Добавить в избранное
Мобильная версияМобильная версия    Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook Twitter Twitter

Медицинская экспертиза причин смерти Ивана Агафонова не завершена

Причины смерти 19-летнего Ивана Агафонова, которого ударил чемпион мира по самбо Расул Мирзаев и который позже скончался, пока неизвестны, медицинская экспертиза еще не завершена, заявила следователь Евгения Шаферова в Замоскворецком суде Москвы.

"Следствие пока не располагает данными медицинской экспертизы смерти Агафонова", - сказала Евгения Шаферова на заседании, на котором решался вопрос об избрании меры пресечения Мирзаеву, передает "Интерфакс".

Ранее некоторые СМИ сообщали, что причиной смерти Ивана Агафонова стал не удар спортсмена, а неудачное падение на асфальт. Эксперты считают, что от причины смерти Ивана Агафонова зависит, по какой статье будет инкриминироваться вмененное Мирзаеву деяние.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)




Возврат к списку

  1. Вы доверяете прогнозам и советам различных аналитиков, которые публикуются в СМИ и звучат с экранов ТВ?

Все опросы

  • 6 фото

    Петербургские полицейские пресекли попытку шествия по Московскому проспекту молодых людей, которые называют себя националистами, сообщает корреспондент Firstnews.Порядка 40-50 молодых людей собрались у Московской площади. У некоторых в руках были имперские черно-желто-белые флаги. Один из выступающих зажег фальшфейер и группа двинулась по тротуару Московского проспекта на север. Здесь полиция начала задержания. О проведении акции сообщалось в соцсетях, подобное выступление должно было состояться и в Москве, где полиция также быстро пресекла ее попытку.Свою акцию националисты связали с требованием ареста спортсмена Расула Мирзаева, обвиняемого в нанесении тяжких повреждений, повлекших смерть московского студента Ивана Агафонова.

    25.08.2011
    6 фото
  • 6 фото

    С 1 октября за внешний вид продукции АвтоВАЗа будет отвечать Стив Маттин (Steve Mattin).

    57-летний дизайнер с 1987 года работал в концерне DaimlerChrysler. Под его руководством был создан Mercedes A-Class; кроме того, Маттин участвовал в разработке моделей S, SL, ML и GL. Во второй половине нулевых Стив Маттин занимал должность вице-президента Volvo по дизайну, руководил проектами по разработке XC60 и S60. Firstnews решил вспомнить основные вехи творчества дизайнера.


    25.08.2011
    6 фото
  • 5 фото

    В Киеве происходят массовые столкновения сторонников Юлии Тимошенко с полицией. Намереваясь пробиться к администрации, оппозиционеры бросают в милицию бутылки и камни. Звучат призывы небольшими группами уходить по обходным улицам и собираться на Площади Независимости - знаменитом Майдане, который несколько лет назад стал символом оранжевой революции.

    25.08.2011
    5 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...