Добавить в избранное
Мы в соцсетях: Вконтакте Facebook Twitter

В Дагестане застрелен милиционер

Неизвестные минувшей ночью застрелили сотрудника милиции в Табасаранском районе Дагестана, сообщает в субботу Следственный комитет России.

"Примерно в 23.00 вблизи автотехцентра "Европа" в селе Хапиль Табасаранского района около трассы выстрелами из огнестрельного оружия совершено убийство старшего оперуполномоченного по особо важным делам УСБ МВД РФ по республике Дагестан", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в то же время в селе Маджалис Кайтагского района неустановленные лица расстреляли машину кандидата в депутаты народного собрания республики от партии КПРФ Алибулата Гасанова. В результате покушения погиб его брат, сам депутат доставлен в больницу с огнестрельными ранениями.

По фактам произошедших убийств следствие возбудило уголовные дела по статье 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), которые предусматривают до 20 и до восьми лет лишения свободы соответственно.

Ведется розыск преступников.



Tweet



Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Комментарии читателей:
Адам
13.03.2011 07:36
что вы тут кудахкаете по москве таких сводок о нападениях за ночь сотни а по россии так вообще тысячами если бы их афишировали каждый день у вас бы волосы дыбом становились !!! тут национальность не причем обычный передел сфер влияния это все к вопросам о честных выборах не более !
admin
13.03.2011 03:16
Генерала Ермолова в студию!
Ярослав
13.03.2011 01:36
Если бы вы только знали, как же осточертели эти "Дагестан, Чечня, Ингушетия....Дагестан, Чечня, Ингушетия...." !!!!!!!!!  Сколько денег туда вбухано, сколько горя от них исходит. И не надо тут деликатничать!!!!! И не один из их лидеров ни разу не извинился за нерадивых соплеменников, они все у нас, видите-ли, жалуются, что к ним относятся плохо. А любить есть за что?
Расул
12.03.2011 22:59
Эти бородатые уроды и их завернутые бабы уже всех достали
111
12.03.2011 22:40
навести*
111
12.03.2011 22:39
не) скорей надо просить невести порядок националистов:)
Егор
12.03.2011 21:33
О наведении порядка на Кавказе надо просить Феодосия Кавказского


Добавить комментарий:

Правила комментирования:

  • Никаких высказываний расистского, вульгарного, нецензурного, ненормативного, характера.
  • Никаких личных оскорблений. Никакого завуалированного мата.
  • Никакого разжигания межнациональной и (или) конфессиональной розни.
  • Запрещается пропаганда и (или) реклама любых наркотических веществ и препаратов.
  • Запрещается размещать любого рода вредоносные ссылки, способные повредить программному обеспечению.
  • Запрещена реклама под видом комментария.

У модераторов есть право пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять сообщения, а также закрывать темы. Администрация проекта не предоставляет информации о посетителях сайта, кроме той, что публикуют в комментариях сами посетители.

Ваше имя:
Введите код:

Комментарий:


Возврат к списку

Где вы предпочитаете покупать продукты?








  

Все опросы

  • 10 фото
    Землетрясение магнитудой 9,0 произошло в Японии 11 марта, оно вызвало цунами высотой более десяти метров. Эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, его очаг залегал на глубине 24 километра. Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков магнитудой свыше 6,0.

    Число погибших и пропавших без вести превысило 5 тысяч человек, сообщило в понедельник агентство Киодо. Ранее сообщалось, что только в префектуре Мияги число погибших может достичь 10 тысяч человек. Число эвакуированных в районе бедствия составило около 550 тысяч человек.
    14.03.2011
    10 фото
  • 8 фото
    14.03.2011
    8 фото
  • 12 фото
    11.03.2011
    12 фото

Все фоторепортажи