Добавить в избранное
Мобильная версия Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook Twitter Twitter

О нас

Миссия

Ряд СМИ принадлежат крупным бизнесменам. Многие из них прыгнули в большой бизнес, минуя средний. Поэтому те проблемы, с которыми сталкивается сейчас средний бизнес, им далек.

Мы объективно рассказываем о том, с чем сталкивается средний бизнес, или тот средний, который не только мечтает, а уже открывает дверь в большой бизнес, примеряя на себя дополнительный разряд числительных в активах. Тем временем мы не забываем и о тех, кто из малого стремится в средний. Мы рассказываем о преградах разного уровня сложности, успехах, перспективах развития и постановке новых целей среднего бизнеса, который еще так и не сформировался до конца в нашей стране.

А что такое средний бизнес? Для определения среднего бизнеса применяются различные методы. Например, по обороту компании. Но начальный и верхний уровень среднегодового оборота компании, после которого компания переходит в разряд среднего из малого или уже из среднего в большой бизнес - всегда различный. К тому же зачастую мы сталкиваемся с подразделениями в различных организациях, обслуживающие «малый и средний бизнес» либо «средний и крупный бизнес». И опять четкого разделения не находим. Специалисты могут ранжировать в данном случае малый, средний, крупный бизнес и по другим критериям как: количество занятого персонала, размер прибыли, величина уставного капитала. Принято считать, что средний бизнес составляет треть от всего ВВП страны. Также не нужно забывать, что именно средний бизнес является частью среднего класса, который пытается закрепиться в нашем обществе.

Аудитория

Читатели firstnews — это те, кто непосредственно относится к представителям среднего бизнеса  и составляет часть этого пока еще молодого организма, а также все те, кто следит за политической и экономической жизнью страны.

Цель

Firstnews — источник детальной объективной информации об экономической, общественной, политической жизни страны для формирования стратегического мышления как сугубо личного так и коллективного.

Кто виноват в очередном экономическом кризисе?









  

Все опросы

  • 15 фото

    После того, как в субботу несколько сотен человек собрались у полицейского участка в Тоттенхэме, протестуя против гибелью жителя Лондона Марка Даггана, в Лондоне начались беспорядки. Хулиганы громили и грабили магазины, переворачивали и жгли машины.
    В других районах Лондона группы людей напали на полицейских, начали громить и грабить магазины и поджигать машины. В результате пострадали несколько полицейских, сожжены здания. Фото: www.telegraph.co.uk

    10.08.2011
    15 фото
  • 4 фото

    Вчера, 9 августа в Москве на Микояновском мясокомбинате произошел крупный пожар, за которым наблюдала практически вся Москва. В течение четырех часов бойцы МЧС боролись с огненной стихией, в результате пожар удалось локализовать. В "огневой разведке" объекта принял личное участие глава МЧС Сергей Шойгу. По предварительным данным никто не пострадал. Фоторепортаж с места событий.

    09.08.2011
    4 фото
  • 20 фото

    В прошедшие выходные состоялся очередной тур Чемпионата России по футболу. Афишой тура стал матч между ЦСКА и "Зенитом". Игра проходила под диктовку петербургских футболистов. Именно поэтому логичным выглядит счет 2:0 в пользу игроков с берегов Невы. Занятный эпизод случился в Грозном, где местный "Терек" принимал московский "Спартак". При счете 2:2 над ареной погас свет. Когда освещение дали и матч продолжится, москвичи смогли забить еще дважды. А вот пушка "Терека" промолчала.

    08.08.2011
    20 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...