• 07.07.2013, Воскресенье, 04:40
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 33.22  |  € 42.84
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Сын актера Джеймса Гандольфини получит почти все его деньги

Джеймс Гандольфини завещал большую часть от $68 млн своему 13-летнему сыну

Сын актера Джеймса Гандольфини получит почти все его деньги 13-летний сын от первого брака Майкл (слева сверху) и 9-месячная дочь Лилиана (внизу), рожденная в браке с Деборой Лин (справа), получат основную часть наследства Гандольфини 12:17 04/07/2013 Последнее изменение: 13:04 04/07/2013
Текст: Сергей Сергеев
Актер Джеймс Гандольфини, скоропостижно скончавшийся 19 июня в Риме, оставил большую часть состояния 13-летнему сыну от первого брака. Общая стоимость активов Гандольфини оценивается в $68 млн.

Звезда сериала "Клан Сопрано" Джеймс Гандольфини, умерший на глазах у сына в номере римского отеля, завещал тому большую часть своего состояния, которое оценивается в $68 млн.

13-летний Майкл Гандольфини по достижении 21 года получит не только денежные активы, но и одежду отца, драгоценности и большую часть инвестиций в недвижимость.

9-месячная дочь Лилиана, рожденная в последнем браке с Деборой Лин, также наследует имущество (20%), когда ей исполнится 25 лет. Ей достанутся и денежные активы - $7 млн. Вдова актера получит часть имения.

"Хочу и надеюсь, что мои дети продолжат владеть всем этим имуществом и держать его в нашей семье так долго, как только возможно", - приводит US Magazine выдержку из завещания Джеймса Гандольфини, которое было озвучено накануне в Нью-Йорке.

Актер оставил недвижимость в Италии двум сестрам, и крупные денежные суммы (по $500 000) двум племянницам, и нескольким своим друзьям, в том числе личному помощнику (от $50 000 до $200 000).

Завещание было составлено и подписано Гандольфини ровно за полгода до смерти, 19 декабря, сообщает The New York Daily News.

Похороны Гандольфини состоялись в Нью-Йорке в прошлый четверг, 17 июня.

Смерть

Джеймс Гандольфини прибыл в Италию вместе с сыном Майклом, чтобы присутствовать на свадьбе близкого друга в Риме, а затем принять участие в работе кинофестиваля в Таормине, Сицилия.

19 июня, после прогулки по Риму и ужина, Гандольфини вернулись в отель.

Сын актера обнаружил отца в ванной без сознания. Мальчик позвал на помощь персонал, менеджер отеля вызвал медиков. Пока ехала скорая, сотрудники отеля предпринимали попытки вернуть Джеймса Гандольфини к жизни.

Прибывшие медики приняли меры по реанимации, результатов это не дало, и Гандольфини перевезли в больницу, где в 10.40 вечера была зафиксирована смерть. Результаты вскрытия показали, что актер скончался от инфаркта.

Темы: Кино  
Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Стал ли для Вас доступнее в этом году отдых на заграничных курортах?

Все опросы

  • 12 фото

    С 3 по 7 июля в Санкт-Петербурге проходит Международный Военно-морской салон. Как сказал заместитель генерального директора ОАО "Рособоронэкспорта" Игорь Севастьянов: "От него чего-то большого ждать не стоит. В первую очередь это общение. Не стоит забывать, что салон нацелен в основном на наших клиентов". Идиллическое общение с нашими клиентами проходит на фоне выступлений авиационной группы "Стрижи", силовых приемов морской пехоты, макетов ракет, кораблей и мирного неба над головой.


    Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев, ИТАР-ТАСС/Шамуков Руслан, ИТАР-ТАСС/Сергей Коньков, ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Николаев

    05.07.2013
    12 фото
  • 6 фото

    3 июля египетские военные изолировали президента Мурси и ввели войска во все крупные города. Глава Конституционного Суда Египта Адли Мансур принес присягу в качестве временного главы Египта. Российских туристов в каирский музей теперь будут возить на бронетранспортерах, но они как-то перестали им интересоваться.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    04.07.2013
    6 фото
  • 10 фото

    4 июля 1776 года Т. Джефферсон с товарищами подписали Декларацию независимости США 13 вольных штатов от Великобритании. Удивительным фактом является то, что уже тогда в канцелярии Джефферсона работал российско-украинский "крот", который в заголовке Декларации хотел вместо слова "Америки" написать слово "Жмеринки". Но ему помешали, и он успел написать в слове только заглавную букву Ж. И теперь в заголовке Декларации красуется Штаты ЖМЕРИКИ.


    Фото:  EPA/ИТАР-ТАСС, northendwaterfront.com, ci.mount-dora.fl.us, nydailynews.com

    04.07.2013
    10 фото

Все фоторепортажи