• 08.07.2013, Понедельник, 14:31
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 33.22 (+0.1)  |  € 42.84 (-0.11)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Equus обновился и вырос в цене

Hyundai обновил флагманскую модель

Equus обновился и вырос в цене Обновленный Hyundai Equus подорожал на 100 тыс. рублей 11:47 19/06/2013 Последнее изменение: 15:55 19/06/2013
Текст: Игорь Федоров
Фото: totalcarscore.com
Hyundai вывела на российский рынок обновленный седан Equus представительского класса. Модель отличается от своих предшественников улучшенным двигателем, множеством дополнительных функций и ценой.

Обновление Equus было запланировано давно. Теперь флагманский седан от Hyundai вырос в цене сразу на 100 тыс. рублей. Предыдущую модель можно было приобрести с 3,8-литровым двигателем за 2,89 млн рублей и 4,6-литровым агрегатом за 3,49 млн рублей.

Увидев обновлённый Equus, легко можно заметить, что изменился передний бампер, задние фонари, дизайн колесных дисков. В салоне появились аналоговые часы и проекционный дисплей. Изменения затронули и техническую часть автомобиля, включая двигатели, которые стали мощней.

Продажи автомобилей в Европе рухнули, в России - выросли

Hyundai предложил Equus сразу в трех комплектациях - Luxury, Elite и Royal. Первые две оснащены 334-сильной 3,8-литровой "шестеркой" с непосредственным впрыском топлива. Топовый вариант получил 430-сильный агрегат V8.

В состав оснащения новой комплектации Elite добавилась приборная панель с 12,3-дюймовым жидкокристаллическим экраном, проекционный дисплей и клавишами на рулевом колесе с обратной связью. Топовая модификация Royal оснащена системой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем и 19-дюймовыми полированными литыми дисками.

"Hyundai Equus является представителем премиум-сегмента, поэтому здесь автомобиль конкурирует с моделями таких марок, как Audi, BMW, Infiniti, Jaguar, Lexus, Mercedes-Benz. По крайней мере, в ценовом разрезе его прямыми конкурентами могут быть BMW 7-series, Infiniti M, Mercedes-Benz CLS-Klasse. К тому же, по ряду параметров перечисленные модели довольно похожи" - говорит ведущий аналитик агентства "АВТОСТАТ"Азат Тимерханов.

По мнению эксперта, если BMW, Infiniti и Mercedes-Benz являются уже давними обитателями премиум-класса, и покупатели имеют о них четкое представление, то Hyundai появился там относительно недавно. "Поэтому в сознании автовладельцев еще действует стереотип, что корейская марка является производителем автомобилей, прежде всего, бюджетного и среднего ценовых сегментов. Даже если взять продажи указанных моделей, то Equus им пока уступает" - говорит Азат Тимерханов.

Apple стремится в автомобилестроение

Темы: Автомобили  
Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Стал ли для Вас доступнее в этом году отдых на заграничных курортах?

Все опросы

  • 12 фото

    С 3 по 7 июля в Санкт-Петербурге проходит Международный Военно-морской салон. Как сказал заместитель генерального директора ОАО "Рособоронэкспорта" Игорь Севастьянов: "От него чего-то большого ждать не стоит. В первую очередь это общение. Не стоит забывать, что салон нацелен в основном на наших клиентов". Идиллическое общение с нашими клиентами проходит на фоне выступлений авиационной группы "Стрижи", силовых приемов морской пехоты, макетов ракет, кораблей и мирного неба над головой.


    Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев, ИТАР-ТАСС/Шамуков Руслан, ИТАР-ТАСС/Сергей Коньков, ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Николаев

    05.07.2013
    12 фото
  • 6 фото

    3 июля египетские военные изолировали президента Мурси и ввели войска во все крупные города. Глава Конституционного Суда Египта Адли Мансур принес присягу в качестве временного главы Египта. Российских туристов в каирский музей теперь будут возить на бронетранспортерах, но они как-то перестали им интересоваться.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    04.07.2013
    6 фото
  • 10 фото

    4 июля 1776 года Т. Джефферсон с товарищами подписали Декларацию независимости США 13 вольных штатов от Великобритании. Удивительным фактом является то, что уже тогда в канцелярии Джефферсона работал российско-украинский "крот", который в заголовке Декларации хотел вместо слова "Америки" написать слово "Жмеринки". Но ему помешали, и он успел написать в слове только заглавную букву Ж. И теперь в заголовке Декларации красуется Штаты ЖМЕРИКИ.


    Фото:  EPA/ИТАР-ТАСС, northendwaterfront.com, ci.mount-dora.fl.us, nydailynews.com

    04.07.2013
    10 фото

Все фоторепортажи