Добавить в избранное
Мобильная версияМобильная версия    Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook Twitter Twitter

Российские клубы стартовали в Лиге Европы. Видео

19.08.2011 10:54
Текст: Сергей Кузнецов
Фото: http://legia.com
Версия для печатиВерсия для печати
"Легия" доставила массу хлопот защитникам "Спартака"
"Легия" доставила массу хлопот защитникам "Спартака"
Московские "Спартак" и "Локомотив", а также владикавказская "Алания" с разным успехом провели первые матчи в розыгрыше футбольной Лиги Европы. Пожалуй, что у "Алании" нет даже теоретических шансов на продолжение борьбы. Тогда как столичные клубы вполне могут шагнуть дальше.
Российские болельщики с надеждой ждали первых матчей Лиги Европы. Все-таки и "Спартаку", и "Локомотиву" в соперники достались мягко говоря не топовые клубы. Куда сложнее было "Алании".

Турецкий "Бешикташ" команда мастеровитая с отличным подбором игроков. Магия имен, видимо, повлияла на футболистов с Кавказа. Все 90 минут игры турки были быстрее, умнее. "Алания" так и не смогла доставить серьезных проблем своим оппонентам.

Бешикташ (Турция) — Алания (Россия) 3:0. Голы: Сивок, 20; Гути, 75-пен; Угу Алмейда, 89



Московский "Локомотив" подошел к игре против "Спартака" в боевом составе. В голове футболисты держали фиаско с "Лозанной". Никто не хотел повторения пройденного. Правда не сказать, что железнодорожники чем-то удивили.

Скорее стоило ждать от них более рассудительного футбола. Да и счет 2:0 вряд ли можно считать проходным. В ответном матче в Словакии придется ой как сложно.

Локомотив (Москва, Россия) — Спартак (Трнава, Словакия) 2:0. Голы: Янбаев, 34; Майкон, 37



Столичный "Спартак" получил в соперники добротную "Легию" из Польши. Первый тайм подопечные Карпина откровенно проспали. Защита допускала детские ошибки, нападающих словно вообще не было на поле. А вот поляки предстали очень агрессивной командой.

Когда счет стал 1:0  в пользу хозяев подумалось, что москвичи могут рухнуть. Однако второй тайм успокоил. И это несмотря на то, что поляки забили еще раз. За счет двух мячей Ари "Спартак" увез из Польши ничью.

Легия (Польша) — Спартак (Москва, Россия) 2:2. Голы: Радович, 3, 69 - Ари, 52, 71



Ответные матчи пройдут 25 августа.


Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Комментарии читателей:
Ваш комментарий может быть первым.

Добавить комментарий:

Правила комментирования:

  • Никаких высказываний расистского, вульгарного, нецензурного, ненормативного, характера.
  • Никаких личных оскорблений. Никакого завуалированного мата.
  • Никакого разжигания межнациональной и (или) конфессиональной розни.
  • Запрещается пропаганда и (или) реклама любых наркотических веществ и препаратов.
  • Запрещается размещать любого рода вредоносные ссылки, способные повредить программному обеспечению.
  • Запрещена реклама под видом комментария.

У модераторов есть право пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять сообщения, а также закрывать темы. Администрация проекта не предоставляет информации о посетителях сайта, кроме той, что публикуют в комментариях сами посетители.

Ваше имя:
Введите код:

Комментарий:


Другие новости рубрики:
Футбольные трансферы на "флажке" 11:55 22.08.2011
Несколько дней остается до закрытия европейского трансферного окна в Европе. Клубы готовят последние предложения и собираются приобретать нужных игроков за гигантские деньги. В числе тех, кто может сменить прописку традиционно называется...

Возврат к списку

  1. Кто сегодня занимается воспитанием детей?

Все опросы

  • 11 фото

    Этой ночью в Трипполи шли ожесточенные бои. Повстанцы захватили столицу, место нахождения полковника Каддафи, правившего страной 40 лет, пока не установлено. Войска повстанцев практически не встретили сопротивления как со стороны войск, оборонявших Триполи, так и со стороны населения. Фото: CBS News

    22.08.2011
    11 фото
  • 8 фото

    После победы в Цинциннати женская теннисная ассоциация (WTA) опубликовала рейтинг, согласно которому Мария Шарпова поднялась с седьмого места на четвертое.Напомним, что в финальном матче крупного турнира в американском Цинциннати теннисистка выиграла у Елены Янкович из Сербии в трех сетах со счетом 4:6, 7:6, 6:3. Это была 24-я победа в карьере в одиночном разряде и второй в 2011 году. Фото: yahoo.com

    22.08.2011
    8 фото
  • 9 фото

    На территорию фестиваля Pukkelpop в Бельгии под открытым небом обрушился ураган, который вырывал с корнями деревья, сминал палатки и сорвал крышу со сцены. Жертвами стали пять человек, 73 пострадали. Как говорят очевидцы, сильный ветер с градом начался внезапно. Все выступления, в числе которых Foo Fighters, Offspring, а также репер Eminem, отменены. Фото: dailymail.co.uk

    19.08.2011
    9 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...