• 07.02.2013, Четверг, 09:34
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 29.96  |  € 40.64
Подписка

Стали известны претенденты на пост мэра Жуковского

Генерал МЧС будет одним из кандидатов в мэры подмосковного Жуковского. На пост также намерены претендовать руководитель местной общественной приемной губернатора и депутат-коммунист Мособлдумы, рассказали "Интерфаксу" в администрации города.

На пост мэра Жуковского известны некоторые претенденты. Один из них Андрей Войтюк, генерал МЧС, он будет баллотироваться от "Единой России" или как самовыдвиженец.

Побороться за пост мэра города собирается Александр Аниканов, депутат Мособлдумы от КПРФ.

На должность мэра свою кандидатуру выдвинет Вадим Коробков, заведующий Общественной приемной губернатора области по городскому округу Жуковский.

В пресс-службе подмосковного отделения "Единой России" отметили, окончательно кандидат на пост мэра известен будет примерно 20 февраля.

Tweet
Комментарии
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Нужно ли переименовать Волгоград в Сталинград?

Все опросы

  • 4 фото
    В  Лондоне 5 февраля была представлена реалистичная реконструкция лица короля Ричарда III, созданная с помощью компьютера  по останкам, найденным в Лестере.

    Ричард III был последним королем Англии, погибшим в бою в 1485 году. Несмотря на небогатырское телосложение и сколиоз, он лично участвовал в битве со своим противником Генрихом Тюдором. В битве близ городка Босворта Ричард III был предан лордом Томасом Стэнли II и был убит.

    Шекспир, когда. писал пьесу "Ричард III", не имел возможности увидеть такую реконструкцию, с вполне обаятельным лицом короля, поэтому герой в его пьесе получился злодеем и предателем.

    Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев
    06.02.2013
    4 фото
  • 5 фото

    В Москве 6 февраля в Сахаровском центре прошла гражданская панихида по активисту "Другой России" Александру Долматову. После прощания, на котором присутствовали Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов, произошла незапланированная драка последнего с "лимоновцами". Все подробности в материале firstnews.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

    06.02.2013
    5 фото
  • 6 фото

    4 февраля в Гаване "французский человек-паук" Ален Робер покорил 126-метровое здание отеля Havana Libre без страховки. До этого повелитель небоскребов забирался на башню "Федерация" (242 м), на главное здание МГУ (240 м со шпилем), небоскрёб "Бурдж-Халифа" (высота 828 м) и много еще куда. Этот подъем был скорее легкой прогулкой - на радость скучающим гаванцам. Для чего же Ален Робер это делает, а для того, чтобы небоскребы очень-то не задавались.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    05.02.2013
    6 фото

Все фоторепортажи

Новости finance.comon.ru
Новости
Новости СМИ2
Loading...
Загрузка...