В Риме горят здания, машины и требуют отставки Берлускони. Видео

15.10.2011 20:35
Текст: Сергей Кузнецов
Версия для печатиВерсия для печати
В Риме горят здания, машины и требуют отставки Берлускони. Видео
Пожарные в Риме сейчас всем нужны
В Европе проходят акции против "одного процента богачей", которые захватили мир. Они стали продолжением мероприятий в Нью-Йорке, где уже несколько дней в осаде работают финансисты на Уолл-Стрит.

В Лондоне, Париже, Амстердаме, Варшаве и Риме проходят массовые акции протеста. Жители Европы протестуют против политики правительств, которые в кризис спасают крупные банки, а не людей.

Ситуация выходит из-под контроля. Наиболее серьезные беспорядки зафиксированы в Риме, где демонстранты поджигают дорогие машины, а также здания известных финансовых учреждений.

Кроме того, итальянцы намерены крушить все в Риме до тех пор, пока к ним не выйдет глава правительства Берлускони. Ситуация осложняется тем, что в эти выходные в Риме состоится главное дерби страны "Рома" - "Лацио", которое и в лучшие времена было головной болью полиции.

По неподтвержденной информации в Лондоне к восставшим обратился Джулиан Ассанж. Однако полиция опровергла сообщения СМИ об этом.





Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Мисс Справедливость
16.10.2011 17:52
молодцы! В конце концов все аморальное не приемлемо любому нормальному обществу! И наших пора осадить. Совсем охамели... воруют,унижают,... убивают... аннулировали нравственные принципы правосудия-... сколько можно смотреть на этот беспредел!



Другие новости рубрики:
Демонстранты разрушили Рим на два миллиона 15:40 16.10.2011
Ущерб, нанесенный Риму в результате субботних беспорядков, предварительно оценивается в €2 млн. Точные цифры станут известны в ближайшие дни. Власти города считают, что Рим пострадал от демонстраций протеста, которые идут по всему...
Андерс Брейвик останется в изоляции до февраля 12:23 14.10.2011
Норвежец Андерс Брейвик, осуществивший самый крупный в истории страны теракт, продолжит сидеть в одиночной камере как минимум до 8 февраля 2012 года. Общаться с ним, помимо работников тюрьмы и следствия, может только тюремный священник....
Репутация полиции пострадала из-за Сагры 13:45 13.10.2011
Участковый и начальник милиции общественной безопасности привлечены к уголовной ответственности по делу о беспорядках в посёлке Сагра Свердловской области. Эксперты Firstnews считают, что следствие могло бы и раньше возбудить эти дела...

Возврат к списку

  1. Как вы считаете, понятие коренной житель Москвы и Петербурга (третье поколение и старше) еще имеет право на существование?

Все опросы

  • 7 фото

    Вице-премьер РФ Дмитрий Козак и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко проинспектировали ход строительства станции метро "Адмиралтейская". Они осмотрели эскалатор наклонного хода и нижний вестибюль, а также пообщались со строителями. Обратно вице-премьер с губернатором возвращались поездом метрополитена вместе с обычными пассажирами.

    По плану, новая станция должна открыться 26 декабря.

    14.10.2011
    7 фото
  • 9 фото
    В среду, 12 октября, в Берлине стартовал Фестиваль света. Мероприятие проходит в Германии уже в 7й раз. В проекте задействовано более 80 строений, в числе которых Бранденбургские ворота, Берлинский собор, Главный вокзал Берлина, здания на Музейном острове и дворец Шарлоттенбург. Оформлением Берлинского собора занимается венская художница и дизайнер в СМИ Тереза Мар.
    На фестивале выступают музыканты, проходят джазовые концерты, фейерверки, марафон по ночному городу, а также Ночь открытых дверей 16 октября. Основатель фестиваля бургомистр Берлина Клаус Воверайт говорит , что его целью было показать: ночью город не менее прекрасен, чем днем. Фото: http://www.ibtimes.com

    13.10.2011
    9 фото
  • 7 фото

    Вчера после победы над командой Андорры российская сборная вышла в финальный турнир Евро-2012.

    Россияне разгромили футболистов Андорры со счетом 6:0. Первый гол забил Алан Дзагоев уже на пятой минуте встречи. До конца первого тайма россияне успели забить еще три мяча: Сергей Игнашевич на 26-й минуте, затем Роман Павлюченко на 28-й и на 44-й снова Алан Дзагоев. Во втором тайме голы забили Денис Глушаков и Динияр Билялетдинов. Фото: http://www.rfs.ru

    12.10.2011
    7 фото

Все фоторепортажи

Актуальный комментарий
Рамзан Кадыров 15:21 14.10.2011
Председатель правительства Чеченской республики
Novoteka.ru
Загружается, подождите...