• 11.03.2014, Вторник, 02:54
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Сенаторы из США хотят приостановить членство России в ФИФА

08.03.2014 10:51

Американские сенаторы из республиканской партии Марк Керк и Ден Коутс направили президенту ФИФА просьбу приостановить членство России, недопустить нашу сборную к ЧМ-2014 и подумать еще раз о проведении ЧМ-2018 в РФ.

Политики ссылаются на устав международной футбольной организации, в котором сказано, что ее представители не должны провлять дискриминации в отношении каких-либо стран или групп граждан.

Видимо, сенаторы намекают на то, что недавно Совет Федерации РФ разрешил президенту Владимиру Путину при необходимости ввести войска в Крым.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Страницы: 1 2 3 След.
серёня Цитировать
Нет слов говорить об этом случае амереканцы уже незнают что делать вот и идут на пакасти я думаю наш народ наконец то за последние 10 лет будет един и перетерпят всё а йзов блатер будет умным человеком разумным и не поведётся на провокацию америки и действие европы не против нас они понимают что они больше зависят от нас чем от америки
Аналитик Цитировать
В бессильной злобе больной метался по палате (нижней палате парламента))) - читай конгресса США) и уже не знал в каком еще углу нагадить.
александр Цитировать
что это за страна -америка??? сброд!!! у себя бы разобрались!!!нет ни истории,нет нации(англ,франц,испанц и т.д-каша)-что они могут советовать??? а европа вся-ведется))) ,как щенки на поводке!!!..да бойкотировать эту америку- сами себя сожрут!!!!
стас Цитировать
И говорят эти 2 американских психопата,есть такой термин,как шизофрения,и вот к ним надо это применить!И это вякает страна с 220 летней историей,против страны с тысячелетней историей,как Россия!Да утритесь вы богоизбранные наши,америкососы вы ,скопище массонов,евреев,бандитов,случайных людей со всего мира!
anna Цитировать
Absolutno podderjivau!!!Nechego tam delatj!!!Zakritj im biznes na nachem turizme!!!Ukrainskaja sbornaja uchastvuet v parolimpiade a nam znachit v futbol hvatit igratj...........sovsem zarvalisj...............
Страницы: 1 2 3 След.
Реклама
Самое обсуждаемое

  1. Готовы ли вы лично оказать финансовую помощь жителям Крыма?

Все опросы

  • 9 фото

    Чтобы отвлечь европейцев от тревожной ситуации на Украине, в Женеве с 5 по 16 марта открылся ежегодный автосалон. Общие тенденции - лицо у авто должно быть хищно-граненое, мотор мощный и безвредный, панель приборов - большой экран с андроидом, водитель - с уверенностью в завтрашнем дне.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

    06.03.2014
    9 фото
  • 8 фото

    Уже неделю как у нашего соседнего братского государства пропал президент, в самый неподходящий момент, когда украинские граждане разделились во мнении на перспективы построения своего светлого будущего. Виктор Федорович Янукович не решился повторить путь ни гетмана Скоропадского, c пророссийской ориентацией, ни гетмана Мазепы, выступавшего еще в 18-м веке за европейско-шведский путь развития "незалежной" Украины. Он просто самоустранился... Да, непросто сделать выбор между российским дешевым газом, российскими любителями конфет "Рошен" и обещаниями Евросоюза присвоить стране почетное звание "Ассоциированный член Евросоюза".

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев, ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

    27.02.2014
    8 фото
  • 12 фото

    Вот и помахал нам ручкой на прощание Олимпийский ласковый Миша. Сбылись невероятные прогнозы отдельных английских ученых - Россия завоевала рекордное количество олимпийских медалей, став лидером в медальном зачете. Как говорят спортсмены - дома и Мутко помогает, да так, что даже в четверке бобслея у нас оказалось золото.

    Бывший кореец Ан Хён Су, он же Виктор Ан и бывший американец Вик Айван Уайлд, вдвоем принесшие нам пять золотых медалей, на этот раз были заодно с французским художником М. Шагалом и немецко-французским абстракционистом В. Кандинским, которые на заключительном олимпийском шоу тоже выступали за Россию.

    Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

    24.02.2014
    12 фото
  • 9 фото

    Аделина Сотникова и Юлия Липницкая в фигурном катании порадовали зрителей своим мастерством и перевесили неудачи наших хоккеистов. Прекрасный подарок мужчинам ко всероссийскому Дню защитника Отечества.  Любим, восхищаемся, ценим!

    Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

    21.02.2014
    9 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей