На Камчатке начали выплаты семьям погибших в крушении Ан-28

Материальную помощь начали выплачивать семьям погибших и пострадавшим в катастрофе самолета Ан-28, рассказала РИА Новости Инесса Койрович, министр социального развития и труда Камчатского края.

Трагедия произошла 12 сентября. Самолет Ан-28 выполнял рейс Петропавловск-Камчатский - Палана. Самолет потерпел крушение в 10 километрах от поселка Палана. На борту было 12 пассажиров и 2 члена экипажа.

По решению Владимира Илюхина, губернатора Камчатского края, родственникам погибших выплатят по 200 тыс. рублей, пострадавшим - по 100 тыс. рублей.

Материальную помощь оказало также ФГУП "Камчатское авиапредприятие", ему принадлежал разбившийся самолет.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.




Возврат к списку

Поиск
  1. А вы бы закрыли доступ к YouTube из-за скандального фильма ущемляющего чьи-либо интересы?

Все опросы

  • 7 фото

    Несмотря на плохую погоду и сложную международную обстановку, в славном городе Мюнхен, 22 сентября открылся традиционный фестиваль пива - Октоберфест 2012. Праздник открыл мэр Берлина Кристиан Уде церемонией выбивания пробки из первой пивной бочки. Со второго удара бочка была открыта.

    Праздник продлится до 10 октября. Еще есть возможность поучаствовать.
    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    25.09.2012
    7 фото
  • 6 фото

    Пока мусульмане протестовали против плохого фильма, европейские байкеры выступили с протестом против плохого, по их мнению, закона об обязательном техническом контроле мотоциклов с 2016 года.

    Крупнейшие мотопробеги прошли в Брюсселе и Киле 22 сентября. Международная организация байкеров была принята Еврокомиссией.

    Байкеры обращали внимание на низкую аварийность в своих рядах и примерное поведение на дорогах, однако это не убедило европейских чиновников по безопасности движения. Байкеры обещали продолжить свои акции.

    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    24.09.2012
    6 фото
  • 7 фото

    Сегодня, 21 сентября, корпорация Apple начала продажи нового смартфона iPhone 5. В магазинах Австралии устройство появилось первым. Огромные очереди выстроились перед магазином в Сиднее, некоторые покупатели ночевали в палатках перед магазином еще со вторника.

    В пятницу продажи iPhone 5 стартуют также в Японии, Сингапуре, Гонконге, Франции, Германии, Великобритании, Канаде и США. В других 28 странах устройство начнут продавать через неделю, 28 сентября.

    Количество предзаказанных новых смартфонов от Apple превысило два миллиона в первые 24 часа после презентации компанией Apple нового смартфона. Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA

    21.09.2012
    7 фото

Все фоторепортажи

Партнеры

24smi.org

Новости России
Партнеры

СМИ2

Новости СМИ2
Партнеры

Redtram

Loading...
Партнеры
Коммуникации в финансовой сфере
Novoteka.ru
Загружается, подождите...