Добавить в избранное
Мы в соцсетях: Вконтакте Facebook Twitter

Похороны Марины Малафеевой состоялись в Петербурге

Жена вратаря футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева - Марина, погибшая в четверг в ДТП в Петербурге, похоронена на Смоленском кладбище северной столицы.

Похоронам предшествовала траурная церемония в церкви Смоленской иконы божьей матери. Проститься с Мариной Малафеевой собрались более 400 человек - родные, близкие, спортсмены и болельщики, сообщает РИА "Новости".

Среди собравшихся были коллеги Малафеева по "Зениту" - Александр Горшков, Вячеслав Радимов, Бруну Алвеш, Александр Анюков, Александр Кержаков. Проститься с Мариной Малафеевой пришли тренер "Зенита" Лучиано Спалетти, глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, певица и актриса Анастасия Задорожная.

Все собравшиеся принесли цветы и венки. Многие из них были в шарфах с символикой "Зенита" и не скрывали слез. Семья позвала на прощание с Мариной Малафеевой всех желающих, при этом попросив прессу воздержаться от съемок.

Марина Малафеева попала в ДТП в Петербурге в четверг около 05.30 мск. Автомобиль Bentley, которым она управляла, двигался по Приморскому шоссе, и на одном из участков дороги Марина, по предварительным данным, не справилась с управлением.

В результате ДТП она скончалась, а ее пассажир - солист группы "М-16", которую Марина продюсировала, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

У Марины и Вячеслава двое детей - дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения).



Tweet



Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Комментарии читателей:
Alex
24.03.2011 23:23
Судить не хочу, да трагедия. Но для всех "крутышек" считающих, что с приобретением дорогого авто они автоматически приобретают стальные мускулы, морпеховскую отвагу и кащеево бессмертие-напоминаю: законы физики едины для всех, а правила дорожного движения написаны КРОВЬЮ!!! Дай Бог всем удачи за рулём и спаси, и сохрани всех от убийц в водительском кресле.
элис
24.03.2011 09:52
каждый сам решает свою судьбу... Только очень жаль что от этого решения зависят судьбы других людей.
Лекс
23.03.2011 14:01
Ну, да. Если бы голубой бентли влетел в микроавтобус или в толпу на обочине - выглядело бы всё совсем иначе. Хотя бы обошлось без этого. Отсутствие внутреннего самоограничения приводит к распаду.

Кто знает, если бы бандитизм и воровство не пропитали нашу жизнь с низу до верху, если бы эту женщину лишили прав ЧЕСТНЫЕ инспектора ДПС за превышение скорости до того (а они наверняка были!), а другие водители не подавали пример безалаберности и безответственности, - может и не было бы этой новости и вовсе.
777
22.03.2011 20:37
Жаль её, жаль деток и Вячеслава. Не обижайтесь, в словах Ники есть доля истины. 200 км/ч=это никакими обстоятельствами не объяснить, и ещё с алкоголем... В некоторых церквях за такое даже могут не отпевать, т.к.неоправданный риск жизнью приравнен к самоубийству. Увы, но это так.
Вадим
22.03.2011 20:28
Какое нелепое сострадание,человек на мощьном тяжелом автомобиле,да еще плюющий на безопасность граждан и правила дорожного движения,по сути своей,потенциальный убийца,а в данном случае реальный самоубийца.Нет никакого соболезнования.Обидно,что самоубийц отпевают в церкви и хоронят на общем кладбище.
Елена
22.03.2011 14:21
Жалко и больно,конечно,просто до слез...Но вот только одного я своим умом осознать не в силах:Женщина-мать,не 18 и даже не 20ти летняя,взрослая женщина.Как можно быть такой безответственной за свою семью и двух малышей?200 км/ч,обледенелая дорога,ночь...А как же мысли о молодом парнишке-пассажире,который останется калекой,о муже,о своих маленьких птенчиках,мирно спящих дома?Когда несешься на такой скорости,сердце не екает,нет?Хорошо,что еще никто не пострадал из водителей и пешеходов!Неужели все так безнаказанно и куплено???А цена жизней???
Tanyushechka
22.03.2011 09:19
(((((ники ну ты и ТВАРЬ..........))))
ВЯЧЕСЛАВ,,,СОБОЛЕЗНУЕМ!!!!!
Ники
21.03.2011 20:44
Какое там "царствие небесное"?!? Со скоростью более 200 км/час она неслась по обледенелой дороге за город... Слава богу, что не забрала с собой невинных пешеходов. Парня которого она сделала калекой, жалко. Так за какие заслуги ей царствие небесное? Думаете, и там место можно купить, как "Бентли" и место на погосте?
Валентин
21.03.2011 20:13
Царство ей небесное !! спи спокойно Марина . Слава крепись ты нужен им детям , держись
динара
20.03.2011 00:59
Слава !сил тебе, больно очень

Комментарии 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Добавить комментарий:

Правила комментирования:

  • Никаких высказываний расистского, вульгарного, нецензурного, ненормативного, характера.
  • Никаких личных оскорблений. Никакого завуалированного мата.
  • Никакого разжигания межнациональной и (или) конфессиональной розни.
  • Запрещается пропаганда и (или) реклама любых наркотических веществ и препаратов.
  • Запрещается размещать любого рода вредоносные ссылки, способные повредить программному обеспечению.
  • Запрещена реклама под видом комментария.

У модераторов есть право пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять сообщения, а также закрывать темы. Администрация проекта не предоставляет информации о посетителях сайта, кроме той, что публикуют в комментариях сами посетители.

Ваше имя:
Введите код:

Комментарий:


Возврат к списку

Каковы перспективы развития российской космонавтики?






  

Все опросы

  • 3 фото
    Первый космонавт Юрий Гагарин и отец советской космической программы Сергей Королев стали главными героями комикса, выпущенного в Британии в честь 50-летия первого полета человека в космос
    12.04.2011
    3 фото
  • 10 фото
    Сегодня во всем мире отмечают 50 лет со дня полета Юрия Гагарина. В честь этого мирового события на Невском проспекте прошло Космическое шествие петербургских художников под девизом «Возродим мечту!». Главным арт-объектом стала большая ракета, в которой смогли сфотографироваться все желающие.
    А еще раньше – в воскресенье, в Петропавловской крепости прошел грандиозный праздник, посвященный Дню космонавтики. В преддверии 12 апреля здесь ежегодно открываются многочисленные выставки, где можно изучить историю полетов в космос.
    12.04.2011
    10 фото
  • 12 фото
    Возобновилось строительство дороги Москва-Петербург. Компания "Росавтодор" в лице заместителя председателя правления Сергея Кельбаха встретилась с экологами - защитниками Химкинского леса. Сторонам не удалось найти взаимопонимание. Фото: Firstnews
    12.04.2011
    12 фото

Все фоторепортажи