• 15.02.2013, Пятница, 09:11
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 30.08  |  € 40.37
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка


Каромат Шарипов: "Москва лучше бы набирала добровольцев в дворники, чем в патрули"

16:53 13/02/2013
Текст: Дмитрий Ключевский
Фото: tajmigrant.com
Каромат Шарипов
Каромат Шарипов
Председатель, Движение трудовых мигрантов Таджикистана
В Москве начали свою работу миграционные патрули, призванные помогать ФМС и полиции выявлять и задерживать нелегальных мигрантов. Планируется, что общее число добровольцев может вырасти до 600 человек.

Председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов негативно воспринимает новые меры столичных властей, призывая обратить их внимание на более острые проблемы города.

Как вы относитесь к созданию в столице миграционных патрулей для рейдов против нелегальных мигрантов?

- Это просто переходит все границы. Я считаю, что добровольцев стоило бы искать на должность дворников, поработать там месяц другой, чтобы они знали, как надо разговаривать с людьми и как работать в таких условиях. Люди сюда приезжают трудиться, а местные что-то не рвутся на эту работу. Вот куда добровольцы нужны.

В Москве для ФМС и полиции и так работы хватает. У каждого ресторана околачиваются десятки бомжей – грязных, не менее опасных для общества. Пусть выявляют лучше их и занимаются их судьбой. Почему-то я ни одного таджика не видел в грязной одежде или среди бомжей, потому что они работают все.

Надеюсь, найдутся в правительстве города здравые люди, которые правильно оценят ситуацию, отменив эти дурацкие меры. Мы войну вместе выиграли, а теперь не можем ужиться друг с другом.

Tweet
Комментарии
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Guest Цитировать
ЧУРБАНОВ ПО ДОМАМ
Хозяйка дома Цитировать
Причем здесь славяне?! Мы - один народ хоть и разделенный, но по предсказанию Старцев, Россия будет единой сильной и процветающей Святой Русью как и было испокон веков на зло всем врагам! Яко с нами -БОГ!!!.
Guest Цитировать
А КАК НАЩЕТ СЛАВЯН?????ВМЕСТЕ ДО БЕРЛИНА ДОШЛИ, И ШТО ПАЛУЧАЕТЬСЯ??? ШТО УЖЕ МИГРАНЫ??!!!ЭТОТ НАЦИОНАЛИЗМ К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ!!!!НАДО ОСТАВАТСЯ ЛЮДМИ!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка Дома Цитировать
А председателю трудовых мигрантов - хватит на них паразитировать, сам-то дворы не метешь, денежки собираешь, не иначе как из советских фунциклеров - оседлал доходного конька. Так вот: построил свою "трудовую армию" и - вперед - на хауз - обустраивать родные просторы, а то своих князьков боятся, а здесь ишь, крылышки распустил - границы перешли! Здесь нет ваших границ, здесь Великая Россия! И если нам за грехи Господь попустил ваше нашествие, так и татаро-монгольское иго пережили, и вас переживем с Божьей помощью. А не можете сами свою жизнь устроить, заставьте ваших правителей, проситься под покров России - может и примем...
домохозяйка Цитировать
Муха - слону: "Мы пахали"... Если все такие умные, трудолюбивые, старательные, чего же дома-то не работается? Вы же теперь "освободились от оккупантов, вырвались из рабства многовекового", свободная страна -обустраивайте свою жизнь! вам никто не мешает, а свои дворы мы и без вас выметем, что вы о них беспокоитесь, да если и не выметем - вам-то что с того?! И считать что стоило, а что нет -дома! Вас сюда не звали! И не вам рассуждать о нашем Доме. Это наш дом, и нам решать, что здесь стоит делать
Вениамин Цитировать
Каромат Шарипов! Да-врешь ты-все,Что ты из- Россиян делаешь,каких то,опущенных людей!?Да,можете не-приезжать-без-Вас,разберемся!У Вас,что-нет,дел и семей у себя!?Где ВЫаше правительство!Вы им претензии высказывайте а не нашим властям!
Опорочили себя-низменными деяниями.И, вообще,налаживайте жизнь у себя,где-родились!Не успеете-появиться,уже-создаете организации.Вам-кто-дал-это-право!?Где в законе записано-что-Вы,можете быть Председателем-Всероссийского движения трудовой миграции таджикистана!?Тем-более на территории России.Вы!? Работать приехали? Или-ополчения создавать!?Не-Хитрите,не-надо! Не-делайте проблем России!Не-расшатывайте-лодку.Что-же,Вы-у себя-Деньги,не-Зарабатываете!?Каромат-это,Имя,не-свойственно,для России.И не-привьеться.Но-это-же,правда!Не-вмочь,в-одну упряжку впрячь-Коня и трепетную Лань!!!
Guest Цитировать
ТАДЖИКИ В РОССИИ НЕ НУЖНЫ ВАС И ТАК В РОССИИ БОЛЕЕ 10 МЛН УЖЕ
Вениамин Цитировать
Каромат-Шарипов!? Наводи порядки у себя,в Таджикистане!Нам самим не хватает рабочих мест! Что-ты,указываешь-Кремлю!?У Вас-что-дома-нет-работы? Таджики-едут,с другими целями!Факт! Сколько,убитых-изнасилованных!Да-нет Вам-прощенья!И Ваша-организация-похожа на-план.! Который-называеться-Мусульманская
дуга!Если-Вы-приехали зарабатывать-деньги.Так-зарабатывайте!Зачем-Вы-организуете,в-подчинение,таджи ков,под-видом-,,Организации трудовых мигрантов,,У-Вас,в-Таджикистане ведь-нет-такого!С-какими целями Вы-здесь!? Ничего у Вас-не,получиться!!!Не-пытайтесь-протащить свои тайные,а быть-может,экстремисткие-цели!Мы-видим,как-Ваши-под-Вашим,влияниям-таджики,сначала приезжают-заработать.А-потом,уже становяться-другими!Преступниками!Насилуют-убивают!Уважаемый Каромат!Мы-одно,Государство-и-если-ты-патриот-идеи пропагандируй на-территории-Таджикистана!Где-родился,там-и-пригодился!Остальное-предлог!!! Работы-у-Вас,-Выше-крыше!!!Дак им работайте у себя!!!Вы-же-патриоты!?Вам-тоже,там-будет-ближе,по-Духу!Скатертью-дорога!Не-мутите,воду-своими разными движениями-типа,,Трудовое движение-Таджикистана.И.Т.Д.Явно-видно,что-Вы-не-любите-Россию!Да и наплевать на-Ваше,отношение!Переживем!Слава-России!!!!!
Григорий Цитировать
Мы вас не звали , ну и уж тебя подавно. Вы у себя там удицы метите!!


Мнения

Мнения 1 - 10 из 1182
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Реклама
  1. Нужно ли вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления?

Все опросы

  • 6 фото

    13 февраля при попытке совершить посадку в Международном аэропорту Донецка самолёт Ан-24 промахнулся в густом тумане мимо взлётно-посадочной полосы. Во время приземления самолёт перевернулся и загорелся, однако большинство пассажиров были эвакуированы. Погибли пять пассажиров, в том числе и помощник главы Одесского областного совета. Рейс был чартерным, и все пассажиры были футбольными болельщиками и направлялись на матч Лиги чемпионов в Донецке между "Шахтером" и дортмундской "Боруссией". Ведется расследование. Основной причиной, в настоящий момент, считаются плохие метеоусловия при посадке самолета.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

    14.02.2013
    6 фото
  • 8 фото

    В то время когда северные корейцы все усилия вкладывают в ядерный заряд, на противоположной стороне глобуса бразильцы все усилия вложили в заряд бодрости красивого тела и дали старт карнавалу. Праздник в Рио-де-Жанейро по наплыву зрителей и туристов вполне может стать крупнейшей вечеринкой нашей планеты.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС, english.peopledaily.com.cn

    12.02.2013
    8 фото
  • 5 фото

    Представитель Ватикана 11 февраля сообщил, что Папа Римский Бенедикт XVI намерен отречься от престола 28 февраля по состоянию здоровья. Последний подобный случай произошел в 15-м веке. Неисповедимы пути Господни... Подробности в материале firstnews.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    11.02.2013
    5 фото

Все фоторепортажи

Новости finance.comon.ru
Новости
Новости СМИ2
Loading...
Загрузка...