Добавить в избранное
Мобильная версияМобильная версия    Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook Twitter Twitter

Дмитрий Медведев рассказал, почему не зарегистрировали ПАРНАС

Президент России порекомендовал лидерам оппозиционной Партии народной свободы (ПАРНАС) избавится от «мертвых душ», после чего собирается одобрить регистрацию. "Я думаю, что вот этим гражданам из ПАРНАСа вполне по силам сделать безукоризненные бумажки и принести. Люди-то там все нам известные. Они сами порождение все той же самой системы" – передает русская служба BBC. Дмитрий Медведев также отметил, что регистрация партии зависит от самих функционеров и подготовленных документов.

Напомним, что министерство юстиции России 22 июня отказало в регистрации ПАРНАСа, мотивируя свои действия наличием «мертвых душ» в партии, а также отстутствие пункта о ротации руководителей в уставе.Европейский союз и США, в свою очередь, осудили отказ в регистрации оппозиционной партии, в руководство которой входят Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Владимир Милов.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Комментарии читателей:
Ваш комментарий может быть первым.

Добавить комментарий:
Ваше имя:
Введите код:

Комментарий:

Правила комментирования:

У модераторов есть право пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять сообщения, а также закрывать темы. Администрация проекта не предоставляет информации о посетителях сайта, кроме той, что публикуют в комментариях сами посетители.



Возврат к списку

  1. Есть ли в ближайшее время перспективы развития рынка гибридных автомобилей в России?

Все опросы

  • 13 фото

    В Италии, на острове Лидо проходит международный Венецианский кинофестиваль - один из самых уважаемых в мире. На открытии 31 августа была показана картина Джорджа Клуни "Мартовские иды", входящая в основную программу фестиваля. В картине, сюжет которой базируется на событиях президентской избирательной кампании в США, Клуни не только выступил режиссером, но также сыграл одну из ролей и выступил сценаристом и продюсером. Всего в рамках основной программы в Венеции будут продемонстрированы 22 фильма. В их числе одна российская картина, "Фауст" Александра Сокурова. Кроме того - "Бог резни" Романа Полански, "Опасный метод" Дэвида Кроненберга, "Лето страсти" Филиппа Гарреля. Еще один российский фильм, "Из Токио" Алексея Германа-младшего, будет представлен в параллельной программе "Горизонты", в которую включены экспериментальное кино различных жанров и продолжительности. Во внеконкурсной программе фестиваля среди прочих фильмов будут представлены вторая режиссерская работа Мадонны, а также экранизация пьесы Оскара Уайльда, снятая Аль Пачино. Председателем жюри фестиваля стал Даррен Аронофски, получивший в 2008 году "Золотого льва" за фильм "Рестлер". Фестиваль завершится 10 сентября 2011 года. По данным иностранных СМИ.

    02.09.2011
    13 фото
  • 20 фото

    Сегодня вся Россия празднует День Знаний. В школу первый раз пошли 1,4 миллиона первоклассников, это на 33 тысячи больше, чем в 2010 году. В целом в России насчитывается более 47 тысяч школ – в том числе 28 тысяч в сельской местности.

    Корреспондент Firstnews и фотографы фотоагентства "Trend" сегодня побывали в 85-й гимназии Петербурга на Петроградской стороне и школе №211, которую закончил новый губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Он, кстати, тоже побывал в родной школе и поздравил детей с 1 сентября.


    01.09.2011
    20 фото
  • 7 фото

    Сегодня в Москве, у стен Кремля стартует фестиваль "Спасская башня". А накануне на Красной Площади прошла генеральная репетиция. В фестивале примут участие порядка 1000 иностранных коллективов - в том числе из Австралии, Великобритании, Германии, Израиля, Китая и ЮАР. Откроет мероприятие французская певица Мирей Матье. Фестиваль продлится до 4 сентября.

    31.08.2011
    7 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...