Добавить в избранное
Мобильная версияМобильная версия    Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook Twitter Twitter

Валентина Матвиенко жалеет, что поздно начала диалог с градозащитниками

Валентина Матвиенко, накануне сложившая полномочия губернатора Санкт-Петербурга в связи с получением депутатского мандата, на итоговой пресс-конференции в Смольном заявила. что жалеет о том, что поздно начала общаться с градозащитниками, передает корреспондент Firstnews.

"За последнюю неделю я много раз "отматывала назад", что бы мне хотелось за эти восемь лет сделать по-другому. Я сожалению, что поздно начала диалог с градозащитной общественностью. Надо было раньше выйти из окопов и сесть за стол переговоров", - сказала она.

Что касается хозяйственной деятельности, то, по словам Валентины Матвиенко, жалеть ей не о чем. Петербург она покидает с чувством "исполненного долга".

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Комментарии читателей:
Ваш комментарий может быть первым.

Добавить комментарий:
Ваше имя:
Введите код:

Комментарий:

Правила комментирования:

У модераторов есть право пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять сообщения, а также закрывать темы. Администрация проекта не предоставляет информации о посетителях сайта, кроме той, что публикуют в комментариях сами посетители.



Другие новости на эту тему:
Валентина Матвиенко оставляет Петербург 20:32 31.08.2011
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко делегировал муниципального депутата Валентину Матвиенко в Совет Федерации. Firstnews вспоминает самые яркие изречения бывшей градоначальницы на посту главы города – о сосулях, бомжах и варенье...
Георгий Полтавченко перестал быть временным 15:22 31.08.2011
Петербургские депутаты наделили Георгия Полтавченко полномочиями губернатора и раздали наказы на будущее. Новый градоначальник пообещал готовиться к зиме, сделать приоритетом жилищные программы и заботу о многодетных семьях, сохранить...

Возврат к списку

  1. Есть ли в ближайшее время перспективы развития рынка гибридных автомобилей в России?

Все опросы

  • 7 фото

    Сегодня в Москве, у стен Кремля стартует фестиваль "Спасская башня". А накануне на Красной Площади прошла генеральная репетиция. В фестивале примут участие порядка 1000 иностранных коллективов - в том числе из Австралии, Великобритании, Германии, Израиля, Китая и ЮАР. Откроет мероприятие французская певица Мирей Матье. Фестиваль продлится до 4 сентября.

    31.08.2011
    7 фото
  • 6 фото

    Премьер-министр в понедельник принял участие в байк-шоу, организованном клубом "Ночные волки". Владимир Путин прибыл на праздник за рулем трехколесного мотоцикла "Харли-Дэвидсон" во главе колонны из полусотни байкеров.

    Путин поднялся на сцену и обратился с приветственной речью к участникам и гостям шоу. Он назвал собравшихся братьями и напомнил, что Новороссийск - город боевой воинской славы и подобные патриотические мероприятия необходимы нашему народу. Фото: premier.gov.ru


    30.08.2011
    6 фото
  • 9 фото

    В номинации "Лучшее поп-видео" победила Бритни Спирс, удивившая всех отличной физической формой. Среди рок-групп отличился Foo Fighters с композицией "Walk". Сильнейшей среди исполнителей хип-хопа признана Ники Минаж.

    Шоу MTV славится необычными выступлениями певцов и музыкантов. На этот раз всех поразила эпатажная Леди Гага, которая выступила на церемонии вручения в мужском костюме и прической Элвиса Пресли. Певица курила на сцене, вскарабкалась на рояль, а во время исполнения номера пригубила пива из открытой бутылки. Зал оценил все это и взорвался аплодисментами при появлении на сцене Брайана Мэя из легендарной британской группы Queen. Знаменитый музыкант придал своим соло на гитаре подлинный блеск выступлению Леди Гага.

    А 29-летняя певица Бейонсе в конце выступления на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards показала публике округлившийся живот, подтвердив многочисленные слухи о своей беременности. Фото: postandcourier.com

    29.08.2011
    9 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...