• 08.03.2014, Суббота, 11:00
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Российские "левые" осудили украинских "правых". Видео

Представители "левых" сил России начали срочную эвакуацию своих последователей из Украины

Текст:
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Видео: Георгий Басалаев/Firstnews
Украинские власти не собираются размещать на своей территории американские ПРО. А вот в НАТО страна, возможно, скоро вступит. Законопроект, предусматривающий членство Украины в этой структуре, внесен в парламент страны. Российские "левые" силы тем временем говорят, что Майдан на Украине не закончился, террор продолжается.

"Левые" силы России провели сегодня пресс-конференцию, на которой заявили, что на Украине начался террор в отношении их представителей. Угрожают всем, кто не согласен с политикой Майдана.

Дело даже доходит до пыток. Некоторые не выдерживают такого давления и просят убежища в России. В частности, 5 семей уже в ближайшее время должны срочно оставить Украину, поскольку им угрожает реальная опасность.

Причем угрожают как живущим в западных частях страны, так и тем, кто проживает в Крыму. Называть фамилии пяти семей посчитали небезопасным. Но про одного человека все же было сказано. Это бывший руководитель Львовского горкома коммунистической партии Ростислав Василько.

"Его пытали, засовывали иголки под ногти, проломили череп, фактически выдавили глаза, сломаны ребра, и этот человек сейчас в Москве, но он бомж, его положение ужасно и с этим нужно что-то делать", - заявила Дарья Митина, член совета Левого фронта.

Подобная участь может ожидать и других. Майдан продолжается, он просто перемещается в регионы. Против "левых" устроен террор местными "правыми".

"Националистическая партия пришла к власти, значит режим на Украине фашистский", - убежден Александр Аверин, помощник Эдуарда Лимонова.

Кроме того, представители "левых" особо подчеркнули, что Украина больше не будет такой свободной и родной, кто бы ни пришел к власти после выборов президента.

По словам Анатолия Баранова, главного редактора "Форума МСК", в стране наверняка установится буржуазная диктатура.

Но как ранее заявил Firstnews депутат Верховной рады Украины Олесь Доний, неправильно говорить, что к власти на Украине пришли националисты, поскольку помимо "Свободы" есть и такие партии, как "Батькивщина" и УДАР, которые стоят на европейских ценностях.

"И ведь у них русскоязычный электорат. Более того, во власти сейчас есть новый министр МВД Арсен Аваков, который русскоязычный армянин. В "Батькивщине" лидер крымских татар, много русских и евреев. Так что о национализме говорить не приходится", - подчеркнул он. 

А в России власти призывают собирать средства на помощь крымскому народу. А вы готовы оказать финансовую помощь народу Крыма? Проголосуй здесь

Европейский союз готов предоставить Украине помощь в размере 11 млрд долларов. Однако, чтобы экономика страны перевела дух, нужно единовременно влить в нее 35 млрд долларов.

Темы: Украина  
Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Аналитик Цитировать
Бедный Сибиряк похоже совсем отмороженный. В каждой ветке копирует свои посты, пытаясь напугать всех войной. Похоже сам так перепугался, что потеряв последний разум начал метаться по И-нету в поисках счастья.

Сибиряк, для русского человека выгода стоит на 21 месте. На первом месте всегда стоЯла и будет стоЯть правда и Святость. За нее русский человек и страдать, и умирать готов. "Нет больше той любви, когда человек готов отдать душу свою за други своя." Запомни это и передай своим западлэнским товарищам. Русские всегда готовы сражаться за Русь и жизни свои отдавать за друзей из Украины и Белорусии.

Мы вам и вашим бэндэровским гопникам зубки пообломаем. Как вашему идейному вождю Гитлеру обломали 70 лет назад, так и Бакланычу покрошим. Он, так же как его кумир пел о немцах, запел об исключительности американского народа. Чья исключительность состоит лишь в исключительном варварстве и лживости американских политиков.

Бакланыч обиделся на Путина, за то что тот не позволил ему развязать гражданскую войну на Украине, в отличие от Ельцина, позволившего Бушу, начать гражданскую войну в Югославии. А обидевшись, пообещал назло маме отморозить свои уши.

Российские войска войдут не только в Крым, но и в Харьков, Луганск, Львов, Киев и в другие города Украины и обеспечат безопасность всех законопослушных граждан и сохранение суверенитета страны от западлэнских окупантов. Любые передвижения бэндэровских гопников будут заблокированы, а вооруженные банды будут уничтожены на месте. Мы выдавим фашистскую гадину обратно в Европу, на их историческую родину в Польшу и Австрию. Все кому нравится ЕС советую начинать паковать чемоданы.

Натовские корабли, вошедшие в Черное море для поддержки террористов, мы потопим. Железо утопим, а моряков спасем, накормим и отправим пешком по домам. Чтобы предупредили своих не рЫкать на Русь. Американские истребители над небом Прибалтийских республик собьем в течении 30 минут. Все до единого. Для этого достаточно 3-х согласованных комплексов С-400.

О трусости американской пехоты даже говорить смешно. Они окружены водой и никогда не воевали на суше. А если и воевали, то крайне неудачно. Наемники, разбегутся, как только увидят массовые потери в своих рядах. Они готовы воевать за доллары, но никакой здравомыслящий человек не согласится умирать за доллары.

Сибиряк, окситесь. Окситесь пока не поздно, проветритесь и возвращайтесь в рамки здравого смысла.
макс Цитировать
Россия должна стать великой державой и делать то что надо и не смотреть на прихвостней европу и сша если для этого нужна война то надо воевать и 90 процентов пойдут защищать свою родину и русских а 10 процентов это женщины дети старики и ноющие ... ноющие о демократии сша делают переворот а потом получают ресурсы других государств и что говорит сибиряк Крым всегда был частью России незаконно отданный Хрущевым а вы сибиряк случайно не бендеровец шифрующийся под русского так что смотри мы истинные патриоты России встанем и сметем всех тех кто поднимет руку на Русского человека и вас засланных предателей родины
МИхаил Цитировать
Момент истины. Для этого Майдан и был устроен, для втягивания страны в НАто. Получается, что бандеровская сволочь действовала в темную. Я, например, с НАто воевать готов. Я, думаю, что на Украине многие также ненавидят пиндосов. Будет еще один Ирак. Воевать, так воевать. Путин молодец! При нем русские люди перестали чувствовать себя неполноценными. Фактически Россия - великая наша держава!
Петр Цитировать
Дурацкий комментарий . Ник тоже не в тему подобрал. Скоро эйфория погромов сойдет и тогда сами себя перегрызете, бендеровские шакалы из за денег.
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Готовы ли вы лично оказать финансовую помощь жителям Крыма?

Все опросы

  • 9 фото

    Чтобы отвлечь европейцев от тревожной ситуации на Украине, в Женеве с 5 по 16 марта открылся ежегодный автосалон. Общие тенденции - лицо у авто должно быть хищно-граненое, мотор мощный и безвредный, панель приборов - большой экран с андроидом, водитель - с уверенностью в завтрашнем дне.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

    06.03.2014
    9 фото
  • 8 фото

    Уже неделю как у нашего соседнего братского государства пропал президент, в самый неподходящий момент, когда украинские граждане разделились во мнении на перспективы построения своего светлого будущего. Виктор Федорович Янукович не решился повторить путь ни гетмана Скоропадского, c пророссийской ориентацией, ни гетмана Мазепы, выступавшего еще в 18-м веке за европейско-шведский путь развития "незалежной" Украины. Он просто самоустранился... Да, непросто сделать выбор между российским дешевым газом, российскими любителями конфет "Рошен" и обещаниями Евросоюза присвоить стране почетное звание "Ассоциированный член Евросоюза".

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев, ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

    27.02.2014
    8 фото
  • 12 фото

    Вот и помахал нам ручкой на прощание Олимпийский ласковый Миша. Сбылись невероятные прогнозы отдельных английских ученых - Россия завоевала рекордное количество олимпийских медалей, став лидером в медальном зачете. Как говорят спортсмены - дома и Мутко помогает, да так, что даже в четверке бобслея у нас оказалось золото.

    Бывший кореец Ан Хён Су, он же Виктор Ан и бывший американец Вик Айван Уайлд, вдвоем принесшие нам пять золотых медалей, на этот раз были заодно с французским художником М. Шагалом и немецко-французским абстракционистом В. Кандинским, которые на заключительном олимпийском шоу тоже выступали за Россию.

    Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

    24.02.2014
    12 фото
  • 9 фото

    Аделина Сотникова и Юлия Липницкая в фигурном катании порадовали зрителей своим мастерством и перевесили неудачи наших хоккеистов. Прекрасный подарок мужчинам ко всероссийскому Дню защитника Отечества.  Любим, восхищаемся, ценим!

    Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

    21.02.2014
    9 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей