• 20.06.2014, Пятница, 00:36
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Ученые развенчали миф о вреде секса для спортсменов

Секс поможет спортсменам в победе

Мужчины думают о сексе только в 2,5 раза чаще женщин Мужчины думают о сексе только в 2,5 раза чаще женщин
Текст:
Шоколад действительно является афродизиаком, в отличие от устриц, а секс накануне спортивного состязания - полезен. К таким выводам пришли американские ученые, решившие проверить ряд устойчивых мифов о сексе.

Размер ступни никак не влияет на размер полового члена мужчины, устрицы не являются афродизиаком, а лекарственные препараты не способствуют набору веса. 

Эти и другие выводы содержатся в итоговом отчете американских ученых, посвященном наиболее устойчивым стереотипам о сексе. Об этом пишет The Daily Mail.

1. Большой размер ступни указывает на размер полового члена. Исследования опровергают этот миф: соотношение отсутствует, связи нет.

2. Пик сексуальной активности у мужчин приходится на 18 лет, у женщин - на 28 лет.  Ученые утверждают, что точно это сказать нельзя, так как "сексуальные потребности у полов постоянно колеблются в зависимости от обстоятельств". 

3. Мужчины думают о сексе каждые 7 секунд. 

Комплексное исследование на эту тему показало, что более 50% опрошенных мужчин думает о сексе раз или несколько раз в день. Столько же об этом размышляет 19% женщин. 

4. Устрицы - это афродизиак. 

По слухам, Казанова для поддержания формы съедал 50 устриц каждое утро. В то же время ни одно из когда-либо проведенных исследований не обнаружило влияния этого продукта (который состоит из воды, углеводов и ряда минералов) на усиление либидо. 

Зато шоколад действительно способствует сексу. Какао, содержащееся в шоколаде, увеличивает содержание оксида азота в крови, что создает своего рода расширение кровеносных сосудов, необходимых для эрекции.

5. Лекарства влияют на вес. 

Нынешние лекарственные препараты содержат низкий уровень гормонов, и два масштабных исследования на эту тему не обнаружили доказательств мифа о лишнем весе.

6. Секс перед важным спортивным состязанием - это плохо.

Научно доказано обратное. Согласно опросу, мужчины, занимавшиеся сексом перед соревнованиями, имели на утро более высокий уровень тестостерона (необходимого для воли к победе), чем те, кто сексом не занимался.

Темы: Поп-наука  
Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Как выступит сборная России по футболу на Чемпионате мира?

Все опросы

  • 10 фото

    31 мая в городе на Неве 102 собаки в карнавальных костюмах поднялись на 20-метровый подиум, который был установлен на Васильевском острове.

    Среди дефилирующих можно было увидеть медсестру, Рембо, дракона, ежа, косточку. Сразу несколько такс, не сговариваясь, оделись под влиянием Олимпиады в спортивные костюмы.

    Победа досталась "Бременским музыкантам". Трио такс с музыкальными инструментами, пришитыми к ярким костюмам, получили наивысшие баллы от жюри. В качестве приза таксам достался собачий диван, выполненный в восточном стиле московским дизайнером.

    Фото: Вера Моисеева

    02.06.2014
    10 фото
  • 10 фото

    Сборная России спустя два года вернула себе титул чемпиона мира по хоккею. Для этого команде Олега Знарка понадобилось переиграть в финале турнира сборную Финляндии - 5:2. Голами в составе нашей команды отметились Сергей Широков, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Данис Зарипов и Виктор Тихонов.

    Таким образом, невзрачная игра нашей команды в Сочи и отсутсвие результата забыты. Ну а Александр Овечкин прямо сказал, что страна должна сборной России гордиться. Поспорить с этим трудно: десять побед в десяти матчах в Минске - очень приятный результат.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев, ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов, ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

    26.05.2014
    10 фото
  • 7 фото

    20 мая под Наро-Фоминском произошло столкновение пассажирского и товарного поезда. В результате катастрофы погибли пять человек, 25 получили травмы различной степени тяжести. Столкновение произошло на перегоне Бекасово — Нара. Пассажирский поезд №341 следовал по маршруту Москва — Кишинев. Причиной катастрофы мог стать дефект рамы тележки грузового вагона, перевозившего контейнер. Грузовой вагон, сойдя с рельсов, опрокинулся на проходивший по соседнему пути пассажирский состав.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Московской области, ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

    20.05.2014
    7 фото
  • 13 фото

    Московский ЦСКА во второй раз подряд стал чемпионом России по футболу. В заключительный день первенства страны подопечные Леонида Слуцкого с минимальным счетом переиграли столичный "Локомотив" и стали недосягаемыми для соперников.

    Петербургский "Зенит" расположился строчкой ниже, даже несмотря на разгромную победу в последнем туре над "Кубанью" (4:1). Ну а "Локомотив" завоевал бронзовые медали чемпионата.

    В следующем розыгрыше Лиги чемпионов Россию представят ЦСКА и "Зенит", а "Локомотив", "Динамо", "Краснодар" и "Ростов" сыграют в Лиге Европы.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе, ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    16.05.2014
    13 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей