Добавить в избранное
Мы в соцсетях: Вконтакте Facebook Twitter
Отправить новость в редакцию

В аварии погибла жена Вячеслава Малафеева

17.03.2011 09:36
Текст: Надежда Тихомирова
Фото: m16-band.ru
Версия для печати Версия для печати
Марина Малафеева
Марина Малафеева
В четверг утром погибла жена голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина. Синий автомобиль Bentley, за рулем которого находилась женщина, на большой скорости врезался в рекламный щит.

О гибели Малафеевой сообщается на официальном сайте "Зенита". "Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте, - пишут на сайте. - Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье".

ДТП произошло около 05:30 мск на пересечении Приморского проспекта и Горохова переулка. В автомобиле был пассажир, мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Как сообщает Фонтанка.ру, в разбитом Bentley обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы ее салона красоты "М16". Кстати, всю свою карьеру в "Зените" Вячеслав Малафеев играет под 16-м номером.

В дилерском центре "Бентли Санкт-Петербург" корреспонденту Firstnews сказали, что автомобиль Марины некоторое время уже не обслуживается ими. 

"По неизвестным для нас причинам, - добавили в дилерском центре. - Мы не будем проводить никакого расследования, этим занимаются правоохранительные органы. Насколько нам известно, Марина не справилась с управлением, а это никак не относится к техническому обслуживанию. Нам кажется, в техническом плане никаких проблем не было. Все дело в таких дорогах, особенно на Приморском проспекте".
В дилерском центре "Бентли Санкт-Петербург" подтвердили, что автомобиль Марины Малафеевой был единственным в городе синим "Бентли". "Я вообще люблю синий цвет, который ассоциируется у меня с "Зенитом", — говорила Марина Малафеева.

Руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев от каких-либо комментариев отказался.

Источник Firstnews сообщил, что Вячеслав Малафеев, возможно, из-за личной трагедии сегодня не выйдет на поле.

Напомним, в четверг, 17 марта,  должен состояться ответственный матч Лиги Европы. "По всей видимости, Вячеслав играть не будет", - сказал источник.

В кругах, близких к "Зениту" подтвердили Фонтанка.ру, что место Малафеева в сегодняшней игре с "Твенте" займет другой вратарь клуба - Юрий Жевнов. Во время гибели жены Вячеслав Малафеев находился вместе с командой на предматчевом карантине в одном из отелей Петербурга. 

Марина Малафеева и Вячеслав Малафеев вместе были десять лет. У них родилось двое детей: Ксюша (7 лет) и Максим (5 лет). Подробности об аварии читайте здесь.



Tweet



Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Комментарии читателей:
Ваш комментарий может быть первым.

Добавить комментарий:

Правила комментирования:

  • Никаких высказываний расистского, вульгарного, нецензурного, ненормативного, характера.
  • Никаких личных оскорблений. Никакого завуалированного мата.
  • Никакого разжигания межнациональной и (или) конфессиональной розни.
  • Запрещается пропаганда и (или) реклама любых наркотических веществ и препаратов.
  • Запрещается размещать любого рода вредоносные ссылки, способные повредить программному обеспечению.
  • Запрещена реклама под видом комментария.

У модераторов есть право пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять сообщения, а также закрывать темы. Администрация проекта не предоставляет информации о посетителях сайта, кроме той, что публикуют в комментариях сами посетители.

Ваше имя:
Введите код:

Комментарий:


Другие новости рубрики:
19:53 18.03.2011
Водитель легкового автомобиля "ВАЗ" не справился с управлением и выехал на остановку общественного транспорта в Ижевске, шесть человек госпитализированы.
Под тяжестью снега рухнула часть крыши жилого дома в Ярославле 18:31 18.03.2011
Часть крыши двухэтажного жилого дома рухнула в Ярославле под тяжестью снега, никто их жильцов не пострадал.
В крупном ДТП в Нижнем Новгороде погибли 3 человека, 5 пострадали 11:29 17.03.2011
Три человека погибли, пять получили ранения, по уточненным данным, в среду в результате столкновения "КамАЗа", иномарки и автобуса в Нижнем Новгороде.
Марина Малафеева не была в состоянии алкогольного опьянения 11:08 17.03.2011
Погибшая в ДТП Марина Малафеева подвозила домой после вечеринки солиста группы "М-16" Дмитрия Рыбакова. Он сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в Военно-медицинской академии. Также Firstnews стало известно, что Марина...
В Петербурге разбился Bentley, погибла женщина 09:08 17.03.2011
Автомобиль Bentley попал в ДТП в четверг утром в Петербурге, погибла находившаяся в машине женщина.

Возврат к списку

Считаете ли вы, что российские атомные станции надежно защищены от катастроф?





  

Все опросы

  • 5 фото
    18.03.2011
    5 фото
  • 5 фото
    18.03.2011
    5 фото
  • 15 фото
    По итогам вчерашнего матча "Зенит" – "Твенте" петербургская команда, к которой по трагическим причинам было приковано наибольшее внимание, выбыла из борьбы в Лиге Европы. Несмотря на победу россиян над голландцами со счетом 2:0, по сумме двух встреч "Зенит" не смог пробиться в следующую стадию турнира. Напомним, он уступил в первой игре в Энсхеде со счетом 0:3.
    На поле от "Зенита" не вышел Вячеслав Малафеев. Его жена Марина погибла в автомобильной катастрофе. Футболисты в память о ней играли в траурных повязках. Голландцы также выразили свои соболезнования Вячеславу Малафееву. За пять минут до начала матча они вынесли корзину с красными розами и траурной лентой.  Накануне матча болельщики
    18.03.2011
    15 фото

Все фоторепортажи