• 11.04.2014, Пятница, 01:32
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Флойд Мэйвезер выбирает своего соперника в интернете

Флойд Мэйвезер попросил болельщиков выбрать себе следующего соперника

Мэйвезер разместил голосование Мэйвезер разместил голосование
Текст:
Фото: leadercup.com
Чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер предложил болельщикам принять участие в голосовании и выбрать для себя следующего оппонента на ринге. Кандидатов двое - Амир Хан и Маркос Майдана.

Американский боксер Флойд Мэйвезер, выступающий в полусредней весовой категории, пошел на необычный шаг при выборе своего следующего соперника. Непобежденный спортсмен в своем "твиттере" написал, что готов дать болельщикам выбрать оппонента. При этом Мэйвезер предложил две кандидатуры на выбор – Амир Хан из Великобритании и Маркос Майдана из Аргентины.

Западные эксперты в области бокса положительно оценили этот ход, отметив, что Мэйвезер убил сразу двух зайцев: и поклонникам разрешил сделать выбор, и над обоими кандидатами на бой подшутил, показав, что лично ему все равно, кого побить.

Между тем оба возможных соперника за свою карьеру проиграли по три раза. При этом Хан провел меньше боев – 28 против 35 у Майданы.

Впрочем, тренер британца Фредди Роуч назвал преимущества своего подопечного перед Мэйвезером:

"Этот бой легким не будет. У Амира есть правильный стиль для того, чтобы побить Флойда. У Хана преимущество – скорость. Он быстрее, чем Мэйвезер", – приводит слова тренера Bleacherreport.

Разумеется, у Мэйвезера другое мнение, в доказательство которого боксер опубликовал на своей странице в Instagram два коллажа, на которых он наносит удары Хану и Майдане.

Впрочем, даже без фотографий очевидно, что фаворитом против любого из предложенных соперников будет именно Мэйвезер. В свои 36 американец не стал боксировать медленнее, и маловероятно, что в следующем бою он резко потеряет свою скорость.

Остается добавить, что поклонники бокса несколько разочарованы, что в качестве возможных претендентов на ближайший бой Мэйвезер не указал Мэнни Пакьяо. Возможно, это случится в другой раз – многие еще верят, что этот бой все-таки когда-нибудь состоится.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Еркебулан Цитировать
вот Пакьяо или наш Головкин должны выйти простив Мейвезера, более претендуют на победу над Мейвезером, чем Амир Хан или Майдан
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Сможет ли хоккейная сборная России добиться успехов с Олегом Знароком?

Все опросы

  • 9 фото

    Страна разделилась на тех, кто живет в Украине, и на тех, кто живет на Украине. Юго-восток тянется к России, Волынь и Галиция – к Европе, Киев – к "самостийной" киевской Руси. Экономическая ситуация непростая – газ подорожал, кредиты Европы невелики, необходимо крепить оборону, но приближаются свободные выборы. Кандидаты в президенты – от Дарт Вейдера до Юлии Тимошенко. Жизнь в свободной стране по-своему интересна, поэтому если у вас есть родственники на Украине, не забудьте поддержать их деньгами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев 

    01.04.2014
    9 фото
  • 7 фото

    21 марта часть прогрессивного человечества отмечает День весеннего равноденствия и праздник Навруз (по-персидски - новый день). Все поклонники зороастризма в этот день отмечают "прибавление" Солнца. В Афганистане и Иране это еще и начало нового года. Праздник отмечается спортивными соревнованиями и обильным застольем. Наиболее оригинальным блюдом праздничного стола является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы. Оно очень подойдет всем вегетарианцам, людям желающим похудеть или стать тайными зороастрийцами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, EPA/ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС/ Сергей Жуков

    21.03.2014
    7 фото
  • 7 фото

    В Донецке, где возмужал сейчас временно отсутствующий в своей стране президент Янукович, 13 марта произошло столкновение двух митингов. Сторонники евроинтеграции и неделимой Украины боролись со сторонниками пророссийской интеграции. В результате пострадало более двух десятков человек, один погиб. В Донецке объявлен траур.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

    14.03.2014
    7 фото
  • 7 фото

    В фантастическом романе Василия Аксёнова "Остров Крым", написанном аж в 1979 году, полуострову Крым предписывалась судьба отдельного и от СССР и от Европы. По сюжету романа крымчане процветали, вобрав в себя все самое лучшее от "советов" и от капиталистической Европы, живя своей независимой жизнью, но не дремала партия Союза Общей Судьбы... Помнят ли сейчас жители славного полуострова эту утопию антисоветчика Аксенова?

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев, ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин, ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников, ИТАР-ТАСС/ ЕРА

    12.03.2014
    7 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей