• 08.06.2014, Воскресенье, 22:28
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Сборная России справилась с марокканцами без Широкова

Россия - Марокко - 2:0

Капелло и его команда победили в контрольном матче Капелло и его команда победили в контрольном матче
Текст:
Фото: ipnews.in.ua
Сборная России по футболу провела заключительный контрольный матч перед вылетом в Бразилию на чемпионат мира. Команду Марокко подопечные Фабио Капелло одолели довольно уверенно.

Вот и закончился последний товарищеский матч сборной России - впереди уже только чемпионат мира по футболу в Бразилии. И, не считая потерю Романа Широкова, можно на предстоящий турнир смотреть с оптимизмом.

Во всяком случае, контрольный поединок против сборной Марокко россиянам удался. И скорости были неплохие, и атаки у наших игроков получались быстрые и острые. И все это невзирая на чудовищные условиях из-за высокой температуры в Москве.

Впрочем, первого голевого момента пришлось ждать 24 минуты. Гости разыграли мяч, Эль-Каддури бил беспрепятственно из центра штрафной и должен был забивать, однако попал в штангу.

В ответной атаке уже россияне могли открыть счет. Юрий Жирков прострелил, Александру Кокорину чуть-чуть не хватило для того, чтобы замкнуть хороший пас.

Ну а на 29-й минуте наша команда все же открыла счет. Василий Березуцкий удачнее всех сыграл после подачи углового, продемонстрировав отличную реакцию.

15 минут команды не могли больше ничего организовать, а за минуту до перерыва счет удваивать мог Кокорин - вратарь марокканцев Фегруш совершил блестящий сейв.

Во втором тайме активность проявлял все тот же Кокорин, вновь вышедший один на один с Фегрушем, но на исходе часа игры на первый план вышел Юрий Жирков. Его блестящий удар слета позволил забить первый в карьере гол за сборную России, за которую провел уже 61 матч.

У африканских футболистов было несколько голевых моментов до конца поединка. Сначала Карсела-Гонсалес не попал метров с восьми. Затем вышедший вместо Игоря Акинфеева Юрий Лодыгин спас команду посл хлесткого удара Эль-Араби. Наконец, все тот же Карсела-Гонсалес загубил очередную голевую возможность, пробив из хорошей позиции очень слабо.

Таким образом, сборная России уверенно победила Марокко 2:0 и улетает в Бразилию со спокойной совестью.

Тем временем информация относительно здоровья Романа Широкова пока не находит официального подтверждения, и все ждут, что скажет на этот счет Фабио Капелло.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
alexey Цитировать
Знакомый кинул ссылку на сайт, где есть вся информация о договорных матчах в спорте, в начале подумал что развод но через секунду опупел - там есть буквально все и о каждом матче, начиная от низших лиг и разных чемпионатов и заканчивая фото и видео записями, скриншотами ставок, отзывами друзей и просто игроков букмекерских контор. Я просто в шоке где они это все откопали. Вот сами посмотрите если не верите, вот ссылка http://vk.com/sportinvect
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Как выступит сборная России по футболу на Чемпионате мира?

Все опросы

  • 10 фото
    31 мая в городе на Неве 102 собаки в карнавальных костюмах поднялись на 20-метровый подиум, который был установлен на Васильевском острове.
    Среди дефилирующих можно было увидеть медсестру, Рембо, дракона, ежа, косточку. Сразу несколько такс, не сговариваясь, оделись под влиянием Олимпиады в спортивные костюмы.
    Победа досталась "Бременским музыкантам". Трио такс с музыкальными инструментами, пришитыми к ярким костюмам, получили наивысшие баллы от жюри. В качестве приза таксам достался собачий диван, выполненный в восточном стиле московским дизайнером.

    Фото: Вера Моисеева
    02.06.2014
    10 фото
  • 10 фото

    Сборная России спустя два года вернула себе титул чемпиона мира по хоккею. Для этого команде Олега Знарка понадобилось переиграть в финале турнира сборную Финляндии - 5:2. Голами в составе нашей команды отметились Сергей Широков, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Данис Зарипов и Виктор Тихонов.

    Таким образом, невзрачная игра нашей команды в Сочи и отсутсвие результата забыты. Ну а Александр Овечкин прямо сказал, что страна должна сборной России гордиться. Поспорить с этим трудно: десять побед в десяти матчах в Минске - очень приятный результат.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев, ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов, ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

    26.05.2014
    10 фото
  • 7 фото

    20 мая под Наро-Фоминском произошло столкновение пассажирского и товарного поезда. В результате катастрофы погибли пять человек, 25 получили травмы различной степени тяжести. Столкновение произошло на перегоне Бекасово — Нара. Пассажирский поезд №341 следовал по маршруту Москва — Кишинев. Причиной катастрофы мог стать дефект рамы тележки грузового вагона, перевозившего контейнер. Грузовой вагон, сойдя с рельсов, опрокинулся на проходивший по соседнему пути пассажирский состав.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Московской области, ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

    20.05.2014
    7 фото
  • 13 фото

    Московский ЦСКА во второй раз подряд стал чемпионом России по футболу. В заключительный день первенства страны подопечные Леонида Слуцкого с минимальным счетом переиграли столичный "Локомотив" и стали недосягаемыми для соперников.

    Петербургский "Зенит" расположился строчкой ниже, даже несмотря на разгромную победу в последнем туре над "Кубанью" (4:1). Ну а "Локомотив" завоевал бронзовые медали чемпионата.

    В следующем розыгрыше Лиги чемпионов Россию представят ЦСКА и "Зенит", а "Локомотив", "Динамо", "Краснодар" и "Ростов" сыграют в Лиге Европы.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе, ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    16.05.2014
    13 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей