• 28.04.2014, Понедельник, 17:54
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Алексей Пушков: "Осенью Украину ждет дефолт". Видео

Россия больше не будет субсидировать цены на газ для Украины

Текст:
Фото: Firstnews
Видео: Георгий Басалаев/Firstnews
Украинская экономика находится на грани катастрофы. Так называемые партнеры не оказывают стране финансовую помощь. Все разговоры о миллиардах долларов пока всего лишь пустой звук. Об этом сегодня заявил Алексей Пушков, депутат Госдумы РФ.

Когда в США прорабатывали переворот на Украине, никто не думал, какие будут последствия у этого шага. Американские стратеги не учли, что Украина - это сложное в этническом плане государство.

Как полагает Алексей Пушков, депутат Госдумы РФ, Россия несет минимальную ответственность за то, что случилось в братской стране. Гораздо больше виноваты США и страны Европейского союза.

"США не будут обслуживать украинский чек, Европа тоже, поскольку денег там не так много, обещанные миллиарды пока на словах. А ведь если уже сейчас не предоставить стране финансовую помощь, осенью Украину ждет дефолт", - подчеркнул Алексей Пушков.

По его словам, Россия 20 лет субсидировала украинскую экономику через цены на газ. Но сейчас встает вопрос: а зачем нам это нужно. Если власть в Киеве хочет быть с Европейским союзом, то пусть он и оказывает ей помощь.

"Россию никто не слышит, хотя наши требования совершенно понятны - сперва разоружите все бандитские формирования, в том числе армию "Правого сектора", а потом будем разговаривать", - заметил Алексей Пушков.

Также он заметил, что санкции Запада никак не повлияют на позицию России по Украине, поскольку сами по себе они не могут решить кризис на Украине.

"От того, что применят санкции Соединенные Штаты и Евросоюз, люди, которые занимают здание Донецкой областной администрации, это здание не покинут", - уверен депутат.

Кроме того, Пушков особо отметил, что по той критике, которая раздается в адрес России, хорошо видно, кто стоит за событиями на Украине.

Он обратил внимание на то, откуда идет критика нашей страны - это США, ЕС и Канада. Тогда как Китай, Индия, Южная Корея, Япония, Индонезия, Египет, ЮАР и еще много других стран не осуждают Россию.

Темы: Украина  
Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Катуковец Цитировать
Цитата
Алексей пишет:
Сергей, если так рассуждать, то и Чечня с Якутией не смогут жить вместе, и Башкирия с Чукоткой ничего общего не имеют. В таком случае Татарстан - это монгольский мир, Курилы - это Япония, а Калмыкия - то вообще индусы, поскольку вера у них буддийская. Вам-то кто дал право распоряжаться, кому с кем жить?
А с чего вы так заявляете безаппеляционо? Чечны, Татарстан и Якутия федерации ( что это такое читайте в энциклопедии). Если им будет не по пути они могут отделиться. Запретить им национальный язык или ущемить их права на выборы в местное самоуправление центр не может. То же самое предлогают и Украине. Сделайте Украину федеративным государством - это решило бы много проблем ( только из-за федеративности Крым долгое время уживался с Украиной). Но это не нужно новой власти и их хозяевам.

Поэтому вместо трепа пусть хохлы принимают меры по созданию внутри себя республик Чечни и татарстана а потом шпеняют на Россию.
Катуковец Цитировать
Цитата
сергей пишет:
хВАТИТ СПОРИТЬ НИ О ЧЁМ ! Восточная и Западная Украина больше не смогут жить вместе , так как слишком разная ментальность сформировалась за последние 300 лет ! Восточная Украина - это русский мир , а Западная- это Польша.
А центральная Украина с Киевом кто? У вас какое то смутное понимание о состоянии Украины. Власти в Киеве ( ставленики западнонастроеных олигархов)не могут допустить федерализации Украины ( по понятным причинам Восток это какие никакие деньги), но сохранить унитарное государство на сегодня большая утопия. Федерализация решила ббы мирным путем эти проблемы и Юго-восток с Россией примирились бы на этом с ЦУРом. Но нужно ли западным вкладчикам в "революцию" на Украине такое? Однозначно что нет. Боюсь Украину ждет Грузино-осетинский вариант после 25 мая. В данном случае не поддерживаю никого, но главный ответчик США и евросоюз которые разожгли этот огонь - Россия давала газ и кредиты Украины вела с ней торговлю а что Украине дал Запад? Подумайте. Я понимаю большинствк=у украинцев пофигу все это. Но все мерзости в мире творяться при молчаливом согласии или безучастности большинства - вы все миром свалили Януковича но на его место пришли отнюдь не кристально чистые люди.
Болотная вот вам и ответ что Путина скинуть мало толку - нужна программа нужен лидер которого у вас нет как и нет единства. Берите пример с большевиков товарищи!
Алексей Цитировать
Сергей, если так рассуждать, то и Чечня с Якутией не смогут жить вместе, и Башкирия с Чукоткой ничего общего не имеют. В таком случае Татарстан - это монгольский мир, Курилы - это Япония, а Калмыкия - то вообще индусы, поскольку вера у них буддийская. Вам-то кто дал право распоряжаться, кому с кем жить?
сергей Цитировать
хВАТИТ СПОРИТЬ НИ О ЧЁМ ! Восточная и Западная Украина больше не смогут жить вместе , так как слишком разная ментальность сформировалась за последние 300 лет ! Восточная Украина - это русский мир , а Западная- это Польша.
Алексей Цитировать
Уважаемый Иннокентий Леккентяй! Я посмотрел Ваши комментарий и очень сильно удивляюсь.Какую же чушь Вы в основном несете. "Видел несколько тысяч выходцев с ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ" (НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ? Вы что, батенька мой, всем НЕСКОЛЬКИМ ТЫСЯЧАМ в паспорта заглядывали?). "Вы рассуждаете о москалях" (милый мой, москаль - это не тот, кто живёт в Москве. Это тот, кто состоит на службе у московского царя). "В Москве менее 10% тех кто там родился, а остальные-то все приезжие" (вот вам и столица вашей Родины!). "Вы давно бывали в Европе....???? Вы давно заходили в тамошние бордели????" (Ну, я бывал пару раз в Польше. По ихним борделям не шарахался. В свои-то не хожу. А если Вы так часто захаживаете в бордели... Ну, каждый находит то, что ищет). "Вы не видите, что около 70-80% девушек в борделях - украинские девушки" (Судя по всему, вы, мил человек, прям половой гигант! Всех девушек в евроборделях перепробовали и даже процентное соотношение вычислили! Равно как и процент западенцев в Подмосковье. Когда только успеваете?). "Верните те деньги которые Вам в долг давались, которые вы проели, пропили (или ваши руководители) - разбирайтесь с ними сами" (Я лично у вас ни копейки в долг не брал и вам ничего не должен. Мы тут с одним из наших рукамиразводителей уже разобрались. Теперь он у вас прячется. Заёмные денежки с собой прихватил. Этот Витька Хам теперь скорее ваш, чем наш. Вот вы с ним и разберитесь. От Москвы до Барвихи недалеко). С уважением, прошу прощения, если кого-то обидел или задел...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

Все опросы

  • 9 фото

    В Славянске Донецкой области продолжается вооруженное противостояние между украинскими военными и "ополченцами". По сообщениям украинского МВД, убито 5 человек в ходе атаки на блокпост "ополченцев" у Комбикормового завода. По сообщениям противоборствующей стороны блокпост отбит у национальных гвардейцев Украины. Президент России Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность таким развитием ситуации.

    Фото: http://korrespondent.net vesti.ru

    24.04.2014
    9 фото
  • 10 фото

    Бойкую девушку в школе прозвали Фельдфебель. Фельдфебель собственными стараниями превратилась в школьную учительницу пения, учительница пения стала солисткой ВИА "Новый Электрон". Солистка ВИА "Новый Электрон" стала солисткой ВИА "Москвичи", потом солисткой Москонцерта, далее - финалисткой "Песня года 1976" и "Женщиной, которая поёт". Итог: всенародная слава, миллионы роз для Аллы и 250 миллионов дисков для почитателей таланта Примадонны. Вселенная российской эстрады десятилетия вращается вокруг Аллы. Но "жизнь после шоу" продолжается - Алла Пугачева утверждена членом федерального комитета партии "Гражданская платформа". Теперь можно определенно сказать: "Живи спокойно, страна!". Поздравляем!

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев, ИТАР-ТАСС/Олег Булдаков, ИТАР-ТАСС/ Владимир Старков, Фотохроника ТАСС/ Анатолий Ковтун, ИТАР-ТАСС/Александр Жудро

    15.04.2014
    10 фото
  • 9 фото

    Страна разделилась на тех, кто живет в Украине, и на тех, кто живет на Украине. Юго-восток тянется к России, Волынь и Галиция – к Европе, Киев – к "самостийной" киевской Руси. Экономическая ситуация непростая – газ подорожал, кредиты Европы невелики, необходимо крепить оборону, но приближаются свободные выборы. Кандидаты в президенты – от Дарт Вейдера до Юлии Тимошенко. Жизнь в свободной стране по-своему интересна, поэтому если у вас есть родственники на Украине, не забудьте поддержать их деньгами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев 

    01.04.2014
    9 фото
  • 7 фото

    21 марта часть прогрессивного человечества отмечает День весеннего равноденствия и праздник Навруз (по-персидски - новый день). Все поклонники зороастризма в этот день отмечают "прибавление" Солнца. В Афганистане и Иране это еще и начало нового года. Праздник отмечается спортивными соревнованиями и обильным застольем. Наиболее оригинальным блюдом праздничного стола является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы. Оно очень подойдет всем вегетарианцам, людям желающим похудеть или стать тайными зороастрийцами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, EPA/ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС/ Сергей Жуков

    21.03.2014
    7 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей