• 13.04.2014, Воскресенье, 12:19
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Лига Европы: чудо "Валенсии" и фиаско "Порту". Видео

Обзор матчей Лиги Европы

Андреа Пирло забил очередной гол со штрафного Андреа Пирло забил очередной гол со штрафного
Текст:
Фото: xsport.ua
Накануне состоялись поединки 1/4 финала Лиги Европы, которые запомнились впечатляющим камбэком "Валенсии", разгромным поражением "Порту" и победами "Бенфики" и "Ювентуса".

В Лиге Европы стали известны все участники полуфиналов. Довольно уверенно путевку в следующий раунд добыла португальская "Бенфика". Лиссабонцы в первом матче переиграли в гостях голландский "АЗ Алкмар" со счетом 1:0, а в ответной встрече поразили ворота соперника уже дважды, при этом не пропустив - 2:0.

Уверенного выхода в полуфинал добился и "Ювентус", который, как и "Бенфика", вышел победителем как первой встречи с "Лионом" (1:0), так и второй (2:1). В Турине счет открыл блестящим ударом со штрафного неувядающий Андреа Пирло. Гости восстановили равновесие на 18-й минуте благодаря хорошо разыгранному угловому. Ну а во втором тайме "Юве" забил еще раз – с 25 метров приложился Маркизио, и мяч рикошетом от игрока "Лиона" Юмтити влетел в ворота.

Настоящей сенсацией игрового дня стало разгромное поражение "Порту" от испанской "Севильи". В первом поединке, напомним, португальцы со счетом 1:0 победили соперника, а в ответном "Севилья" отыгралась по полной - 4:1. При этом до 90-й минуты испанская команда вела со счетом 4:0, и лишь Куарежма спас "Порту" от полного позора.

Наконец, в самой яркой и драматичной игре четвертьфинала Лиги Европы испанская "Валенсия" совершила удивительный камбэк, сумев отыграться после 0:3 в первом матче от швейцарского "Базеля". Основное время ответного поединка закончилось со счетом 3:0 в пользу "Валенсии", и матч перешел в овертайм. За 30 минут дополнительного времени "летучие мыши" еще дважды поразили ворота "Базеля", зафиксировав более чем уверенную победу - 5:0

Темы: Лига Европы  
Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Планируете ли вы участвовать в субботнике 12 и 26 апреля?

Все опросы

  • 9 фото

    Страна разделилась на тех, кто живет в Украине, и на тех, кто живет на Украине. Юго-восток тянется к России, Волынь и Галиция – к Европе, Киев – к "самостийной" киевской Руси. Экономическая ситуация непростая – газ подорожал, кредиты Европы невелики, необходимо крепить оборону, но приближаются свободные выборы. Кандидаты в президенты – от Дарт Вейдера до Юлии Тимошенко. Жизнь в свободной стране по-своему интересна, поэтому если у вас есть родственники на Украине, не забудьте поддержать их деньгами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев 

    01.04.2014
    9 фото
  • 7 фото

    21 марта часть прогрессивного человечества отмечает День весеннего равноденствия и праздник Навруз (по-персидски - новый день). Все поклонники зороастризма в этот день отмечают "прибавление" Солнца. В Афганистане и Иране это еще и начало нового года. Праздник отмечается спортивными соревнованиями и обильным застольем. Наиболее оригинальным блюдом праздничного стола является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы. Оно очень подойдет всем вегетарианцам, людям желающим похудеть или стать тайными зороастрийцами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, EPA/ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС/ Сергей Жуков

    21.03.2014
    7 фото
  • 7 фото

    В Донецке, где возмужал сейчас временно отсутствующий в своей стране президент Янукович, 13 марта произошло столкновение двух митингов. Сторонники евроинтеграции и неделимой Украины боролись со сторонниками пророссийской интеграции. В результате пострадало более двух десятков человек, один погиб. В Донецке объявлен траур.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

    14.03.2014
    7 фото
  • 7 фото

    В фантастическом романе Василия Аксёнова "Остров Крым", написанном аж в 1979 году, полуострову Крым предписывалась судьба отдельного и от СССР и от Европы. По сюжету романа крымчане процветали, вобрав в себя все самое лучшее от "советов" и от капиталистической Европы, живя своей независимой жизнью, но не дремала партия Союза Общей Судьбы... Помнят ли сейчас жители славного полуострова эту утопию антисоветчика Аксенова?

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев, ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин, ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников, ИТАР-ТАСС/ ЕРА

    12.03.2014
    7 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей