• 29.05.2014, Четверг, 15:31
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Футбольная сборная России переиграла Словакию минимально

Россия - Словакия - 1:0

Капелло и его команда победили в контрольном матче Капелло и его команда победили в контрольном матче
Текст:
Фото: ipnews.in.ua
Сборная России по футболу обыграла в Санкт-Петербурге команду Словакии. Единственный гол забил за 10 минут до конца встречи Александр Кержаков.

Сборная России провела первый контрольный матч в рамках подготовки команды к мировому первенству и победила Словакию со счетом 1:0.

На первый тайм Фабио Капелло выпустил вполне боевое сочетание игроков. Место в стартовом составе нашлось Акинфееву, Ещенко, Березуцкому с Игнашевичем и Комбаровым, Денисову, Шатову, Файзулину и Дзагоеву с Самедовым и Кокориным на острие.

Немногочисленные зрители, собравшиеся на трибунах "Петровского", так и не дождались голевого момента в исполнении нашей команды в первой половине встречи. Был дальний удар Дзагоева да выстрел Кокорина из пределов штрафной - и все. В целом матч смотрелся тяжело, потому что проходил в невысоком темпе. Впрочем, никто другого и не ждал - все знают, что в таких поединках редко удается "зажигать".

На второй тайм сборная России вышла без Алана Дзагоева и Андрея Ещенко, которые уступили место на поле Максиму Канунникову и Алексею Козлову.

На 50-й минуте первый в матче неплохой момент появился у словаков. Мирослав Стох выцарапал мяч у игроков нашей команды и мгновенно пробил с разворота - Акинфеев, разумеется, справился.

Восемь минут спустя наши игроки открыли счет. Игнашевич бросил в прорыв Кокорина, форвард "Динамо" в касание подсек мяч над голкипером и забил, но мгновением раньше судьи зафиксировали офсайд.

Характер игры вряд ли устраивал Фабио Капелло, и итальянец за 15 минут до конца встречи бросил в бой сразу несколько игроков. Дав поиграть Юрию Лодыгину, сменившему Акинфеева, Капелло сделал изменения и в линии атаки: Алексей Ионов вышел вместо Самедова, а Александр Кержаков заменил своего тезку Кокорина.

И, надо отдать должное нашему тренеру, последняя замена сработала. Уже через восемь минут после выхода на поле Кержаков после блестящего навеса Канунникова отправил мяч в дальний угол - 1:0.

На этом, в общем-то, игра и закончилась, потому что голевых эпизодов больше не было. Ну а сборная с приятным настроением продолжает подготовку к чемпионату мира. Следующий соперник в контрольном матче - Норвегия. Игра состоится в Осло 31 мая.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Поддерживаете вы ли желание мигрантов служить в Российской армии?

Все опросы

  • 10 фото

    Сборная России спустя два года вернула себе титул чемпиона мира по хоккею. Для этого команде Олега Знарка понадобилось переиграть в финале турнира сборную Финляндии - 5:2. Голами в составе нашей команды отметились Сергей Широков, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Данис Зарипов и Виктор Тихонов.

    Таким образом, невзрачная игра нашей команды в Сочи и отсутсвие результата забыты. Ну а Александр Овечкин прямо сказал, что страна должна сборной России гордиться. Поспорить с этим трудно: десять побед в десяти матчах в Минске - очень приятный результат.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев, ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов, ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

    26.05.2014
    10 фото
  • 7 фото

    20 мая под Наро-Фоминском произошло столкновение пассажирского и товарного поезда. В результате катастрофы погибли пять человек, 25 получили травмы различной степени тяжести. Столкновение произошло на перегоне Бекасово — Нара. Пассажирский поезд №341 следовал по маршруту Москва — Кишинев. Причиной катастрофы мог стать дефект рамы тележки грузового вагона, перевозившего контейнер. Грузовой вагон, сойдя с рельсов, опрокинулся на проходивший по соседнему пути пассажирский состав.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Московской области, ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

    20.05.2014
    7 фото
  • 13 фото

    Московский ЦСКА во второй раз подряд стал чемпионом России по футболу. В заключительный день первенства страны подопечные Леонида Слуцкого с минимальным счетом переиграли столичный "Локомотив" и стали недосягаемыми для соперников.

    Петербургский "Зенит" расположился строчкой ниже, даже несмотря на разгромную победу в последнем туре над "Кубанью" (4:1). Ну а "Локомотив" завоевал бронзовые медали чемпионата.

    В следующем розыгрыше Лиги чемпионов Россию представят ЦСКА и "Зенит", а "Локомотив", "Динамо", "Краснодар" и "Ростов" сыграют в Лиге Европы.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе, ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    16.05.2014
    13 фото
  • 8 фото

    6 мая в Севастополе состоялась генеральная репетиция Парада победы 9 мая. Репетиция прошла в торжественной обстановке и при большом количестве зрителей. Размах мероприятия должен упрочить историческое воссоединение Крыма с Россией. Но, если старший брат что-то и забирает у младшего, то в хорошей семье положено что-либо давать взамен, может газ, может поддержать целостность оставшейся территории, а если поддержать украинского шоколадного короля...?


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников  

    08.05.2014
    8 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей