• 13.03.2013, Среда, 04:22
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 30.75  |  € 40.04
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка


Адвокаты Магнитского и Браудера не явились в суд

Тверской суд Москвы не смог приступить к началу рассмотрения громкого дела в отношении основателя фонда "Hermitage Capital" Уильяма Браудера и погибшего в СИЗО аудитора Сергея Магнитского, передает корреспондент Firstnews из зала суда.

Оба защитника обвиняемых направили в суд ходатайства, в которых заявили, что не успели ознакомиться с материалами дела, которые насчитывают 60 томов. Они просили отложить заседание до 10 мая 2013 года.

"Это явное затягивание процесса, - негодовал прокурор. – Мы просим отложить процесс, но на ближайшее время и рассмотреть вопрос о замене защитников".

В итоге судье пришлось отложить заседание на 22 марта, направить письма в коллегии адвокатов.

Стоит отметить, что процесс проходит заочно. Интересы обоих обвиняемых в суде представляют адвокаты по назначению. В суд не приехали также и родственники погибшего Сергея Магнитского. Они в очередной раз проигнорировали судебный процесс.

Однако зал заполнен представителями российских и иностранных СМИ. В помещении находятся более десятка телекамер и полсотни журналистов.

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Guest Александр Цитировать
Фантастика! Собираются судить покойника, совсем уже стыд потеряли. Бедный Сергей! Очень жаль его семью и маму, как тяжело им слышать, как по федеральным каналам тиражируют лживую пропаганду и порочат его честное имя. Кургинян уже обвинил Сергея в краже кредита МВФ и дефолте 98 года. А ведь у семьи и Сергея не было ни вилл, ни яхт, ни миллионных счетов за границей, ни дорогих машин. Он отдыхал один раз в Турции. А теперь из него уже международного воротилу делают. Человек профессионально выполнял свою работу, дал совет по использованию законных тогда налоговых льгот для инвалидов. И что? Инвалиды не были финансовыми гениями? Но ведь по закону это и не требуется. Зарплату им платили нормальную. Налоговая проверка в 2004 году признала все законным. Было это еще 10 лет назад, уже все сроки давности прошли, да и запрет на владение иностранцам акциями Газпрома уже давно отменили. Это как сейчас судить за продажу долларов, произошедшую в 1980 году, скажем,в СССР. Бред какой-то. Кого, интересно, они прикрывают?

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Будете ли вы употреблять меньше фастфуда из-за новостей о конине в мясных продуктах?

Все опросы

  • 8 фото

    12 марта прошла церемония прощания с актером Андреем Паниным в Московском Художественном театре имени Чехова. Похороны Андрея состоятся на Троекуровском кладбище.


    Фото:  ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

    12.03.2013
    8 фото
  • 6 фото

    Завтра, 12 марта, в Ватикане в Сикстинской капелле начнет работу конклав - собрание 115 кардиналов, которые с помощью тайного голосования и святого духа должны избрать нового Папу. Новому Папе необходимо набрать не менее 2/3 голосов. Пока этого чуда не случится, использованные бюллетени будут сжигать в специальной печке. Она дает черный дым. Как только кандидат наберет нужное количество голосов, эти бюллетени сожгут в другой печке и она уже будет дымить белым дымом. Это  сигнал - новый Папа избран.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    11.03.2013
    6 фото
  • 6 фото

    После голландских натюрмортов и голландского сыра мы очень любим голландские тюльпаны, но не в российском цветочном магазине (в голландском магазине тюльпан стоит от 10 до 20 центов), а на голландских полях, напоминающее детское лоскутное одеяло с булавками ветряных мельниц в волшебной игрушечной стране...

    Фото: PA Photos

    07.03.2013
    6 фото

Все фоторепортажи

Новости finance.comon.ru
Новости
Новости СМИ2
Loading...
Загрузка...