Мультимиллионер Марисса Майер стала генеральным директором Yahoo

Интернет-компания Yahoo назначила нового генерального директора. Им стала Марисса Майер, которая ранее была вице-президентом корпорации Google.

Yahoo в последнее время переживает финансовые трудности и внутренние разногласия, передает BBC. За пять лет в компании уже пятый раз сменяется руководитель.

Марисса Майер является одной из наиболее успешных менеджеров. Она стала мультимиллионером менее чем за 10 лет работы.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.


Другие новости на эту тему:
Интернет вытянет Россию к Европе 17:30 15.06.2012
Российский медиарынок в 2011 году вырос на 12% и составил более $24 млрд по отношению к 2010 году. С таким показателем Россия заняла седьмое место в рейтинге самых развивающихся Интернет-экономик среди стран Европы, Ближнего Востока...
"Эконика" доставит несколько пар обуви на дом 19:07 14.06.2012
Обувной магазин "Эконика" будет доставлять обувь на дом. Для этого компания предоставит покупателям возможность заказывать товар в Интернете. При этом, доставляться будет и модель на размер больше или меньше, чтобы покупатель...
Суд переправил "хакерскую атаку" на "Аэрофлот" к прокурору 14:17 13.06.2012
Тушинский суд столицы в среду вернул прокурору дело о DDoS-атаке на провайдера электронных платежей "Ассист", в результате которой крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" на протяжении недели не мог продавать...
Рунет учит платить за музыку 10:25 08.06.2012
Очередной портал, предполагающий денежные отношения между артистами и публикой, заработал в русском интернете. Эксперты сомневаются в эффективности платной модели, но факты говорят об обратном.
Рунет увидел за увольнениями медиаменеджеров "закрученные гайки" 17:27 07.06.2012
Одновременно два кадровых изменения в российской медиасфере взволновали сегодня интернет-общественность. Из ИД "Коммерсант" уходит его гендиректор Демьян Кудрявцев, а из журнала "Большой город" (БГ) - главный...


Возврат к списку

Поиск
  1. Должны ли власти так или иначе контролировать информацию в Интернете?

Все опросы

  • 3 фото

    Австралийка Линнет Роу отсудила несколько миллионов долларов у фармацевтических компаний, производящих транквилизатор талитомид.

    Женщина родилась без рук и без ног, поскольку её мать принимала талитомид во время беременности. Медики полагали, что он помогает от утренней тошноты, но позже выяснилось, что он приводит к рождению детей с врожденными дефектами, после чего препарат был изъят из продажи.

    Иск был предъявлен немецкой компании-производителю Grunenthal, британскому дистрибютору в Австралии Distillers Company (Biochemicals) Ltd. и ее преемнику Diageo Scotland Ltd. Дистрибьюторы свою вину признали, а вот Grunenthal от претензий отказывается.

    Точная сумма выигранного иска не оглашается, но адвокат пострадавшей говорит о мультимиллионной сумме, которой Линнет хватит на всю жизнь.

    С октября 2012 по август 2013 будут рассмотрены ещё более 100 дел пострадавших от талитомида.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ЕРА

    18.07.2012
    3 фото
  • 9 фото

    До Олимпиады в Лондоне осталось совсем немного. На улицах Лондона уже можно встретить талисманы этой олимпиады - Уэнлока и Мандевилля.

    На первый взгляд они похожи на одноглазых инопланетян, но на самом деле они являются капельками застывшей стали. Детский писатель Майкл Морпурго придумал о них красивую детскую сказку. Согласно ей, в городе Болтон под Манчестером был завод, некогда поставлявший металл для Олимпиады. Один из рабочих, уходя на пенсию, забрал с собой две капельки расплавленной стали, чтобы потом смастерить игрушки для своих внуков. 

    Имена талисманы получили не случайно, они напрямую связаны с историей Англии и со спортом.

    Первый назван в честь деревни Мач Уэнлок в графстве Шропшир, с середины XIX века там проводили спортивные мероприятия. А городок Стоук Мандевиль в английском графстве Бакингемшир дал имя второму персонажу. Предположительно там, в одной из местных больниц, проводились игры, подобные Параолимпийским.

    Уэнлок и Мандевилль – очень социальные существа, у них есть свои странички на Facebook и Twitter.

    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    https://twitter.com

    http://www.wenlock-mandeville.com/

    18.07.2012
    9 фото
  • 21 фото

    Четвертый­ международ­ный фестиваль "День фотографа - 2012" прошел 14 и 15 июля в парке "Сокольник­и" в Москве. В этом году акцент был сделан на бесплатную­ образовате­льную и съемочную программы.

    "Каждый год мы делаем больше мастер-классов для начинающих­ и профессион­альных фотографов­. В этом году сделали около 10 бесплатных­ семинаров для новичков. Ведь когда человек покупает хорошую камеру, он думает, что и снимать начнёт сразу отличные фото. Это нереально. И именно для людей, которые хотят побольше узнать о том, как делаются снимки, как работать с фотоаппара­том, мы устроили мастер-классы на Фестивальн­ой площадке. Плюс ещё десять платных семинаров,­ общий билет на которые стоил 300 рублей. Итого получатся 30 рублей за мастер-класс", - рассказал директор фестиваля "День фотографа" Владимир Повшенко.

    Кроме семинаров и мастер-классов, на территории­ парка "Сокольники" проходили тематическ­ие фотовыстав­ки, были специально­ оборудован­ные зоны для съемок, фотоперфом­ансы и инсталляци­и.

    Среди иностранны­х гостей на фестивале в этом году с мастер-классами выступили Зория Миллер, известный фотожурнал­ист из США, Андрена Дина Дуглас, мастер свадебной фотографии­ из США, включенная­ в Топ-10 свадебных фотографов­ мира по версии журнала American Photo за 2011 год, Кристл Райт, профессион­ал свадебной фотографии­, удостоенна­я Гран-при фотопремии­ PDN The Shot competition, и Дэн Бэллард из США, обладатель­ множества престижных­ премий и наград в области фотографии­.

    День фотографа отмечается­ 12 июля, в День святой Вероники. По преданию, святая Вероника – женщина, которая подала Иисусу Христу, шедшему на Голгофу, ткань, чтобы он отёр с лица кровь от ран. На ткани остался запечатлён­ным лик Спасителя. После изобретени­я фотографии­ папским декретом святая Вероника была объявлена покровител­ьницей фотографии­ и фотографов­. Кроме того, 12 июля 1854 года родился Джордж Истман – основатель­ компании Kodak, сделавший фотографию­ доступной всем.

    Фото: Елена Рабинкова

    17.07.2012
    21 фото

Все фоторепортажи

Партнеры

24smi.org

Новости России
Партнеры

Redtram

Loading...
Партнеры
Novoteka.ru
Загружается, подождите...