Иномарка после ДТП улетела на железнодорожные пути

Иномарка упала на железнодорожные пути после ДТП на востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Во вторник вечером на пересечении Золотой улицы и Госпитального вала столкнулись автомобили "ВАЗ 21099" и легковой Peugeot. После столкновения иномарка вылетела с эстакады и упала на железнодорожные пути Казанского направления Московской железной дороги".

В результате аварии чудом никто не пострадал. Иномарка упала на пути, не задействованные в регулярном сообщении, поэтому инцидент не сказался на графике движения поездов.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.


Возврат к списку

  1. За какую партию вы будете голосовать на выборах 4 декабря?

Все опросы

  • 10 фото

    Абдулла Гюль - президент Турции - 22 ноября прибыл в Великобританию с официальным трехдневным визитом.

    По приглашению Елизаветы президент с супругой остановились в Букингемском дворце. Помимо встреч с королевой и членами ее семьи лидер Турции намерен увидеться и с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, а также с лидерами оппозиционных партий. Фото: ww.dailymail.co.uk


    23.11.2011
    10 фото
  • 6 фото

    Вчера праздник Дня cвободы в Киеве завершился столкновениями с милицией. На площади Независимости собрались сторонники оппозиции, несмотря на официальный запрет.

    Митингующие отмечали годовщину "оранжевой революции" на Майдане, пели песни, выкрикивали лозунги. Когда митинг был уже почти закончен и люди стали расходиться, выход на проезжую часть Крещатика им преградили сотрудники правоохранительных органов. Митингующие набросились на милицию с кулаками.

    По официальной версии, митингующих не пускали на площадку, где монтируется новогодняя елка. В итоге было задержано четыре человека.

    Напоминаем, что День свободы был учрежден в 2005-м после победы Виктора Ющенко на президентских выборах. С прошлого года, когда высший пост занял Виктор Янукович, праздник не отмечается. Фото: ИТАР-ТАСС/ Владимир Сиднеев

    23.11.2011
    6 фото
  • 5 фото

    Очередь к поясу Богородицы — православной святыне верующих, привезенному в Москву 19 ноября, то увеличивается, то уменьшается, но никогда не иссякает.

    Святыня выставлена в храме Христа Спасителя, и сюда ежедневно приходят несколько тысяч верующих из Москвы и других городов. Пояс пробудет в столице вплоть до 27 ноября, и все это время проехать на автомобиле рядом с Храмом Христа Спасителя будет очень сложно. Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац


    22.11.2011
    5 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...