• 19.06.2013, Среда, 18:27
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 31.88 (+0.24)  |  € 42.52 (+0.52)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Московский международный энергетический форум и выставка «ТЭК России в XXI веке» (ММЭФ)

С 8 по 11 апреля 2013 г. в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» , при поддержке Комитета Совета Федерации по экономической политике, Комитета Государственной Думы по энергетике и Министерства энергетики Российской Федерации, а также при участии ряда влиятельных международных организаций, состоится XI Московский международный энергетический форум (ММЭФ-2013) и выставка «ТЭК России в XXI веке».

Ежегодно партнерами Форума выступают: ОАО «Газпром», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Российские железные дороги» и другие компании различных отраслей ТЭК.

В проведении мероприятий традиционно примут участие представители федеральных и региональных государственных органов законодательной и исполнительной власти, крупнейших российских и зарубежных компаний, работающих в ТЭК и смежных с ним отраслях промышленности, а также финансисты, экономисты, аналитики, эксперты по различным отраслям промышленности, представители научных и общественных организаций.

В рамках форума будут организованы мероприятия различных форматов по самым актуальным проблемам энергетической повестки дня. Традиционно развернет свою работу выставка «ТЭК России в XXI веке», призванная показать все возможности крупнейших компаний топливно-энергетического комплекса, их роль в социально-экономическом развитии страны. Эта роль будет впервые особо подчеркнута в программной политике Форума.

В работе форума примут участие более 2000 руководителей и директоров нефтегазовых, энергетических и угольных компаний, представителей самых авторитетных международных организаций Евросоюза и Международного энергетического агентства. В проведении мероприятий ММЭФ традиционно участвуют более 200 представителей законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, более 30 посольств иностранных государств в Москве, официальные делегаций более чем из половины субъектов Российской Федерации.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Форума www.mief-tek.com.

Tweet

Реклама
  1. Готовы ли вы покинуть социальные сети если из них уберут весь развлекательный контент?

Все опросы

  • 5 фото
    Во 18 июня вечером появилась информация о взрывах на Приволжском государственном испытательном боеприпасном полигоне в Самарской области рядом с  городом Чапаевск. Жители Чапаевска эвакуированы, Ведутся поиски служащих полигона. Данных о жертвах не поступало.

    Фото:  ИТАР-ТАСС/ МЧС по Самарской области
    19.06.2013
    5 фото
  • 11 фото

    17 июня на территории элитного гольф-клуба в небольшой деревеньке Лох-Эрн на берегу живописного одноименного озера, что находится в Северной Ирландии, начал работу саммит G8. Восемь мировых лидеров попробуют договориться по глобальным проблемах на фоне красивого газона и ласковой природы. Чем сильнее противоречия в мире, тем более уютное местечко им приходится выбирать.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский, rte.ie

    18.06.2013
    11 фото
  • 8 фото

    17 июня открылся юбилейный 50-й авиасалон в Ле Бурже. Россия на салоне похвастает уже знакомыми самолетами Су-35С, Як-130, Ан-70, военным вертолетом Ка-52 и гражданским Суперджетом 100. Конкуренты покажут Boeng 787 Dreamliner и Airbus А350 XWB. В демонстрационном полете Су-35С показал необычную фигуру "блинчик" - вращение самолета на скорости вокруг своей оси, чем до слез растрогал иностранных специалистов. Такую фигуру когда-то выполнял лишь американский экспериментальный F-16B. У Су-35С всеракурсный отклоняемый вектор тяги и это делает самолет уникально сверхманевренным. Придаст ли это коммерческой тяги Су-35С, покажут результаты салона.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

    17.06.2013
    8 фото

Все фоторепортажи