Губернатор Ткачев заявил о необходимости ограничить приток жителей Кавказа на Кубань

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил о готовящемся создании казачьих дружин для противодействия переселению в регион жителей Северного Кавказа, передает Юга.Ru.

"Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами. У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой. Чтобы те, кто пытается просто "на дурака" сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать", - цитирует сайт Ткачева.
Tweet
Проголосуй за материал
(Голосов: 10, Рейтинг: 3.41)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Alexandr
06.08.2012 15:25
Северокавказцы, а чего вы обижаетесь на слово  "выдавливать"? А сколько русских вы "выдавили" из Грозного - молчком по-тихому? А сколько русских просто истреблено на Кавказе? Это как - нормально? И начали первыми именно вы, ваш Дудаев.Так что собирайте чемоданчики и фь-ю-и-ть.
Артур Штейдле
06.08.2012 04:54
...А на тех людей,  которые нарушают общественный порядок, будучи любой национальности -  есть Закон...

Ну, ну... Вот, когда кавказцы будут соблюдать Закон - тогда и поговорим. А, пока, что...
И еще.. Насчет вашей исторической родины... Уж, как-то часто, в последнее время вы стали вспоминать про свои "исторические родины". Несколько сот лет молчали, а тут вдруг возьми, и вспомни. Пока это была пустая земля - она вам на хрен не нужна была. Вы там даже сраный кишлак не в состоянии были построить. А стоило появится городу, так "Йоп, это-же наша родина!" Короче, хрен вам, а не историческую родину.
Сибиряк
05.08.2012 21:37
Почитал коменты. Грустно. "Лебедь, Рак и Щука" одним словом. Взрослые люди, а как дети в песочнице. Хочется дожить до того времени, когда при упоминании о России, у всех остальных жителей стран Европы и Америки суддорожно будут разгибаться ноги, так как говорить о России долно ТОЛЬКО СТОЯ, потому, что там живет народ (а не национальные группы или не дай Бог группировки) уважение к которому заставляет ВСЕХ ВСТАТЬ! А если в Вашу песочницу пришли пацаны из соседнего двора и не хотят играть по вашим правилам, не стоит жаловаться маме, как говорил великий поэт " Добро должно быть с кулаками" а не с соплями и пугалками в виде казаков.
Kazbich
05.08.2012 12:07
господину Ткачеву сначало надо историю поучить.Кавзказцы, будучи  на Кубани, находятся не в гостях, а у себя на исторической Родине. А вот откуда появился господин Ткачев и откуда его корни??? Политики делающие такие заяления должны подавать в отставку добровольно. А на тех людей,  которые нарушают общественный порядок, будучи любой национальности -  есть Закон. А старвливание безмозглых русских и кавказцев- это программа на развал страны, спонсируемя евреями.
Ботаник
04.08.2012 16:42
Полностью согласен с Ткачевым А если бы руководители регионов вели подобную политику во всех регионах ведь это проблема не только Краснодарского края в данной теме не было бы ни одного комента. а  пока они есть это уже сигнал руководству для действию. Вы посмотрите что творитьься в Ростове-на-Дону на центральных улицах и парках. Давно ли наблюдали демонстративно громкую лизгинку с танцами ? Вот то то и оно получается так что сам того нехотя превращаешься в беженца на родной земле с непонятным языком и обычаями.
Джон
04.08.2012 01:01
to Cpt. Keks: это верно)))   ваще весело тут у вас))
Джон
04.08.2012 00:58
наблюдатель, ну кто ж так троллит?..)))  такая ересь)))
Наблюдатель
04.08.2012 00:50
"АЙ Молодца Ткачев! Если наведет у себя порядок можно в президенты"  ХА-ХА ! И тогда вся страна превратится в Кущевку и в Крымск, и нас утопят, как котят. Быстро же все забыли про это... Проблема не в кавказцах, кстати, коренных жителях кавказа, а в вас. И еще... тут армяне строят из "патриотов". " Когда армянин родился, еврей заплакал". Оглянитесь, ведь все доходные места в Крае у армян, а не северокавказцев. Почему вы так легковерны?
молодой чиновник
03.08.2012 19:58
Всё будет по справедливости конечно.
Мкртчян
03.08.2012 19:18
Верно, пора их гнать, в этом плане молодец Ткачёв.  Опасный,  не обращай внимания на ссыкунов)  Да у русских открываются глаза на всё это, так что не скажу что бухают и ленятся. Русские, амен инч лава!))

Комментарии 1 - 10 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец




Возврат к списку

Поиск
  1. Чего вы больше всего опасаетесь, как житель России?

Все опросы

  • 8 фото

    Преодолев за восемь с половиной месяцев 352 млн миль, аппарат НАСА "Кюриосити" ("Любопытство") совершил приземление на поверхность планеты Марс в один из многочисленных кратеров.

    Почти сразу после приземления марсоход отправил на Землю в ЦУП, расположенный в калифорнийской Пасадене, первые картинки Красной Планеты.

    Ликующие сотрудники американского аэрокосмического агентства плакали и обнимались, угощая друг друга шоколадными батончиками, одноименными конечной цели полета "Кюриосити".

    В агентстве назвали успех миссии большим шагом в направлении осуществления первой человеческой миссии на Марс.

    Президент США Барак Обама назвал успех НАСА историческим для всего американского народа. Фото: NASA

    06.08.2012
    8 фото
  • 12 фото

    На прошедших выходных российские спортсмены на Олимпиаде в Лондоне были далеко не на последних ролях.

    Так, в спортивной гимнастике Денис Албязин и Мария Пасека завоевали бронзовые награды. Серебряные медали принесли и тяжелоатлеты Александр Иванов и Татьяна Каширина.

    Помимо этого, в метании диска серебро завоевала Дарья Пищальникова, а бронзу в семиборье и марафоне Татьяна Чернова и Татьяна Петрова-Архипова.

    Российской теннисистке Марии Шараповой немного не хватило до золота Олимпиады. Впрочем, победа Серены Уильямс в финале олимпийского турнира (6:0; 6:1) более чем уверенная.

    Есть у России еще одна "теннисная" медаль - в парном разряде наши спортсмены заняли третье место.

    Самое приятное для России событие случилось в греко-римской борьбе. Сначала Мингиян Семенов в весовой категории до 55 кг завоевал бронзовую медаль, а вскоре долгожданное золото выиграл Роман Власов - он оказался лучшим в категории до 74 кг.

    Таким образом, в общем командном зачете сборная России идет на 9-й строчке. В активе команды 4 золотых медали, 16 серебряных и 15 бронзовых.

    Лидируют по-прежнему Китай, США и Великобритания.

    06.08.2012
    12 фото
  • 11 фото

    Вчерашний день на лондонской Олимпиаде принес россиянам третье по счету "золото". И снова оно было завоевано дзюдоистом – "президентский" вид спорта пока остается самым урожайным на награды высшей пробы. На этот раз медали добыл Тагир Хайбуллаев.

    Рапиристки остановились в шаге от своего "золота", уступив его в финальной битве итальянкам. Гимнастки Виктория Комова и Алия Мустафина заняли второе и третье место на пьедестале в индивидуальном многоборье.

    Пляжницы-волейболистки Уколова/Хомякова вышли в плей-офф, убедительно обыграв хозяек игр, теннисистки Мария Шарапова, а также дует Мария Кириленко/Надежда Петрова вышли в полуфинал Олимпиады.

    03.08.2012
    11 фото

Все фоторепортажи

Партнеры

24smi.org

Новости России
Партнеры

СМИ2

Новости СМИ2
Партнеры

Redtram

Loading...
Партнеры
Novoteka.ru
Загружается, подождите...