• 16.09.2013, Понедельник, 02:01
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 32.74  |  € 43.47
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Трейлер комедии "Забойный реванш" с Де Ниро и Сталлоне появился в Сети. Видео

Роберт Де Ниро сразится с Сильвестром Сталлоне на ринге в фильме "Забойный реванш"

Трейлер комедии "Забойный реванш" с Де Ниро и Сталлоне появился в Сети. Видео Это второй общий фильм Де Ниро и Сталлоне - после драмы 1997 года "Страна полицейских" 16:27 13/09/2013 Последнее изменение: 16:28 13/09/2013
Текст: Сергей Сергеев
Фото: www.thewrap.com
Комедия "Забойный реванш", в которой Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне играют боксеров на пенсии, стал доступен онлайн. Картина выйдет в российский прокат 14 января.

В Сети опубликован первый трейлер комедии "Забойный реванш" с участием Роберта Де Ниро и Сильвестра Сталлоне. Их герои, - боксеры на пенсии, два раза встречавшиеся на ринге и спустя много лет опять оказавшиеся соперниками.

Кевин Харт ("Очень страшное кино") и Алан Аркин ("Операция "Арго") играют тренеров, задача которых - максимально быстро вернуть "пенсионеров" в подобающую для поединка форму.

В фильме занята также Ким Бейсингер. Режиссер картины - Питер Сигал, известный по работе с Адамом Сэндлером ("50 первых поцелуев", "Управление гневом", "Все или ничего"). 

Премьера "Забойного реванша" в США, по данным IMDb, состоится 25 декабря, в России, сообщает "Кинопоиск", - 14 января.

Джейк Ламотта/Рокки Бальбоа

- Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне уже снимались вместе, - в 1997 году, в полицейской драме "Страна полицейских".

- Послужной список каждого включает роли боксеров: Де Ниро - Джейка Ламотта в "Бешеном быке" Мартина Скорцезе, Сталлоне - Рокки Бальбоа в пяти частях "Рокки" (некоторые он режиссировал самостоятельно).

Кроме "Реванша", до конца года выйдет еще три фильма с участием Де Ниро ("Малавита, "Последний мальчишник в Вегасе", "Американская суета"), и один - со Сталлоне ("План побега").

Темы: Кино  
Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Травились ли вы хотя бы раз арбузами?

Все опросы

  • 5 фото
    Папа Франциск I решил добавить к своему автопарку еще один скромный авто фирмы Рено 1984 года выпуска. Именно такой у него когда-то был в Аргентине. И если бы его небесному покровителю - святому Франциску Ассизскому пришлось бы выбирать авто, он обязательно выбрал народный "автомобиль фермеров" как Рено 4, отвернувшись от мерседеса.

    Фото: dailymail.co.uk
    13.09.2013
    5 фото
  • 6 фото
    В ночь на пятницу 13 сентября сгорел психоневрологический интернат "Оксочи" в деревне Лука Новгородской области. 37 погибших. Трагическое постоянство подобных происшествий для России - недавний пожар 26 апреля 2013 года в таком же учреждении поселка Раменское унес жизни 38 человек. Уголовные дела возбуждаются, пожарные проверяют, а интернаты продолжают гореть...

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба МЧС России
    13.09.2013
    6 фото
  • 7 фото

    С 11 по 14 сентября 2013 года на территории Экспериментального кольца ОАО "ВНИИЖТ" в Щербинке проходит IV Международный железнодорожный салон техники и технологий "ЭКСПО 1520". На салоне был представлен новый российский электровоз 11201 производства ООО "Уральские Локомотивы" (совместное предприятие Siemens и "Синары"). Дизайн электровоза явно напоминает Мегатрона или ауди 8-ой модели. На таком красавце-электровозе да к бабушке в деревню в светлое прошлое...


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

    12.09.2013
    7 фото
  • 8 фото

    Пока земляне выкачивают остатки нефти из уставшей планеты Земля, рядом с ней находится кладовая термоядерного топлива - Луна. Гелий-3 (термоядерная реакция превращения гелия-3 в гелий-4 значительно безопаснее реакторов на уране), вот что нам понадобится в ближайшем будущем. И на Луне его много. Туда полетят простые российские горняки-лунакопы на новейшей Перспективной пилотируемой транспортной системе (ППТС) от ОАО РКК "Энергия" (представлена на выставке "Макс 2013"), если, конечно, нас раньше не отравят некачественным вином из Молдавии.


    Фото: warfiles.ru

    11.09.2013
    8 фото

Все фоторепортажи