• 03.02.2014, Понедельник, 06:31
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Стивен Сигал готов продвигать российское оружие в США

Стивен Сигал хочет рекламировть в США российское оружие

Стивен Сигал и Дмитрий Рогозин встречались уже дважды. Актер, в том числе, обещал, что поможет поднять престиж службы в российской армии Стивен Сигал и Дмитрий Рогозин встречались уже дважды. Актер, в том числе, обещал, что поможет поднять престиж службы в российской армии
Текст:
Фото: http://start33.ru
Актер и мастер единоборств Стивен Сигал подтвердил, что готов сотрудничать с концерном "Калашников" - продвигать оружейную продукцию в США. Четких договоренностей пока нет. Помочь продвижению оружия на зарубежных рынках Сигалу предложил в прошлом году вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Голливудский актер Стивен Сигал подтвердил готовность сотрудничать с отечественным оружейным концерном "Калашников" - продвигать в США продукцию концерна. Об этом сообщается в релизе госкорпорации "Ростех" .

Сигал, посетив стенд "Калашникова" на профильной выставке Shot Show в Лас-Вегасе, заявил, что не против выйти "на новые этапы переговоров", однако, как пишет корпоративное издание "Калашникова" газета "Оружейник", "конкретных договоренностей о дальнейшем совместном продвижении пока не достигнуто".

Причиной называется неспособность российских производителей "удовлетворить даже существующие потребности американского рынка"; в такой ситуации "дополнительные инструменты для продвижения не требуются".

"Калашников" получил эксклюзив в США

- 14 января на Shot Show представители "Калашникова" подписали эксклюзивный контракт на поставку оружейной продукции в США и Канаду.

"Объем экспортируемого оружия - от 80 до 200 тысяч изделий в год, причем в 2014 году "Калашников" должен поставить на американский рынок минимум 80 тысяч единиц спортивно-охотничьего оружия, а в последующем эта цифра будет ежегодно расти на 20-30%", - сообщает "Оружейник".

Что касается Стивена Сигала, он в последние годы часто бывает в России, встречался с президентом Владимиром Путиным, вице-премьером Дмитрием Рогозиным, главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Именно от Рогозина летом прошлого года и поступило предложение принять участие в продвижении российского оружия на зарубежных рынках.

Голливуд в российской рекламе

Западные звезды нечасто, но появляются в рекламе стран СНГ. Брюс Уиллис - не первый год "лицо" одного банка; за ним последовал Антонио Бандерас, который будет продвигать казахстанский банк.

Жерар Депардье работает в России давно и сразу с несколькими брендами, Эмир Кустурица снял рекламный ролик для кетчупа, Сильвестр Сталлоне рекламировал водку.

ЦУМ продвигали Мила Йовович и Наоми Кэмпбелл, Патриция Каас - сеть магазинов косметики.

Темы: Кино  
Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Нужно ли России продолжать оказывать Украине финансовую помощь?

Все опросы

  • 8 фото

    27 января в Санкт-Петербурге прошел торжественный парад в честь 70-й годовщины полного снятия блокады города во Второй мировой войне. Масштаб трагедии Ленинграда и героизма защитников города трудно себе представить. 872 дня продлилось окружение города, в котором на момент начала блокады находилось свыше трех миллионов жителей и беженцев. Потери населения до сих пор точно не указаны, по разным источникам они колеблются от 800 тыс. до 1,2 млн человек. Никогда в мировой истории не было таких потерь мирного населения и таких примеров массового героизма. Для сравнения - символом английской трагедии Второй мировой войны стал город Ковентри, разрушенный нацистской авиацией в 1940 - 1942 годах - потери населения составили 1236 человек. В полностью разрушенном авиацией союзников Дрездене погибло свыше 30 000 человек (по неподтвержденным данным Геббельса до 200 тыс).


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков, ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

    27.01.2014
    8 фото
  • 7 фото

    Воскресенье, 19 января, в Крещение жителям Киева было не до праздника. На улице Грушевского и рядом со стадионом "Динамо" митинговая обстановка сильно накалилась. До 500 сторонников похулиганить за евроинтеграцию активно нападали на сотрудников спецподразделения "Беркут" и поджигали автобусы. В ответ они получали шумовые гранаты, струи воды из водометов и приветствия дубинкой. СМИ насчитали более 100 пострадавших с обоих сторон. Лидеры оппозиции безуспешно пытались утихомирить протестующих, но само название партии протестующих "Удар", наверное, не подразумевает пассивных политических действий. Как партию назовешь, так она и будет бороться за власть, а демократия должна быть с кулаками. Вот только кто автобусы ремонтировать будет?

    Подробности в материале firstnews.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Владимир Шуваев, ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

    20.01.2014
    7 фото
  • 8 фото

    В Рождество все немного волхвы... 7 января в Москву из греческого города Салоники прибыли Дары волхвов. С 14 по 17 января они будут в Санкт-Петербурге. Являются ли они тем самым "материнским капиталом", который держала в руках Дева Мария, большого значения не имеет. Предметы священной истории символичны, мифологичны, имеют свойства то пропадать, то вновь обретаться, и то, насколько много верующих придет к Дарам, на столько подлинны они и будут. А любой человек с подарками в Рождество, в какой-то мере, повторяет ту знаменитую историю с волхвами.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев, ИТАР-ТАСС/EPA/ Антон Мальцев, ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    16.01.2014
    8 фото
  • 12 фото

    Пролетел как метеорит, промелькнул как заяц еще один год. Даже если впереди у российского народа исчезла сверхзадача построения прекрасного и всеобщего коммунизма, мы без великого будущего не останемся - нас ждет Большая зимняя Олимпиада, и все события этого года лишь эпизоды, предваряющие наш грандиозный вселенский праздник спорта. Все, чем запомнился уходящий 2013 год, в фоторепортаже Firstnews.


    Фото: ИТАР-ТАСС

    27.12.2013
    12 фото

Все фоторепортажи

Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей