Михаил Прохоров призвал оппозиционных кандидатов провести праймериз на выборах мэра Красноярска

Бывший кандидат на выборах президента России и лидер "Правого дела", миллиардер Михаил Прохоров выступил с предложением о проведении выборов мэра Красноярска.

"Предлагаю кандидатам в Красноярске объединить усилия и провести народные праймериз, чтобы выдвинуть единого кандидата", - сообщил Прохоров в своем Twitter-аккаунте.

Миллиардер адресовал свой призыв оппозиционным кандидатам. Выборы намечены на 10 июня, борьбу за пост ведут 10 человек.
Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Чхоидзе
27.05.2012 02:15
Будем надеется что опозицию,пощлют по дальше.
Илья
26.05.2012 13:40
Танек, главное, что Прохоров не ошибся и не выбрал Марионетку Едра, как это было сделано с Осколковым
Илья
26.05.2012 13:39
Будем надеяться, что таки из этой коалиции лидером будет Коропачинский, а остальные помогут оппозиционеру пройти вперед. Потому что выбор у нас из Коропачинского и Акбулатова. А выбирать тут кого и так понятно
covychkina
26.05.2012 03:25
Роман, очевидное очевидным, а соперника нельзя недооценивать, особенно того соперника, который имеет  под рукой все рычаги административного давления. так что правильно сделали, что объединились, вместе с этой гидрой будет бороться легче.
Квакин
26.05.2012 01:34
Быков приволок из Парижа Акунина,чтобы гадить было веселее в двоем.
Рудик
25.05.2012 16:38
Вот чтобы этот фильм ужасов не состоялся, надо голосовать за Коропачинского, а не делать вид, что есть еще какие-то оппозиционные кандидаты.
Танек
25.05.2012 12:16
Будет хорошо, если Прохоров действительно поддержить народного кандадата от оппозиции. Главное, не пустить на пост кандидата от власти, от ЕДРА. Иначе, снова будет кругом ложь. растраты бюджета, завод ферросплавов. Программа Акбулатова похожа на фильм ужасов.
Роман
25.05.2012 11:32
Ааааа.. мутят и мутят. Очевидно же уже, что кандидат у оппозиции один - Коропачинский. И тут уже ниче не надо, даже Прохорова с его баблом. Все очевидно!!!
Михаил
25.05.2012 08:30
Из пяти кандидатов, указанных в ЖЖ Прохорова, реально оппозиционным является только Коропачинский.
Антон
25.05.2012 07:44
Оппозиции нет как таковой среди кандидатов, есть один оппозиционный кандидат Коропачинский, едросовец Акбулатов, его марионетки и самовыдвиженцы, более всего смахивающие на городских сумасшедших. Кроме Коропачинского, некого противопоставить партии власти.

Комментарии 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец




Возврат к списку

Поиск
  1. Скажется ли на России развал Евросоюза и смерть евровалюты?

Все опросы

  • 5 фото

    Вчера вечером в Верховной Раде Украины после обсуждения законопроекта об основах языковой политики произошла драка между народными депутатами от фракций Партии регионов и "БЮТ-Батькивщина".

    После дебатов по законопроекту депутаты фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Андрей Парубий, Иван Стойко и Александр Гудыма, а также представители фракции БЮТ-Б Павел Костенко и Андрей Кожемякин прорвались в президиум Верховной Рады, который охраняли депутаты от Партии регионов Петр Цюрко, Виктор Корж, Олег Царев и Вадим Колесниченко.

    Завязалась потасовка. Стойко и Гудыма стали избивать одного из авторов законопроекта, регионала Вадима Колесниченко, и рвать на нем одежду. Колесниченко, отбиваясь, ударил в лицо депутата от БЮТ Виктора Тарана. Дерущихся попытался разнять лидер фракции "БЮТ- Батькивщина" Кожемякин.

    В ходе потасовки также разорвали одежду депутату фракции Партии регионов Дмитрию Шенцеву. В драке пострадал депутат фракции "БЮТ- Батькивщина" Павел Костенко: его перебросили через заграждение президиума, и он упал вниз головой. Фото: segodnya.ua

    25.05.2012
    5 фото
  • 7 фото

    В России, в ночь на 25 мая, начались продажи планшета iPad третьего поколения. Ажиотажа в магазинах не наблюдается.

    Главной отличительной чертой третьего поколения iPad стал экран рекордно высокого разрешения, - оно в четыре раза больше, чем у первых двух поколений устройства. Фото:ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    25.05.2012
    7 фото
  • 8 фото

    Каждый год в США первокурсники военно-морской академии Аннаполиса, которых здесь называют "плебеи", забираются на памятник, чтобы снять с него кепку моряка-курсанта и заменить ее на офицерскую. Эта традиция обозначает окончание первого курса и переход на второй. Фото: http://www.zimbio.com

    24.05.2012
    8 фото

Все фоторепортажи

Партнеры

24smi.org

Новости России
Novoteka.ru
Загружается, подождите...