Дмитрий Медведев надеется на поддержку бизнеса Германии в вопросе отмены виз

Россия рассчитывает на быстрое урегулирование визовых проблем с Европой и надеется, что представители европейского бизнеса разделяют такой подход, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями деловых кругов Германии.

Открывая беседу, проходящую в Берлине, глава российского государства отметил, что после утренних переговоров с президентом ФРГ он успел посмотреть отклики на эту встречу в интернете.

"Я успел посмотреть интернет, и там было написано, что немецкие власти против предоставления России безвизового режима, и я думаю, что это некорректный комментарий, никто никогда так не говорил. Но наиболее активными защитниками безвизового обмена являются представители бизнеса, которые страдают от избыточных ограничений как по линии получения разрешения на въезд, так и по вопросам работы и по некоторым другим вопросам, связанным с применением труда", - сказал Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

"Мы бы хотели все это урегулировать быстро и в пакете. И я надеюсь, что представители германского бизнеса разделяют такой подход и мы вместе будем работать над претворением этой идеи в жизнь", - добавил российский президент.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.


Возврат к списку

  1. Смотрите ли вы теледебаты партий?

Все опросы

  • 10 фото
    Чтобы попасть в военный городок Шиханы-2, также известный как Вольск-18, требуется специальный пропуск, не говоря уже о том, чтобы въехать на территорию бригады или института. Фото: Артем Шутов/Firstnews
    10.11.2011
    10 фото
  • 7 фото

    В британской столице около 10 тысяч человек - главным образов студентов, прибывших из разных частей Британии - проводят марш протеста против политики правительства в сфере образования.

    Протестующие возражают против повышения стоимости обучения в вузах и других мер бюджетной экономии.

    На Трафальгарской площади в центре Лондона активисты установили палатки. Они заявили о солидарности с движением "Захвати Лондонскую биржу", палаточный городок которого в октябре был разбит у собора святого Павла.

    Сегодняшние протесты - первая крупная акция в Лондоне с августа, когда Лондон пережил несколько дней грабежей и погромов. По материалам иностранных СМИ.


    10.11.2011
    7 фото
  • 5 фото

    Дмитрий Медведев вчера, 9 ноября, провел встречу со своими сторонниками-блогерами, в ходе которой ознакомился с комиксами с собой в главной роли, обсудил успехи кремлевской администрации в игре Angry Birds и дал поцеловать себя пяти поклонницам из фанатской группы Medvedev girls.

    "Любому нормальному человеку приятно внимание симпатичных девушек", - прокомментировал эту акцию президент. Комик Гарик Харламов, присутствовавший на встрече, парировал - "Я представляю группу Medvedev boys!", добавив, впрочем, что целовать главу государства не намерен. Фото: noticias.r7.com


    10.11.2011
    5 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...