• 24.06.2014, Вторник, 06:00
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

"Скуадра адзурра" сенсационно проиграла Коста-Рике. Видео

Италия - Коста-Рика - 0:1

Марио Балотелли плачет от стыда Марио Балотелли плачет от стыда
Текст:
Фото: gazetta.it
Сборная Италии потерпела первое поражение на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Подопечные Чезаре Пранделли крайне неожиданно уступили сборной Коста-Рики.

Итальянская сборная по футболу не смогла продолжить победное шествие по бразильским полям: во втором туре группового этапа чемпионата мира "скуадра адзурра" проиграла Коста-Рике.

Это был довольно средний матч, местами веселый, местами скучный. Но началось все довольно задорно: уже на восьмой минуте Джанлуиджи Буффон ошибся на выходе из ворот, и лишь чудо спасло итальянцев от верного гола - Гонсалес промахнулся. 

Ответ сборной Италии последовал на 30-й минуте. Пирло выдал шикарный заброс в штрафную на Марио Балотелли, форвард обработал мяч и пытался перекинуть его через вратаря костариканцев, однако не попал в створ.

Две минуты спустя все тот же Балотелли приложился из-за пределов штрафной площади - вновь без гола.

Под занавес тайма черед организовывать голевые моменты пришел Коста-Рики. Сначала Баланьос ударил в дальний угол - Буффон вытащил. Затем Кэмбелла сбили в итальянской штрафной - свисток судьи почему-то промолчал. Наконец, за минуту до конца Руис открылся под идеальный навес и распечатал-таки ворота Италии - 0:1.

Во втором тайме итальянцы ринулись предотвращать назревающую сенсацию, но великолепно играл голкипер Коста-Рики и "Лвенте" Навас. Сначала он взял удар Дармиана, затем отразил супервыстрел Пирло со штрафного.

И все - итальянский вулкан потух. Лишь на 83-й минуте пошел дымок, когда Инсинье ворвался в штрафную номинальных гостей и что есть силы зарядил "по воробьям". В общем-то, на этом и все. Коста-Рика грамотно отзащищалась, а у Италии во втором тайме не получилось больше ровным счетом ничего.

Таким образом, Коста-Рика во второй раз в своей истории вышла в плей-офф ЧМ. Что касается Италии, ее ждет битва с Уругваем за путевку в 1/8 финала. А Англия вылетела окончательно.

Родоначальники футбола едут домой

Обзор матча Уругвай - Англия. Видео


Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Как выступит сборная России по футболу на Чемпионате мира?

Все опросы

  • 10 фото

    31 мая в городе на Неве 102 собаки в карнавальных костюмах поднялись на 20-метровый подиум, который был установлен на Васильевском острове.

    Среди дефилирующих можно было увидеть медсестру, Рембо, дракона, ежа, косточку. Сразу несколько такс, не сговариваясь, оделись под влиянием Олимпиады в спортивные костюмы.

    Победа досталась "Бременским музыкантам". Трио такс с музыкальными инструментами, пришитыми к ярким костюмам, получили наивысшие баллы от жюри. В качестве приза таксам достался собачий диван, выполненный в восточном стиле московским дизайнером.

    Фото: Вера Моисеева

    02.06.2014
    10 фото
  • 10 фото

    Сборная России спустя два года вернула себе титул чемпиона мира по хоккею. Для этого команде Олега Знарка понадобилось переиграть в финале турнира сборную Финляндии - 5:2. Голами в составе нашей команды отметились Сергей Широков, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Данис Зарипов и Виктор Тихонов.

    Таким образом, невзрачная игра нашей команды в Сочи и отсутсвие результата забыты. Ну а Александр Овечкин прямо сказал, что страна должна сборной России гордиться. Поспорить с этим трудно: десять побед в десяти матчах в Минске - очень приятный результат.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев, ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов, ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

    26.05.2014
    10 фото
  • 7 фото

    20 мая под Наро-Фоминском произошло столкновение пассажирского и товарного поезда. В результате катастрофы погибли пять человек, 25 получили травмы различной степени тяжести. Столкновение произошло на перегоне Бекасово — Нара. Пассажирский поезд №341 следовал по маршруту Москва — Кишинев. Причиной катастрофы мог стать дефект рамы тележки грузового вагона, перевозившего контейнер. Грузовой вагон, сойдя с рельсов, опрокинулся на проходивший по соседнему пути пассажирский состав.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Московской области, ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

    20.05.2014
    7 фото
  • 13 фото

    Московский ЦСКА во второй раз подряд стал чемпионом России по футболу. В заключительный день первенства страны подопечные Леонида Слуцкого с минимальным счетом переиграли столичный "Локомотив" и стали недосягаемыми для соперников.

    Петербургский "Зенит" расположился строчкой ниже, даже несмотря на разгромную победу в последнем туре над "Кубанью" (4:1). Ну а "Локомотив" завоевал бронзовые медали чемпионата.

    В следующем розыгрыше Лиги чемпионов Россию представят ЦСКА и "Зенит", а "Локомотив", "Динамо", "Краснодар" и "Ростов" сыграют в Лиге Европы.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе, ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    16.05.2014
    13 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей