• 11.05.2014, Воскресенье, 05:52
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Сестры Толмачевы вышли в финал "Евровидения-2014". Видео

Анастасия и Мария Толмачевы исполнили песню "Shine" и пробились в решающую стадию конкурса

Сестры Толмачевы в 2006 году выиграли детское "Евровидение" Сестры Толмачевы в 2006 году выиграли детское "Евровидение"
Текст:
Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев
В Копенгагене завершился первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2014", который по всем прогнозам должен стать самым политизированным за всю свою историю. Сестры Анастасия и Мария Толмачевы, представляющие Россию, прошли в решающую стадию соревнований. Представительница Украины Мария Яремчук также пробилась в финал.

Толмачевым не привыкать выступать на глазах у всей Европы. В 2006 году они уже покорили сердца европейских зрителей на детском "Евровидении". Тогда они получили первое место за песню "Весенний джаз". В этот раз повзрослевшие девушки из Курска исполнили композицию "Shine", которую для них написали греческий композитор Димитрис Конотопулос и Филипп Киркоров. Выступление сестер получилось ярким и уверенным. Все-таки появление на конкурсе двух певиц-близняшек с хорошими голосами привлекло внимание болельщиков.


Представительница Украины Мария Яремчук исполнила композицию собственного сочинения Tick-Tock и также прошла в финал. Мария – дочь украинского эстрадного певца Назария Яремчука, который был популярен в советское время. Во время исполнения песни за спиной Марии внутри крутящегося колеса мчался акробат.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали 37 стран. В первом полуфинале выступили 16 участниц, второй полуфинал пройдет 8 мая. Вне конкурса в финал проходят страны-основательницы конкурса (Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия) и принимающая страна. Победителя песенного конкурса определят во время финала 10 мая.

Помимо России и Украины, после первого полуфинала в решающую стадию конкурса пробились Черногория, Армения, Азербайджан, Сан-Марино, Венгрия, Швеция, Голландия и Исландия.

Дания принимает конкурс у себя, так как стала страной-победительницей "Евровидения" в 2013 году. Тогда конкурс проходил в шведском городе Мальмё, и первое место на нем заняла датчанка Эммили де Форест.

В этом году букмекеры ставят на победу конкурсантов из Азербайджана, Швеции, Норвегии, Дании, Венгрии, Бельгии, Румынии или Великобритании. При этом "Евровидение-2014" обещает стать самым политизированным за свою историю конкурса из-за событий на Украине. А в песне сестер Толмачевых многие эксперты уже усмотрели тщательно скрытую пропаганду. 

Кстати

Зрители Крыма смогли проголосовать за Россию, хотя по правилам конкурса жители страны не имеют права отдавать голоса за своих конкурсантов. При этом они не смогли проголосовать за Украину. Это объясняется тем, что пока на полуострове действуют украинские мобильные провайдеры.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
правдоврун Цитировать
и бородатая Кончита тоже в финал вышла.Догадайтесь кто победит если учитывать что конкурс с политическим подтекстом,а в России очень любят бородатых Кончит.
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Поддерживаете вы ли желание мигрантов служить в Российской армии?

Все опросы

  • 8 фото
    6 мая в Севастополе состоялась генеральная репетиция Парада победы 9 мая. Репетиция прошла в торжественной обстановке и при большом количестве зрителей. Размах мероприятия должен упрочить историческое воссоединение Крыма с Россией. Но, если старший брат что-то и забирает у младшего, то в хорошей семье положено что-либо давать взамен, может газ, может поддержать целостность оставшейся территории, а если поддержать украинского шоколадного короля...?

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников  
    08.05.2014
    8 фото
  • 9 фото

    В Славянске Донецкой области продолжается вооруженное противостояние между украинскими военными и "ополченцами". По сообщениям украинского МВД, убито 5 человек в ходе атаки на блокпост "ополченцев" у Комбикормового завода. По сообщениям противоборствующей стороны блокпост отбит у национальных гвардейцев Украины. Президент России Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность таким развитием ситуации.

    Фото: http://korrespondent.net vesti.ru

    24.04.2014
    9 фото
  • 10 фото

    Бойкую девушку в школе прозвали Фельдфебель. Фельдфебель собственными стараниями превратилась в школьную учительницу пения, учительница пения стала солисткой ВИА "Новый Электрон". Солистка ВИА "Новый Электрон" стала солисткой ВИА "Москвичи", потом солисткой Москонцерта, далее - финалисткой "Песня года 1976" и "Женщиной, которая поёт". Итог: всенародная слава, миллионы роз для Аллы и 250 миллионов дисков для почитателей таланта Примадонны. Вселенная российской эстрады десятилетия вращается вокруг Аллы. Но "жизнь после шоу" продолжается - Алла Пугачева утверждена членом федерального комитета партии "Гражданская платформа". Теперь можно определенно сказать: "Живи спокойно, страна!". Поздравляем!

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев, ИТАР-ТАСС/Олег Булдаков, ИТАР-ТАСС/ Владимир Старков, Фотохроника ТАСС/ Анатолий Ковтун, ИТАР-ТАСС/Александр Жудро

    15.04.2014
    10 фото
  • 9 фото

    Страна разделилась на тех, кто живет в Украине, и на тех, кто живет на Украине. Юго-восток тянется к России, Волынь и Галиция – к Европе, Киев – к "самостийной" киевской Руси. Экономическая ситуация непростая – газ подорожал, кредиты Европы невелики, необходимо крепить оборону, но приближаются свободные выборы. Кандидаты в президенты – от Дарт Вейдера до Юлии Тимошенко. Жизнь в свободной стране по-своему интересна, поэтому если у вас есть родственники на Украине, не забудьте поддержать их деньгами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев 

    01.04.2014
    9 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей