• 27.11.2013, Среда, 22:21
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 32.99 (+0.01)  |  € 44.64 (+0.19)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Голливудский продюсер Зуриф, проходивший по одному делу с Тайванчиком, получил два года условно

26.11.2013 10:12

Суд Нью-Йорка в понедельник приговорил известного голливудского продюсера Брайана Зурифа на два года условно за участие в организации подпольного игорного бизнеса. Прокуратура Нью-Йорка предполагает, что одним из главарей международной преступной группировки, которая занималась организацией подпольных казино, был бизнесмен Алимжан Тохтахунов, известный также как Тайванчик.

В ходе судебного процесса 44-летний Зуриф признался, что принимал ставки на исход крупных спортивных матчей. Зуриф стал первым, кто признал свою вину, из более чем 30 фигурантов этого дела, благодаря чему суд приговорил его к условному сроку, 300 часов общественных работ и штрафу в размере $20 тыс. Ранее Зуриф уже согласился выплатить штраф в $500 тыс. в пользу бюджета страны.

В своем последнем слова Зуриф попросил прощения у суда и своих близких и признался, что страдает от игровой зависимости, передает ИТАР-ТАСС.

Зуриф известен как продюсер телевизионного драматического серила "Рэй Донован", кроме того, он участвовал в создании биографического фильма об основателе компании Apple Стиве Джобсе по сценарию Аарона Соркина.

Темы: США  
Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. История с "Мастер-банком" подорвала у вас веру в банковскую систему России?

Все опросы

  • 7 фото

    25 ноября Владимир Путин встретился с Его Святейшеством в Апостольском дворце Ватикана. Встреча продлилась 35 минут, что больше традиционного времени аудиенции понтифика. Встреча самого влиятельного президента (по мнению журнала "Форбс") и самого духовного лица (по мнению кардиналов Католической церкви) "прошла очень хорошо", по словам Дмитрия Пескова. В ходе встречи президент России подарил понтифику икону Владимирской Божьей матери, в ответ Папа Франциск подарил российскому лидеру майолику с изображением Ватиканских садов. Подробности в материале firstnews.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

    26.11.2013
    7 фото
  • 8 фото

    С 24 ноября в центре Киева на Европейской площади и на Крещатике оптимисты и сторонники евроинтеграции второй день проводят митинг за подписание ассоциации с Евросоюзом. Когда Украина, в результате европейского разделения труда, закроет существенную часть производства, тогда уже бывшие рабочие национальных компаний "Рошен", "Мотор Сич", "Азовобщемаш", Крюковский вагоностроительный завод, "Стирол" опять выйдут на майдан, но уже пессимистами. Возможно, все обойдется, и свободные украинцы пригодятся... в отделившейся к тому времени от Великобритании Шотландии.

    Подробности в материале firstnews.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

    25.11.2013
    8 фото
  • 8 фото

    21 ноября вечером в спальном районе Риги рухнула часть крыши у торгового центра Maxima ХХ. После начала спасательных работ обвалилась и часть несущей стены. В результате обрушений, по последним данным, погибли 18 человек, включая троих спасателей. Из-под завалов спасены около 40 человек, спасательные работы продолжаются. Подробности в материалах firstnews.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Вадим Морозов

    22.11.2013
    8 фото
  • 8 фото

    21 ноября 1783 года в Париже на воздушном шаре конструкции братьев Монгольфье впервые поднялись в воздух физик и естествоиспытатель Пилатр-де-Розье и маркиз д’Арланд. Как водится, этому знаменательному событию предшествовали научные эксперименты. 19 сентября 1783 года в Версале в присутствии короля Людовика XVI на воздушном шаре были запущены в небо овца, курица и домашняя утка. Животные успешно приземлились, тем самым доказав возможность путешествия по небу и самого человека. Уже на следующий год на воздушном шаре поднялась первая женщина-воздухоплаватель госпожа Тибль. Первые воздушные шары были наполнены теплым воздухом и получили свое название от фамилии изобретателей - монгольфьеры. В дальнейшем их стали наполнять водородом, и шары стали называться аэростатами. В России же в 1783 году еще только были разрешены частные типографии и остро стояла проблема освоения присоединенного Крыма. Несмотря на все усилия Екатерины II, она сильно проигрывала Европе гонку по воздухоплаванию, требовалась скорейшая модернизация страны.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС, lotniczapolska.pl, space.com

    21.11.2013
    8 фото

Все фоторепортажи