• 03.07.2013, Среда, 15:35
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 32.95 (+0.27)  |  € 43.05 (+0.02)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Глава филиала "Почта России" уволен за плохую доставку писем

Директор главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП), являющегося филиалом "Почты России", Владимир Ким отправлен в отставку.

Как сообщил агентству ПРАЙМ источник в ГЦМПП, Ким ушел из компании 28 июня, формально уволившись "по собственному желанию", однако истинной причиной его увольнения стали многочисленные нарушения при доставке писем и посылок. В том числе, собеседник агентства упомянул апрельскую ситуацию на почте, когда сотни тонн писем и посылок скопились в столичных аэропортах.

"Почта России" отправилась по делам

Главного "почтальона страны" завалили посылки

Кроме того, по словам источника, сыграли роль жалобы на нарушения условий хранения и перевозки почты: почтовые отправления нередко хранятся на улице под снегом и дождем, небрежно выбрасываются из вагонов.

Напомним, в апреле в "Почте России" сменилось руководство: вместо Александра Киселева, руководившего предприятием с начала 2009 г., гендиректором был назначен экс-глава сотового оператора-дискаунтера "Tele2 Россия" Дмитрий Страшнов.

"Почту России" отдали в хорошие руки

Кабмин порадовал россиян отставкой главы "Почты России"

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Валентина Ивановна Цитировать
Неизвестно в плохие или хорошие руки передали "Почту России", но почта работала и работает - ХУЖЕ НЕКУДА!!!При СССР почта работала ОЧЕНЬ ХОРОШО и БЫСТРО ДОХОДИЛИ ВСЕ ПИСЬМА!!!

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Как должна повести себя Россия в деле Сноудена?

Все опросы

  • 10 фото

    2 июля в прямом эфире с космодрома Байконур стартовал ракетоноситель "Протон-М" с тремя спутниками ГЛОНАСС, но на 2-й минуте он развернулся, загорелся и со взрывом упал на землю, до отказа наполненный высокотоксичным топливом - гептилом. Ракета тяжелого класса "Протон" первый раз полетела в далеком 1965 году как межконтинентальная со сверхмощным зарядом. Потом она, несколько модернизированная, стала использоваться для запусков спутников и совершила до наших дней 388 пуск, из них 341 удачный. Каждый неудачный пуск был связан не только с потерей спутников, но и с серьезным загрязнением окружающей среды несгоревшим топливом. А ведь когда-то первые советские ракеты  Р-1, Р-2, Р-5 (переделанные ФАУ-2) летали на этиловом, питьевом (!) спирте и уж если такая ракета падала, то это была и катастрофа и, в некотором смысле, праздник для обслуживающего персонала. Старшие офицеры, генералы и прапорщики нещадно расхищали такое топливо и было принято решение заправлять ракеты сущим ядом, чтобы бдительность и обороноспособность не падала, а слово "экология" было еще неизвестно. Теперь все иначе - в 2007 году Россия выплачивала 2,5 млн долларов за ликвидацию последствий неудачного пуска "Протона".


    Фото:  ИТАР-ТАСС/ Роскосмос

    02.07.2013
    10 фото
  • 9 фото

    В американском штате Аризона близ города Феникс из-за аномальной жары (+53 по цельсию в эти выходные) бушуют лесные пожары на площади свыше 1000 га. В городке Прескотт эвакуировано свыше 600 жителей. Во время борьбы с огнем погибло 25 пожарных. Лесные пожары наряду с торнадо являются национальным бедствием в США. Только при тушении пожаров в прошлом году погибли 83 пожарных. 


    Фото:  wsbtv.com

    01.07.2013
    9 фото
  • 6 фото

    Сегодня в Астрахань прибыл отряд кораблей ВМС Ирана в составе двух ракетных катеров "Пейкан" и "Джушан" проекта Сина. Командует отрядом капитан Мохаммад Хасан Азерпейкан. Этот отряд встречал новейший российский корабль Каспийской флотилии - малый артиллерийский корабль "Волгодонск". Он же и проводит 1 июля этот отряд обратно.


    Фото:  ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

    28.06.2013
    6 фото

Все фоторепортажи