• 15.05.2014, Четверг, 18:28
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Главные события спортивного уик-энда. Видео

Обзор спортивных выходных

Фанаты "Зенита" сорвали встречу команды Фанаты "Зенита" сорвали встречу команды
Текст:
Фото: ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков
Срыв матча "Зенита" с "Динамо", лидерство ЦСКА и вылет "Анжи" - в минувшие выходные в России состоялось немало интересных и скандальных событий.

Накануне завершился предпоследний тур российской футбольной премьер-лиги, по итогам которого в таблице сменился лидер и стали известны команды-неудачники турнира.

Лидер

На первом месте обосновался действующий чемпион страны столичный ЦСКА. Подопечные Леонида Слуцкого очень уверенно разобрались с томской "Томью" - 2:0.

Скандал тура

На матч с томским клубом "армейцы" выходили, зная результат поединка в Санкт-Петербурге, где местный "Зенит" проиграл московскому "Динамо" со счетом 2:4. Впрочем, матч запомнился вовсе не провалом петербуржцев, а бесчинством болельщиков в конце встречи. Толпа фанатов выбежала на поле, а одному из них даже пришло в голову ударить игрока динамовцев Владимира Граната. В итоге судья увел команды в раздевалки, отменив поединок, а чуть позже Гранату диагностировали сотрясение мозга.

По результатам инцидента заведено уголовное дело. Ну а "Зениту" грозит техническое поражение со счетом 0:3. Впрочем, этот матч сине-бело-голубые и так проиграли вчистую.

Сенсация тура

Осечкой петербуржцев не сумел воспользоваться столичный "Локомотив", уступивший в гостях "Ростову" - 0:2. После матча главный тренер "железнодорожников" Леонид Кучук заявил, что, возможно, его команда расслабилась из-за результата встречи в Петербурге.

Аутсайдеры чемпионата

По итогам 29-го тура определились две команды, которые покидают чемпионат России - "Анжи" и "Волга", - а также два коллектива, которым предстоят переходные матчи - "Крылья Советов" и "Томь".

В свою очередь, повышение в классе получили команды из ФНЛ - саранская "Мордовия" и тульский "Арсенал".

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Поддерживаете вы ли желание мигрантов служить в Российской армии?

Все опросы

  • 8 фото

    6 мая в Севастополе состоялась генеральная репетиция Парада победы 9 мая. Репетиция прошла в торжественной обстановке и при большом количестве зрителей. Размах мероприятия должен упрочить историческое воссоединение Крыма с Россией. Но, если старший брат что-то и забирает у младшего, то в хорошей семье положено что-либо давать взамен, может газ, может поддержать целостность оставшейся территории, а если поддержать украинского шоколадного короля...?


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников  

    08.05.2014
    8 фото
  • 9 фото

    В Славянске Донецкой области продолжается вооруженное противостояние между украинскими военными и "ополченцами". По сообщениям украинского МВД, убито 5 человек в ходе атаки на блокпост "ополченцев" у Комбикормового завода. По сообщениям противоборствующей стороны блокпост отбит у национальных гвардейцев Украины. Президент России Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность таким развитием ситуации.

    Фото: http://korrespondent.net vesti.ru

    24.04.2014
    9 фото
  • 10 фото

    Бойкую девушку в школе прозвали Фельдфебель. Фельдфебель собственными стараниями превратилась в школьную учительницу пения, учительница пения стала солисткой ВИА "Новый Электрон". Солистка ВИА "Новый Электрон" стала солисткой ВИА "Москвичи", потом солисткой Москонцерта, далее - финалисткой "Песня года 1976" и "Женщиной, которая поёт". Итог: всенародная слава, миллионы роз для Аллы и 250 миллионов дисков для почитателей таланта Примадонны. Вселенная российской эстрады десятилетия вращается вокруг Аллы. Но "жизнь после шоу" продолжается - Алла Пугачева утверждена членом федерального комитета партии "Гражданская платформа". Теперь можно определенно сказать: "Живи спокойно, страна!". Поздравляем!

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев, ИТАР-ТАСС/Олег Булдаков, ИТАР-ТАСС/ Владимир Старков, Фотохроника ТАСС/ Анатолий Ковтун, ИТАР-ТАСС/Александр Жудро

    15.04.2014
    10 фото
  • 9 фото

    Страна разделилась на тех, кто живет в Украине, и на тех, кто живет на Украине. Юго-восток тянется к России, Волынь и Галиция – к Европе, Киев – к "самостийной" киевской Руси. Экономическая ситуация непростая – газ подорожал, кредиты Европы невелики, необходимо крепить оборону, но приближаются свободные выборы. Кандидаты в президенты – от Дарт Вейдера до Юлии Тимошенко. Жизнь в свободной стране по-своему интересна, поэтому если у вас есть родственники на Украине, не забудьте поддержать их деньгами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев 

    01.04.2014
    9 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей