• 12.03.2014, Среда, 03:19
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Сборная России победила Армению в товарищеском матче

Россия - Армения - 2:0

Алан Дзагоев поучаствовал в победе над армянами Алан Дзагоев поучаствовал в победе над армянами
Текст:
Фото: fotball.sport-express.ru
Сборная России по футболу провела свой первый матч в году. В Краснодаре наша команда одолела сборную Армении, забив два безответных мяча. Отличились Кокорин и Комбаров.

Российская сборная по футболу удачно начала календарный год, победив в товарищеской встрече Армению - 2:0.

Первый тайм прошел полностью под контролем наших футболистов. Уже на первых минутах должен был забивать капитан команды Роман Широков. Получив передачу от Виктора Файзулина, он ворвался в штрафную и с близкого расстояния бил в угол - мимо.

Через несколько минут Дмитрий Комбаров отправил один на один с голкипером соперника Александра Кокорина, однако реализовать отличный шанс молодой форвард не смог.

Преимущество подопечных Фабио Капелло не вызывало сомнений, как и то, что мяч обязательно должен побывать в воротах сборной Армении - слишком уж много позволяли гости делать нашим игрокам в своей штрафной.

Долгожданный гол случился на 21-й минуте. Файзулин отдал мяч Широкову на подступах к штрафной, капитан сделал передачу на ход Александру Самедову, который прострелил вдоль ворот, и Кокорин пяткой вколотил мяч в чужие ворота - блестящая комбинация и великолепный забитый мяч, 1:0.

Футболисты сборной Армении были активны и провели несколько неплохих атак, но все же голевыми их назвать нельзя.

Второй мяч, забитый россиянами, стал в этой ситуации логичным. Александр Самедов вошел в чужую штрафную и упал - пенальти, который вряд ли может вызвать сомнения. К мячу подошел Комбаров и послал снаряд в левый от себя угол - 2:0.

Во втором тайме игра несколько выровнялась, гости пошли в атаку большими силами, однако уверенно играли наши защитники и Игорь Акинфеев.

Что касается атакующих действий в исполнении российских игроков, они по-прежнему были очень опасными для соперника. Несколько раз пристреливался вышедший на замену Александр Кержаков. Кроме него, мог отличиться и Комбаров, однако во всех случаях здорово действовал Роман Березовский.

Очень неплохо вошел в игру и Алан Дзагоев, который начал несколько потенциально голевых атак.

Впрочем, до конца матча обе команды не смогли изменить счет на табло, и встреча завершилась с теми же цифрами, которые горели после первого тайма - 2:0.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Готовы ли вы лично оказать финансовую помощь жителям Крыма?

Все опросы

  • 9 фото

    Чтобы отвлечь европейцев от тревожной ситуации на Украине, в Женеве с 5 по 16 марта открылся ежегодный автосалон. Общие тенденции - лицо у авто должно быть хищно-граненое, мотор мощный и безвредный, панель приборов - большой экран с андроидом, водитель - с уверенностью в завтрашнем дне.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

    06.03.2014
    9 фото
  • 8 фото

    Уже неделю как у нашего соседнего братского государства пропал президент, в самый неподходящий момент, когда украинские граждане разделились во мнении на перспективы построения своего светлого будущего. Виктор Федорович Янукович не решился повторить путь ни гетмана Скоропадского, c пророссийской ориентацией, ни гетмана Мазепы, выступавшего еще в 18-м веке за европейско-шведский путь развития "незалежной" Украины. Он просто самоустранился... Да, непросто сделать выбор между российским дешевым газом, российскими любителями конфет "Рошен" и обещаниями Евросоюза присвоить стране почетное звание "Ассоциированный член Евросоюза".

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев, ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

    27.02.2014
    8 фото
  • 12 фото

    Вот и помахал нам ручкой на прощание Олимпийский ласковый Миша. Сбылись невероятные прогнозы отдельных английских ученых - Россия завоевала рекордное количество олимпийских медалей, став лидером в медальном зачете. Как говорят спортсмены - дома и Мутко помогает, да так, что даже в четверке бобслея у нас оказалось золото.

    Бывший кореец Ан Хён Су, он же Виктор Ан и бывший американец Вик Айван Уайлд, вдвоем принесшие нам пять золотых медалей, на этот раз были заодно с французским художником М. Шагалом и немецко-французским абстракционистом В. Кандинским, которые на заключительном олимпийском шоу тоже выступали за Россию.

    Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

    24.02.2014
    12 фото
  • 9 фото

    Аделина Сотникова и Юлия Липницкая в фигурном катании порадовали зрителей своим мастерством и перевесили неудачи наших хоккеистов. Прекрасный подарок мужчинам ко всероссийскому Дню защитника Отечества.  Любим, восхищаемся, ценим!

    Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

    21.02.2014
    9 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей