• 04.03.2014, Вторник, 11:35
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

"Океан Эльзи" сменил Ледовый дворец на Крестовский остров

Концерт Святослава Вакарчука и "Океана Эльзи" в Петербурге пройдет на Крестовском острове

С концерта в Петербурге начнется российская часть международного тура "Океана Эльзи", стартующего 9 марта в Лондоне С концерта в Петербурге начнется российская часть международного тура "Океана Эльзи", стартующего 9 марта в Лондоне
Текст:
Фото: ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович
Концерт украинской группы "Океан Эльзи" в Петербурге сменил площадку. Вместо запланированного Ледового дворца группа сыграет в спортивном комплексе на Крестовском острове. Вместимость нового зала почти в два раза меньше.

Петербургский концерт группы "Океан Эльзи", отмененный на площадке Ледового дворца, состоится в спортивном комплексе "Сибур Арена".

Об этом сообщил сайт "Фонтанка", ссылаясь на Константина Жмуро, директора компании "Еврошоу", организующей концерт. В беседе с Firstnews пресс-атташе "Еврошоу" Антон Данилов воздержался от каких-либо слов, предложив ознакомиться с информацией на "Фонтанке".

Буквально только что факт проведения концерта на "Сибур Арене" подтвердила администрация "Океан Эльзи".

"31.03.2014, Санкт-Петербург, СК "Сибур Арена", концерт тура "Земля", - появилась запись в микроблоге в "Твиттер".

Выступление "Океана Эльзи" станет для "Сибур Арены" формальным дебютом как концертной площадки. Как сообщили Firstnews в администрации спорткомплекса, на "Сибур Арене" проходили корпоративы с участием "иностранных артистов", так что опыт работы с музыкальными шоу имеется.

Вместимость площадки, расположенной на Крестовском острове, - 7 000 мест, при этом Большой зал Ледового дворца, как указывает сайт дворца, вмещает 11 762 человека.

Несколько дней назад депутат петербургского ЗакС Виталий Милонов выступил с инициативой запрета концерта "Океана Ельзи", а также лишения права на въезд в Россию Святослава Вакарчука.

Причиной этого стало участие музыкантов в Евромайдане. Вакарчук сообщил в своем блоге, что не является националистом, любит русскую культуру, он также предложил миллион рублей тому, кто "предоставит мне видео моей прямой речи где я выступаю против России или русского языка" (орфография и пунктуация сохранены - Firstnews).

Накануне, в четверг, на сайте Ледового Дворца появилось объявление об отмене концерта "Океана Эльзи".


Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Кто стал главным разочарованием Олимпиады в Сочи в российской команде?

Все опросы

  • 8 фото

    Уже неделю как у нашего соседнего братского государства пропал президент, в самый неподходящий момент, когда украинские граждане разделились во мнении на перспективы построения своего светлого будущего. Виктор Федорович Янукович не решился повторить путь ни гетмана Скоропадского, c пророссийской ориентацией, ни гетмана Мазепы, выступавшего еще в 18-м веке за европейско-шведский путь развития "незалежной" Украины. Он просто самоустранился... Да, непросто сделать выбор между российским дешевым газом, российскими любителями конфет "Рошен" и обещаниями Евросоюза присвоить стране почетное звание "Ассоциированный член Евросоюза".

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев, ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

    27.02.2014
    8 фото
  • 12 фото

    Вот и помахал нам ручкой на прощание Олимпийский ласковый Миша. Сбылись невероятные прогнозы отдельных английских ученых - Россия завоевала рекордное количество олимпийских медалей, став лидером в медальном зачете. Как говорят спортсмены - дома и Мутко помогает, да так, что даже в четверке бобслея у нас оказалось золото.

    Бывший кореец Ан Хён Су, он же Виктор Ан и бывший американец Вик Айван Уайлд, вдвоем принесшие нам пять золотых медалей, на этот раз были заодно с французским художником М. Шагалом и немецко-французским абстракционистом В. Кандинским, которые на заключительном олимпийском шоу тоже выступали за Россию.

    Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

    24.02.2014
    12 фото
  • 9 фото

    Аделина Сотникова и Юлия Липницкая в фигурном катании порадовали зрителей своим мастерством и перевесили неудачи наших хоккеистов. Прекрасный подарок мужчинам ко всероссийскому Дню защитника Отечества.  Любим, восхищаемся, ценим!

    Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

    21.02.2014
    9 фото
  • 9 фото

    Сильна российская олимпийская сборная красивыми девушками, особенно в сноуборде - вот как Алена Заварзина. Вдвойне приятно, если у нее и муж золотой чемпион - Вик Уайлд, бывший американский спортсмен, а теперь настоящий россиянин. В перспективе российским красавицам надо бы поближе познакомиться с молодыми канадскими хоккеистами...

    Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

    19.02.2014
    9 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей