• 04.04.2013, Четверг, 07:09
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 31.39  |  € 40.18
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка


Сыр и кофе снижают либидо

Любовь к газировке, чипсам и кофе может привести к проблемам в сексе

Сыр и кофе снижают либидо Ученые ранее выяснили, что идеальное время для секса - первая половина четверга 17:24 01/04/2013
Текст: Сергей Сергеев
Фото: feelwoman.com
Кофе плохо влияет на надпочечники, угнетая гормоны, а сыр из коровьего молока содержит токсины, которые мешают выработке гормонов. В списке вредных для секса продуктов есть также чипсы, консервы и лимонад.

Ученые составили список из восьми продуктов, регулярное употребление которых опасно для либидо. Об этом пишет The Times of India.

1. Сыр из коровьего молока. По мнению исследователей, такой сыр может увеличить экспозицию токсинов в организме, препятствуя естественной выработке гормонов, включая половые (эстрогены, прогестерон и тестостерон).

Факт

- Как передает USA Today, по подсчетам ученого, средняя длительность полового акта - шесть минут. Если переводить все в калории, то получается, что акт эквивалентен пешей прогулке.

2. Газированные напитки. Вызванные ими кариес, сахарный диабет, ожирение, обезвоживание и потеря костной массы, в свою очередь, могут вести к снижению либидо.

3. Искусственные подсластители. Содержат вещество аспартам. Доказано, что аспартам действует на допамин, который является необходимым для нормального уровня сексуального влечения.

4. Консервы. Натрий может привести к повышению кровяного давления, что снижает приток крови к половым органам.

5. Чипсы и жареный картофель. Сочетание плохих жиров с высокой температурой, в условиях которой готовятся эти продукты, может привести к окислительному повреждению тканей и клеток тела, препятствуя регулированию гормонов.

Цифра

- Каждую секунду на земле сексом занимается 4629 человек.

6. Глутамат натрия или глютамат натрия. Используется в качестве пищевой добавки в упакованных продуктах, а также в ресторанах для придания определенного аромата и вкуса.

Медицинские эксперты утверждают, что активное употребление глутамата может привести к депрессии и сердечно-сосудистых проблемам, что в свою очередь ведет к снижению сексуального влечения.

7. Кофе. Бьет по надпочечникам, которые отвечают за выработку определенных гормонов стресса. Снижение функций надпочечников влияет на либидо.

8. Масла низкого качества. Могут негативно влиять на репродуктивную систему и способность к зачатию.

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. При получении информации вы кому больше доверяете?

Все опросы

  • 10 фото

    В уникальном государстве реликтового социализма - Северной Корее весь конец марта и начало апреля идут активные военные учения. Главный враг маленького самостоятельного государства - Соединенные Штаты. Они отказали в продовольственной поддержке новому лидеру страны Ким Чен Ыну. Недостаток продовольствия никак не сказался на боевом духе северо-корейцев. Еще больше укрепить его поможет включение атомного реактора. Это серьезно встревожило южных соседей. Они проводят ответные совместные с американцами учения. Американцы решили показать, что они способны на многое: и прислали на учения корабль системы противоракетной обороны и очень дорогие и страшно невидимые самолеты f-22. На Корейском полуострове стало неуютно.


    Фото: PA/ИТАР-ТАСС, korea-dpr.com

    03.04.2013
    10 фото
  • 8 фото

    Американский человек-паук покорил Голливуд, а французский человек-паук (Ален Робер) покорил все высокие и не очень небоскребы. Теперь очередь за киевским собратом - "Mustang Wanted", покоряющим московские высотки.


    Фото: mustang-wanted.com

    02.04.2013
    8 фото
  • 7 фото

    28 марта ровно в 4-е утра, когда страна еще мирно спала, от Верховного главнокомандующего поступил приказ: начать военные маневры в Черном море, но не увлекаться, помня инцидент со сбитым украинскими военными пассажирским самолетом. 7100 военнослужащих, 250 бронированных машин, 20 самолетов и вертолетов, 30 кораблей различного значения, 50 артиллерийских орудий начали активно маневрировать, но без пусков дорогостоящих ракет. 31 марта активная фаза учений успешно завершилась под внимательным наблюдением Верховного командования.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак


    01.04.2013
    7 фото

Все фоторепортажи

Новости finance.comon.ru
Новости
Новости СМИ2
Loading...
Загрузка...