Полный список финалистов "Евровидения-2012" определился в Баку

Последние финалисты "Евровидения-2012" определились в азербайджанской столице по итогам второго полуфинала конкурса, который прошел на сцене комплекса Baku Crystal Hall в ночь с четверга на пятницу.

Во втором полуфинале выступили 18 представителей стран-участниц конкурса, из которых благодаря зрительскому голосованию и вердикту членов профессионального жюри в финал вышли десять конкурсантов, передает РИА Новости.

Вполне ожидаемо в финал прошла фаворитка букмекеров по ставкам на победу в "Евровидении" шведка Лорин, которая представила свою яркую песню Euphoria, которую наизусть выучили не только работающие в пресс-центре журналисты, но и простые горожане - пока идет конкурс в Баку изо всех углов слышны композиции конкурсантов, и песню шведки подпевают в ресторанах, открытых кафе, на набережной и на площадях у фонтанов. 
Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Кристина
28.05.2012 13:51
молодцы
ольга
27.05.2012 15:02
Те, кто критикует "Бурановских бабушек", что сделали вы для своей страны (города, деревни, села и т д.). А они сделали! Чем критиковать, лучше дело  делать Вы тоже можете поехать на Евровидение, если постараетесь и поработаете. Но критиковать гораздо легче, чем работать. Бабушки, будьте здоровы и пусть в ваше Бураново возвращается молодежь. Рядом с такими как вы, жить и работать - удовольствие.
Марина
27.05.2012 11:54
НАШИ БАБУШКИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!
ксюша
27.05.2012 10:24
Они настоящие!!!!!Редкость великая
катюша
27.05.2012 09:28
Браво бабулички!
Михаил
27.05.2012 08:04
Вобщем ник "Россия 2012" сам определил себя как "ПОЗОР!!!", так что возможно где-то в его глубинах ещё барахтается совесть.
Психолог - респект!
Бабушкам - УРА!!!!!!!
Психолог
27.05.2012 06:23
Умственный извращенец под ником "Россия 2012" - это типичное порождение того процесса уничтожения культуры в нашем обществе, которое происходит уже практически 20 лет. У таких людей мозги превращаются в застывший студень (причём эту метафору используют даже нейрохирурги - процессы деятельности в мозгах у таких людей действительно ограничены по сравнению с нормальными людьми) и они не воспринимают ничего, выходящего за рамки "хлеба и зрелищ", где "хлеб" - это поиск лёгких денег, а "зрелище" - это нечто громкое, ритмичное, кровавое, пошлое, возбуждающе воздействующее (причём психологи используют более точный термин - угнетающе) на нервную систему.
Это просто больной человек, увы, во многом характеризующий диагноз нашего общества.
Россия 2012 ПОЗОР !!!
27.05.2012 03:14
Кто не мечтает сфотографироваться с обезьянками в виде Российских бурановских бабушек - Позорище !!! обсуждение по каналу россия  после этого бурановского позора - это просто сборище каких то идиотов какой то один тупой безликий бураноский фанатизм и только - стыдно Россия стыдно - ПОЗОР 2012 ...
Эдуард edichina@yandex.ru
27.05.2012 00:54
Когда выступали наши "бурановские бабушки", я подплясывал им! Молодцы! "Зажгли! европу! Конкурс ещё идёт, ну а я с нетерпением ожидаю переклички стран, голосовавших на "евровидении". Будем надеяться на хорошие результаты! Так было сказано и в прямых включениях и из студии, где у Андрея Зеленского собрались люди, болеющие за Россию. Это было на телеканале "Россия-1", который, собственно говоря с радиостанцией "маяк" и ведёт трансляцию конкурса. За Россию!



Другие новости на эту тему:
"Бурановские бабушки" летят домой с "серебром" 11:43 27.05.2012
Музыкальный коллектив "Бурановские бабушки" возвращается из Баку обратно домой, в Удмуртию. У обладательниц второго места "Евровидения" в родном селе накопились хозяйственные дела: от закладки фундамента церкви...
Бурановские бабушки вторые на Евровидении-2012 02:23 27.05.2012
Бурановские бабушки заняли второе место на Евровидении-2012 в Баку, Азербайджан. Первое место досталось певице Лорен из Швеции. Таким образом, в следующем году конкурс пройдет в Стокгольме.
Англичане считают "Бурановских бабушек" фаворитами "Евровидения" 12:17 23.05.2012
Английские СМИ проанализировали главных претендентов на победу текущего музыкального конкурса "Евровидения". Они уверены, что главный фаворит в этом году представитель России - "Бурановские бабушки".
Европе понравились "Бурановские бабушки". Видео 11:56 23.05.2012
"Бурановские бабушки" после победы в первом полуфинале "Евровидения-2012" в Баку попали в мировые тренды Twitter (хэш-тег Russian Grannies). Это значит, что европейское интернет-сообщество, по крайней мере,...

Новости 1 - 5 из 17
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец


Возврат к списку

Поиск
  1. Кто фаворит предстоящего Чемпионата Европы по футболу?

Все опросы

  • 6 фото

    Вчера, в Москву из Баку прилетели "Бурановские бабушки", которые на "Евровидении-2012" заняли второе место.

    К их приезду, в родном селе Бураново закладывают фундамент церкви, именно ради сбора средств на строительство храма они и решили участвовать в международном конкурсе. Президент РФ Владимир Путин поздравил певиц с победой.

    На "Евровидении" россиянки выступили с песней Party For Everybody, мгновенно ставшей хитом и нашедшей огромное количество поклонников.

    28.05.2012
    6 фото
  • 10 фото

    Вчера во французских Каннах состоялась церемония закрытия 65-го Каннского фестиваля. Киносмотр венчала картина "Тереза Д." с Одри Тоту в главной роли. Именно во время этой премьеры гости фестиваля в последний раз продемонстрировали платья, смокинги, бриллианты и своих спутников на красной ковровой дорожке у знаменитого Дворца фестивалей.

    Собственно, раздача пальмовых ветвей и стала последней в этом году оправданной вечеринкой на Лазурном побережье Франции. Главный приз Канн-2012 получил фильм немецкого режиссера Михаэля Ханнеке "Любовь" о том, что это чувство не может иметь возраста.

    Представляющая Россию картина "В тумане" Сергея Лозницы получила премию престижного конкурса Международной федерации кинопрессы.

    28.05.2012
    10 фото
  • 5 фото

    Вчера вечером в Верховной Раде Украины после обсуждения законопроекта об основах языковой политики произошла драка между народными депутатами от фракций Партии регионов и "БЮТ-Батькивщина".

    После дебатов по законопроекту депутаты фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Андрей Парубий, Иван Стойко и Александр Гудыма, а также представители фракции БЮТ-Б Павел Костенко и Андрей Кожемякин прорвались в президиум Верховной Рады, который охраняли депутаты от Партии регионов Петр Цюрко, Виктор Корж, Олег Царев и Вадим Колесниченко.

    Завязалась потасовка. Стойко и Гудыма стали избивать одного из авторов законопроекта, регионала Вадима Колесниченко, и рвать на нем одежду. Колесниченко, отбиваясь, ударил в лицо депутата от БЮТ Виктора Тарана. Дерущихся попытался разнять лидер фракции "БЮТ- Батькивщина" Кожемякин.

    В ходе потасовки также разорвали одежду депутату фракции Партии регионов Дмитрию Шенцеву. В драке пострадал депутат фракции "БЮТ- Батькивщина" Павел Костенко: его перебросили через заграждение президиума, и он упал вниз головой. Фото: segodnya.ua

    25.05.2012
    5 фото

Все фоторепортажи

Партнеры

24smi.org

Новости России
Novoteka.ru
Загружается, подождите...