• 11.05.2014, Воскресенье, 13:18
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Великолепный старт сборной России на чемпионате мира по хоккею

Россия - Швейцария - 5:0

Олег Знарок и его команда начали за здравие Олег Знарок и его команда начали за здравие
Текст:
Фото: ИТАР-ТАСС/ KHL Photo Agency
Сборная России уверенно стартовала на чемпионате мира в Минске. В первом своем матче на турнире команда Олега Знарка расправилась со швейцарцами - 5:0.

Сегодня начался чемпионат мира по хоккею, который проходит в Минске. Сборная России, вопреки сдержанным прогнозам экспертов и опасений болельщиков, отлично стартовала на турнире, разгромив в день Победы команду Швейцарии. Подопечные Олега Знарка наколотили в ворота соперника пять безответных шайб - 5:0.

По большому счет, исход встречи был решен уже в первом периоде, по итогам которого на табло горело "3:0" в пользу нашей команды.

Начало разгрому сборной Швейцарии положил Сергей Плотников, бросивший уже на 13-й секунде матча. Через шесть минут счет удвоил Александр Овечкин. Отметим, что форвард "Вашингтона" реализовал численное преимущество россиян. Ну а третью шайбу записал себе в актив Вадим Шипачев.

В двух следующих периодах сборная России вновь смогла сохранить ворота Сергея Бобровского на замке и по разу отличиться.

Сначала Антону Белову удался классный бросок с синей линии - голкипер швейцарцев Дженони шансов отразить его, наверно, имел крайне мало - 4:0. Ну а точку в этой встрече поставил Данис Зарипов - 5:0.

Таким образом, наша команда провела очень неплохой матч, и в день Победы смогла порадовать своих болельщиков.

Следующий матч сборная России проведет в воскресенье, 11 мая, против команды Финляндии.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Поддерживаете вы ли желание мигрантов служить в Российской армии?

Все опросы

  • 8 фото
    6 мая в Севастополе состоялась генеральная репетиция Парада победы 9 мая. Репетиция прошла в торжественной обстановке и при большом количестве зрителей. Размах мероприятия должен упрочить историческое воссоединение Крыма с Россией. Но, если старший брат что-то и забирает у младшего, то в хорошей семье положено что-либо давать взамен, может газ, может поддержать целостность оставшейся территории, а если поддержать украинского шоколадного короля...?

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников  
    08.05.2014
    8 фото
  • 9 фото

    В Славянске Донецкой области продолжается вооруженное противостояние между украинскими военными и "ополченцами". По сообщениям украинского МВД, убито 5 человек в ходе атаки на блокпост "ополченцев" у Комбикормового завода. По сообщениям противоборствующей стороны блокпост отбит у национальных гвардейцев Украины. Президент России Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность таким развитием ситуации.

    Фото: http://korrespondent.net vesti.ru

    24.04.2014
    9 фото
  • 10 фото

    Бойкую девушку в школе прозвали Фельдфебель. Фельдфебель собственными стараниями превратилась в школьную учительницу пения, учительница пения стала солисткой ВИА "Новый Электрон". Солистка ВИА "Новый Электрон" стала солисткой ВИА "Москвичи", потом солисткой Москонцерта, далее - финалисткой "Песня года 1976" и "Женщиной, которая поёт". Итог: всенародная слава, миллионы роз для Аллы и 250 миллионов дисков для почитателей таланта Примадонны. Вселенная российской эстрады десятилетия вращается вокруг Аллы. Но "жизнь после шоу" продолжается - Алла Пугачева утверждена членом федерального комитета партии "Гражданская платформа". Теперь можно определенно сказать: "Живи спокойно, страна!". Поздравляем!

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев, ИТАР-ТАСС/Олег Булдаков, ИТАР-ТАСС/ Владимир Старков, Фотохроника ТАСС/ Анатолий Ковтун, ИТАР-ТАСС/Александр Жудро

    15.04.2014
    10 фото
  • 9 фото

    Страна разделилась на тех, кто живет в Украине, и на тех, кто живет на Украине. Юго-восток тянется к России, Волынь и Галиция – к Европе, Киев – к "самостийной" киевской Руси. Экономическая ситуация непростая – газ подорожал, кредиты Европы невелики, необходимо крепить оборону, но приближаются свободные выборы. Кандидаты в президенты – от Дарт Вейдера до Юлии Тимошенко. Жизнь в свободной стране по-своему интересна, поэтому если у вас есть родственники на Украине, не забудьте поддержать их деньгами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев 

    01.04.2014
    9 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей