• 07.10.2013, Понедельник, 09:53
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 32.1  |  € 43.73
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Пенсионная формула одобрена правительством

Новая пенсионная формула нашла одобрение на совещании, которое прошло в среду в правительстве РФ под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщила журналистам вице-премьер РФ Ольга Голодец, передает "Интерфакс".

По словам Голодец, изменять пенсионную формулу не планируется.

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Страницы: 1 2 3 4 След.
ТАИСА Цитировать
Пенсией должны расматриватся государством и профсоюзами и компитентными органами но никто не хочет себя обременять этими вопросами вот как уважают они свое старое покаление вот такое к ним на заподе и отношение к России и те кто нехочет обременять пусть идут в отставу придут другие которые будут о нашей старости и развивать производство и сельское хозяйство
GuestТАИСА Цитировать
премьер министру переживать не зачем когда он получает 200 т рублей а на как жить на 5627 руб может он строил при СССР заводы фабрики и все инфрактруктуры развивались за счет нашего горба наши налоги в свое время прокручивали и получали хорошие доходы Эти чиновники седят на бюджете т е з/плата у них с налога плательшика уже 23 года но они не рубят сук на котором они седят и не хотят нам платить добротную пенсию им не стыдно? наши чиновники представляют страну и народ РФ Я рекомендую сократить опарат управление и штаное расписание всех чиновников пересмотреть чтоб получали не выше 50 тыс рублей вот высвоботятся деньги на пенсию еще у на есть национальное достояние народа - это полезные искапаемые ГАЗ НЕФТЬ эл энергия алюминий и т д где народная доля подумай над все этим и недержи нас в нишите а то нишета вернется к вам или кто высоко взлетел низко опустят
татьяна Цитировать
Я вообще в шоке от этой пенсии. В этом году вышла на пенсию и при стаже 32 года имею пенсию 5502 минималка. Работала экономистом до 2000 года зарплата была 170 рублей,но предприятие закрылось , а документы в архив не сдали и зарплаты нет! И я не одна такая! Неужели наше правительство не может решить этот вопрос? Ведь ведомства то наверное остались и там знают какие были зарплаты и отчисляли профсоюзные взносы! Никому ни чего не надо! они думают только о себе! с 1 октября опять бюджетникам повышение зарплаты!
Guest Цитировать
изменять пенсионную формулу не планируется...
Только из накопительной части пенсии уберут 4% и оставят только 2%. А остальное пригреют неизвестно куда...
Milena Цитировать
VLAD Дорогие соотечественники! О каких пенсиях можно говорить ! В Бюджете денег не хватает! Не тех людей в думу выбираете! Зная менталитет наших чинуш, в бюджете денежки на пенсионное обеспечение необходимо закладывать отдельной "строкой" и эту часть бюджета делать не прикасаемой для этих чиновников! А пополнение этой части производить за счёт отчисления 30% от продажи на рубеж наших с вами природных ископаемых !!![/QUOTE]
Страницы: 1 2 3 4 След.
Другие новости на эту тему

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Верите ли вы в пенсионную реформу правительства?

Все опросы

  • 6 фото

    Замечательный актер Антонио Бандерас приехал в Москву, отжался в спортзале, выпил зеленого чая в ресторане "Зе Сад", презентовал анимационный фильм "Джастин и рыцари доблести", получил торт, заложил картонную звезду на Аллее Славы в ТРЦ Vegas, снялся в вечерней телепередаче и уже, кажется, улетел. 

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

    04.10.2013
    6 фото
  • 7 фото

    4 октября 1957 года первой советской межконтинентальной баллистической ракетой Р-7 был выведен на орбиту первый искусственный спутник Земли. Ракета укрепила обороноспособность страны, а искусственный спутник придал СССР имидж страны-лидера. Удивительно, что до 1954 года идея запуска искусственного спутника считалась крамольной как в США, так и в СССР, но ученые сумели убедить политиков в необходимости штурма космоса. Лишения, которые претерпевал советский народ во время космической гонки, уже забылись, а подвиги остались.

    Фото:  ИТАР-ТАСС/ Михаил Фомичев, ИТАР-ТАСС/Валентин Кузьмин

    04.10.2013
    7 фото
  • 7 фото

    Недалеко от Минска в городе Жодино на предприятии Белаз выпустили самый грузоподъемный в мире самосвал грузоподъемностью 450 тонн. Испытания этот гигант будет проходить в Кемеровской области, перевозя уголь самым скорым способом до 60 км/ч. Даже не имея таких эффективных менеджеров как С.Керимов или оборотистых олигархов как Р.Абрамович, белорусское руководство сумело не только сохранить большинство производств в стране, но и нарастить экспорт продукции. К примеру, Белаз удерживает до 30% мирового рынка карьерных самосвалов и карьерной техники, экспортируя продукцию более чем в 30 стран мира.   


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Вадим Рымаков, belaz.by

    03.10.2013
    7 фото
  • 7 фото

    Пока российские подростки думают, как "закосить от армии", их китайские сверстники думают, как туда попасть. Формально в Китае существует воинская повинность с 18 до 22 лет, но попасть на срочную службу туда непросто. Во-первых, призывник должен быть здоров, далее - принадлежать к этническому большинству (быть ханьцем), быть атеистом и чисто арифметически попасть в то статистическое меньшинство, которое спущено военкоматом. Техники в гуще китайской армии пока еще меньше числа желающих ей овладеть, и служба не романтична (за исключением элитных подразделений): в основном это строевая подготовка, марш-броски и суровая армейская "бытовуха", изредка стрельбы и учения - снаряды и патроны дороги. Но вот по окончании срочной службы китайского "дембеля" ждут большие блага: это пособие по безработице, пока он не устроится на работу, рекомендация из армии для поступления в вуз и навыки, которые он получил в армии. Китайскому простому деревенскому мальчику трудно представить себе успешную карьеру, минуя армию.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    02.10.2013
    7 фото

Все фоторепортажи