• 23.06.2013, Воскресенье, 03:09
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 32.74  |  € 43.35
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Николай Левичев добавит москвичам "немного счастья", если станет мэром

"Справедливая Россия" окончательно определилась с кандидатом на выборы мэра столицы

Николай Левичев добавит москвичам "немного счастья", если станет мэром Николай Левичев поборется с Сергеем Собяниным за счастье москвичей 14:11 19/06/2013
Текст: Дмитрий Ключевский
Фото: firstnews
Эсеры после длительного обсуждения определились с кандидатом от партии на выборах мэра Москвы. Бюро партии выдвинуло кандидатуру председателя Николая Левичева. Тот заявил, что к выборам готов и намерен сделать москвичей более "счастливыми" в рейтинге российских городов.

Бюро президиума Центрального совета партии партии "Справедливая Россия" после двухдневной дискуссии всё же определилось с кандидатом на выборах столичного мэра. Из 7 представителей, среди которых фигурировали лидер московского отделения Александр Агеев и депутат Госдумы Александр Тарнавский, бюро рекомендовало выдвинуть председателя партии Николая Левичева. Окончательное решение будет вынесено на конференции московского отделения партии.

Накануне появилась информация, что скорее всего на выборы от эсеров пойдёт Александр Тарнавский, однако позже в аппарате фракции уточнили, что обсуждение кандидатур продолжается.

Как заявил сам Левичев, к выборам он готов и относится к ним очень серьёзно. Он заметил, что Москва очень важный регион и выборы в нём имеют огромное значение для всей страны, именно поэтому решено было остановиться на кандидатуре председателя партии.

Как заявил сам парламентарий, основными целями его программы станет улучшение социальной жизни москвичей, преодоления дисбаланса в представительских органах власти, а также в целом повышение уровня жизни жителей столицы.

"Я сделаю все для того, чтобы у москвичей в результате выборов мэра Москвы добавилось немного счастья", - заявил Левичев.

Он также привёл цитату из Александра Грина, "если вы можете сделать чудо, нужно попробовать его сделать", приведя в пример Бразилию, где массовые протесты против проведения Чемпионата мира по футболу вынудили власти пойти на уступки, хотя раньше об этом и помыслить нельзя было.

Напомним, конкуренцию исполняющему обязанности мэра Москвы Сергею Собянину составят помимо Николая Левичева коммунист Иван Мельников, либерал-демократ Михаил Дягтерёв, лидер "Яблока" Сергей Митрохин, известный рок-музыкант Сергей Троицкий ("Паук"), а также оппозиционеры Сергей Удальцов и Алексей Навальный и ряд независимых кандидатов.

Ещё один возможный соперник нынешнего мэра – лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров отказался баллотироваться, предпочитая сосредоточиться на выборах в Мосгордуму 2014 года. Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября.

Политик со стажем

Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе Николай Левичев - уроженец Ленинградской области с многолетним политическим стажем. В 2002 году вместе с Сергеем Мироновым выступил инициатором создания "Российской партии жизни", где был первым заместителем председателя. В 2006 году вошёл в президиум созданной партии "Справедливая Россия". С 2007 года депутат Госдумы.

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Александр-2 Цитировать
Давайте немного пофантазируем.Действительно,хватит играть в демократию,идеологи диктатуры,пора переходить в 21 век с прошлым политическим и экономическм багажом.Конкретно.Когда-то Ленин и большевики совершили огромную идеологическую ошибку,на современном этапе её можно исправить.Во главе государства встанет Путин в статусе Генерального Секретаря КПРФ, заместителем - Зюганов и новая объединённая партия КПРФ(в неё войдут Народный Фронт и многие другие организации) с новой Программой и Уставом начнут строить коммунизм с человеческим лицом как в Китае.Естественно,современная Конституция РФ упраздняется в том числе и должность Президента РФ,все чиновники назначаются,выборы депутатского корпуса переносятся на неопределённое время,все политические партии запрещаются,как экстремисткие и ненужные для новой политической системы.Таким образом, КПРФ во главе с Генеральным Секретарём Путиным под прикрытием двух идеологий - коммунистической и регилиозной открыто приступают к реаминированию советского общественного строя - коммунно-приказной системы.При слиянии двух идеологий коммунисты надолго закрепят свою власть,наверно на несколько веков,но,когда придёт к власти новый ГенСекретарь Горбачёв-2, железной рукой начнут осущетвляться рыночные реформы,затем государство ждёт распад -третий этап распада.1-й этап распада государства был в 1917 году - распад Российской империи,2-этап распада - распад СССР. В Конституции СССР была коммунистами заложена бомба о праве выхода из состава СССР всех республик и этим правом(после долгой диктатуры коммунистов)воспользовались все республики.Сейчас идёт 3-й этап распада(уже России).Мы можем избежать этот этап при условии,если оппозиция и действующая власть сумеют договориться о назначении нормальных выборов,принятии новой Конституции РФ,устрающихся все политические партии,если все структуры власти будут избираться народом:губернаторы, депутаты,судья и руководящие работники полиции.Я констатирую: в СССР при однопартийной системе политических выборов никогда не было,была иллюзия выборов...Всей оппозиции желаю быстро объединиться в Народный Фронт Оппозиции(или в Оппозиционный Народный Фронт) во главе с Политсоветом от всех партий, создать одну предвыборную программу и устав.Координационный Совет оппозиции свою историческую функцию выполнел и на смену ему пришёл новый политический орган...
Guest Цитировать
у москвичей и так счастья побольше ..чем у других регионов.да и не надо уж играть в демократию.поставили Собянина сразу-да и всё.
Guest Цитировать
однозначно,никто кроме Собянина мэром не будет.Это уже понятно.только лишние деньги выкинем на ветер.да и всё.Лучше уж как в СССР было бы.назначили первым секретарём и всё.-копейку бы сэкономили б.
Guest Цитировать
У Левичева крайне низкий рейтинг, его мало кто знает. Что касается кандидата от КПРФ - коммунисты в Москве непопулярны, в столице слишком много образованных людей. Прохоров слился, Навального не зарегистрируют. Основным конкурентом станет демократ Митрохин.
Другие новости на эту тему

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Готовы ли вы покинуть социальные сети если из них уберут весь развлекательный контент?

Все опросы

  • 8 фото

    20 июня в столичном кинотеатре "Россия", несмотря на опоздание Брэда Питта, открылся 35 Московский международный кинофестиваль. Начался фестиваль с ужасов триллера "World War Z", продолжится "Беспределом" Арчила Кавтарадзе, "Итальянской историей" Чиро де Каро, "Наслаждением" Гарета Джонса (всего до 300 кинолент), а закончится "Распутиным" режиссёра Ираклия Квирикадзе (в главной роли российский индивидуальный предприниматель Ж. Депардье).


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Панциков

    21.06.2013
    8 фото
  • 16 фото

    20 июня начал свою работу трехдневный Петербургский международный экономический форум 2013 (ПМЭФ). Большинство экспертов говорят, что он так и не стал вторым Давосом, а практическая польза от него мизерна. Однако для России ПМЭФ одна из немногих площадок, где можно свободно обсудить реальное экономическое положение страны и мира, скатывающихся в очередную рецессию. Либеральный политик Леонид Гозман написал в своем Twitter: "Питерский форум. Опять ощущение, что это в другой стране - свободной от фобий, интегрированной в мир. Или она такой будет?"


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Андрей Пронин, ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский, ИТАР-ТАСС/ Илья Выдревич, ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников, ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков, ИТАР-ТАСС/ Петр Ковалев

    20.06.2013
    16 фото
  • 7 фото

    19 июня президент РФ осмотрел реконструированный Обуховский завод в Санкт-Петербурге, который теперь входит в концерн "Алмаз-Антей". На заводе В. Путину показали новейший ЗРК средней дальности "Витязь". Реальные боевые возможности нового комплекса пока еще держатся в секрете, но в одной пусковой установке 12 ракет вместо 4-х, как у С-300, всеракурсная РЛС и новая начинка самонаведения ракет — все вместе наверняка прибавит веса в любых переговорах с несговорчивыми обладателями стелс-технологий.


    Фото:  ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев, topwar.ru

    20.06.2013
    7 фото

Все фоторепортажи