• 25.03.2014, Вторник, 18:20
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Комедия "Залетчики" оказалась верна традициям "Самого лучшего фильма". Видео

В прокат вышла российская комедия "Залетчики" с Вадимом Галыгиным и Гошей Куценко

Общее настроение "Залетчиков" - примерно такое, как у героев в этом кадре Общее настроение "Залетчиков" - примерно такое, как у героев в этом кадре
Текст:
Фото: Кадр из фильма
В российский прокат вышла отечественная комедия "Залетчики". Firstnews, узнав, что картину снял режиссер "Самого лучшего фильма", в очередной раз убедился, насколько верна формула "стабильность - признак мастерства".

"Залетчики" сделаны по многократно обкатанной схеме "несмешные шутки плюс звезды канала ТНТ" и в этом смысле демонстрируют преемственность с образцами жанра - типа "Самого лучшего фильма".

Преемственность тут - по всем фронтам: режиссер "Залетчика" Кирилл Кузин, который "Самый лучший фильм" и снял. Удивительный сценарий, полный как бы хохм, перенесен на экран по всем правилам, с помощью телевизионного комика (Вадим Галыгин), девушки-красавицы (Екатерина Кузнецова), звезды нового российского кино (Гоша Куценко) и Виктора Вержбицкого, представляющего актерский цех старшего поколения.  

Сюжет. Главные герои, Леха (звезда ТНТ-шного сериала "Интерны" Илья Зинников) и Вагиз, случайно оказавшись на съемках фильма, роняют в воду вертолет, принадлежавший спонсору. Стоимость вертолета надо возмещать, денег, разумеется, нет. Остается пуститься во все тяжкие: грабить (непременно олигарха), красть и проч.

Все эти перипетии не обходятся без романтической линии (если под романтикой понимать декольте) и густо нафаршированы шутками и гэгами.

Уровень юмора в "Залетчиках" можно представить по слогану фильма "Не важно, что ветер в голове, главное – попутный". Это, кстати, наиболее вменяемый образец шутки, все прочее - в духе каламбуров, которыми обильно украшены стены пользователей "ВКонтакте". На сайте фильма есть раздел "Генератор ругательств", предлагающий выбрать афоризмы себе по душе. "Они даже из вас Элтона Джона сделают...", - вот, собственно, о чем идет речь.

Создатели "Залетчиков" называют свой юмор "экспериментальным". Если имеются в виду пародист Александр Песков в образе Валерия Леонтьева, а также пародии на ежика в тумане и белку из "Ледникового периода", то да, предположим. Но все равно - нечеловеческие выходят эксперименты, ей Богу.

Деньги

- Аналитики отраслевого издания "Бюллетень кинопрокатчика" прогнозируют, что сборы фильма в первые выходные составят 8 млн рублей (примерно $2,3 млн). Как сообщил Firstnews представитель компании Volga, прокатывающей "Залетчиков", бюджет картины - "в районе четырех миллионов долларов".

Темы: Кино  
Tweet
Комментарии

В связи с участившимися провокациями и попытками разжигания межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.

Мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте и Twitter.

Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

    1. Готовы ли вы провести свой отпуск в Крыму?

    Все опросы

    • 7 фото

      21 марта часть прогрессивного человечества отмечает День весеннего равноденствия и праздник Навруз (по-персидски - новый день). Все поклонники зороастризма в этот день отмечают "прибавление" Солнца. В Афганистане и Иране это еще и начало нового года. Праздник отмечается спортивными соревнованиями и обильным застольем. Наиболее оригинальным блюдом праздничного стола является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы. Оно очень подойдет всем вегетарианцам, людям желающим похудеть или стать тайными зороастрийцами.

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, EPA/ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС/ Сергей Жуков

      21.03.2014
      7 фото
    • 7 фото

      В Донецке, где возмужал сейчас временно отсутствующий в своей стране президент Янукович, 13 марта произошло столкновение двух митингов. Сторонники евроинтеграции и неделимой Украины боролись со сторонниками пророссийской интеграции. В результате пострадало более двух десятков человек, один погиб. В Донецке объявлен траур.

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

      14.03.2014
      7 фото
    • 7 фото

      В фантастическом романе Василия Аксёнова "Остров Крым", написанном аж в 1979 году, полуострову Крым предписывалась судьба отдельного и от СССР и от Европы. По сюжету романа крымчане процветали, вобрав в себя все самое лучшее от "советов" и от капиталистической Европы, живя своей независимой жизнью, но не дремала партия Союза Общей Судьбы... Помнят ли сейчас жители славного полуострова эту утопию антисоветчика Аксенова?

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев, ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин, ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников, ИТАР-ТАСС/ ЕРА

      12.03.2014
      7 фото
    • 9 фото

      Чтобы отвлечь европейцев от тревожной ситуации на Украине, в Женеве с 5 по 16 марта открылся ежегодный автосалон. Общие тенденции - лицо у авто должно быть хищно-граненое, мотор мощный и безвредный, панель приборов - большой экран с андроидом, водитель - с уверенностью в завтрашнем дне.

      Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

      06.03.2014
      9 фото

    Все фоторепортажи


    Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей