ФИФА утвердила официальное русскоязычное название ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, будет называться "Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™" (2018 FIFA World Cup Russia™), сообщает Международная футбольная федерация (ФИФА).

Кроме того, было дано сокращенное наименование: "Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™" (2018 FIFA World Cup™).

Официальные обозначения турнира являются зарегистрированными торговыми марками ФИФА и защищаются законом о маркетинговых и авторских правах. Для любого коммерческого использования этих обозначений необходимо специальное разрешение ФИФА.
Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.


Возврат к списку

  1. Смотрите ли вы теледебаты партий?

Все опросы

  • 10 фото
    Чтобы попасть в военный городок Шиханы-2, также известный как Вольск-18, требуется специальный пропуск, не говоря уже о том, чтобы въехать на территорию бригады или института. Фото: Артем Шутов/Firstnews
    10.11.2011
    10 фото
  • 7 фото

    В британской столице около 10 тысяч человек - главным образов студентов, прибывших из разных частей Британии - проводят марш протеста против политики правительства в сфере образования.

    Протестующие возражают против повышения стоимости обучения в вузах и других мер бюджетной экономии.

    На Трафальгарской площади в центре Лондона активисты установили палатки. Они заявили о солидарности с движением "Захвати Лондонскую биржу", палаточный городок которого в октябре был разбит у собора святого Павла.

    Сегодняшние протесты - первая крупная акция в Лондоне с августа, когда Лондон пережил несколько дней грабежей и погромов. По материалам иностранных СМИ.


    10.11.2011
    7 фото
  • 5 фото

    Дмитрий Медведев вчера, 9 ноября, провел встречу со своими сторонниками-блогерами, в ходе которой ознакомился с комиксами с собой в главной роли, обсудил успехи кремлевской администрации в игре Angry Birds и дал поцеловать себя пяти поклонницам из фанатской группы Medvedev girls.

    "Любому нормальному человеку приятно внимание симпатичных девушек", - прокомментировал эту акцию президент. Комик Гарик Харламов, присутствовавший на встрече, парировал - "Я представляю группу Medvedev boys!", добавив, впрочем, что целовать главу государства не намерен. Фото: noticias.r7.com


    10.11.2011
    5 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...