствующий в своей стране президент Янукович, 13 марта произошло столкновение двух митингов. Сторонники евроинтеграции и неделимой Украины боролись со сторонниками пророссийской интеграции. В результате пострадало более двух десятков человек, один погиб. В Донецке объявлен траур.

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

      14.03.2014
      7 фото
    • 7 фото

      В фантастическом романе Василия Аксёнова "Остров Крым", написанном аж в 1979 году, полуострову Крым предписывалась судьба отдельного и от СССР и от Европы. По сюжету романа крымчане процветали, вобрав в себя все самое лучшее от "советов" и от капиталистической Европы, живя своей независимой жизнью, но не дремала партия Союза Общей Судьбы... Помнят ли сейчас жители славного полуострова эту утопию антисоветчика Аксенова?

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев, ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин, ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников, ИТАР-ТАСС/ ЕРА

      12.03.2014
      7 фото
    • 9 фото

      Чтобы отвлечь европейцев от тревожной ситуации на Украине, в Женеве с 5 по 16 марта открылся ежегодный автосалон. Общие тенденции - лицо у авто должно быть хищно-граненое, мотор мощный и безвредный, панель приборов - большой экран с андроидом, водитель - с уверенностью в завтрашнем дне.

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

      06.03.2014
      9 фото

    Все фоторепортажи


    Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей