• 09.09.2013, Понедельник, 09:08
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 33.43  |  € 43.89
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Россия - Люксембург: победу принесли Александры

Россия - Люксембург: победу принесли Александры Россияне переиграли скромный Люксембург 21:32 06/09/2013 Последнее изменение: 21:46 06/09/2013
Текст: Матвей Иванов
Фото: championat.com
Сборная России со счетом 4:1 разгромила в Казани команду Люксембурга благодаря голам трех Александров - Кокорина, Кержакова и Самедова. Впереди Израиль.

Сборная России по футболу добилась уверенной победы над командой Люксембурга - 4:1. Первый гол наши игроки провели уже на 23-й секунде поединка. Кержаков скинул мяч на Кокорина, и главная надежда футбольной России без проблем перекинул с линии штрафной голкипера соперника.

Этот гол снял многочисленные вопросы относительно настроя команды Фабио Капелло: все нормально, Люксембург игроки вышли громить.

Впрочем, следующий гол пришлось ждать больше получаса, после того, как хозяева не смогли реализовать несколько неплохих моментов. Дмитрий Комбаров навесил со штрафного, а все тот же Кокорин с 11 метров переправил снаряд в дальний угол чужих ворот - 2:0.

Тут же мог забивать Файзулин, однако удар полузащитника с левой ноги после эффектного дриблинга получился очень неточным. Так и ушли команды на перерыв.

Во втором тайме россияне могли забивать еще несколько мячей, но быстрого гола на этот раз не вышло. И лишь Кержаков на 60-й минуте закрепил подавляющее преимущество сборной России, пробив головой после скидки Игнашевича - 3:0.

Дело сделано, но за минуту до окончания основного времени матча наша команда пропустила необязательный и обидный гол - футболисты Люксембурга полминуты катали мяч по штрафной Акинфеева, и в итоге с 16 метров "расстреляли" вратаря - 3:1.

Впрочем, разозленные сенсационным пропущенным мячом, хозяева побежали забивать ответный гол, и вышедший на замены Александр Рязанцев выкатил мяч на пустые ворота Александру Самедову, который был точен - 4:1.

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Травились ли вы хотя бы раз арбузами?

Все опросы

  • 12 фото
    Вчера на саммит G20 прибыл Барак Обама. Все прогнозы и обсуждения мировых экономических проблем на фоне сирийского кризиса вряд ли имеет большую ценность, так как возможные боевые действия внесут свои коррективы и поправки. Вся интрига разворачивается вокруг Сирии и количество игроков за и против Асада в большой двадцатке разделилось поровну. Затронуть главный вопрос никто пока не решается, значит галла-ужин без переговоров, костюмированное представление с фейеверками без ужасов войны.

    Фото:  ИТАР-ТАСС/ Алексей Дружинин, ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев
    06.09.2013
    12 фото
  • 10 фото

    "Я не рассчитываю дожить до старости. Меня это совершенно не заботит. У меня нет ни малейшего желания дожить до семидесяти. Это было бы так скучно. Я умру раньше, чем это случится. Меня здесь не будет. Я буду где-нибудь в другом месте начинать новую жизнь, выращивая собственные гранатовые деревья", - так говорил Фредди. А пока он где-то выращивает свои гранатовые деревья, мы продолжаем слушать его песни.


    Фото: mr-mercury.co.uk

    05.09.2013
    10 фото
  • 9 фото

    В Стрельне под Санкт-Петербургом открывается саммит "Большой двадцатки". У "Большой двадцатки" большие проблемы, начиная от огромного гос-долга Америки, замедления экономического роста мировой экономики и кончая сирийским кризисом. При этом страны БРИКС хотят создать свой пул резервных валют, назло Дяде Сэму, но чтобы саммит прошел бодро и позитивно, бывший министр финансов Алексей Кудрин обещал представить саммиту свое особое прогрессивное мнение.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев, ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ru.g20russia.ru

    05.09.2013
    9 фото
  • 10 фото

    Пока ракетный крейсер "Москва" заспешил к берегам Сирии, его потенциальная цель авианосец "Нимиц" направился в акваторию Красного моря и, по сообщениям американского командования, сейчас он призван укреплять безопасность Израиля и Иордании. Авианосец "Нимиц" является родоначальником серии крупнейших кораблей мира водоизмещением 105 000 тонн, вмещает в себя до 85 самолетов и вертолетов. Перевесит ли такой тяжелый авианосец аргументы ракетного крейсера "Москва" и доводы политиков, выступающих против вмешательства в гражданскую войну в Сирии, покажут события ближайшего времени.


    Фото: nimitz.navy.mil

    04.09.2013
    10 фото

Все фоторепортажи