Похороны пилотов разбившегося самолета Ан-28 проходят на Камчатке

Камчатка в понедельник прощается с пилотами самолета Ан-28, разбившегося в районе поселка Палана 12 сентября, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по Камчатскому краю.

Трагедия произошла 12 сентября на севере Камчатского края. Самолет Ан-28, выполнявший рейс по маршруту Петропавловск-Камчатский-Палана, разбился в 10 километрах от поселка Палана. На борту самолета, принадлежавшего ФГУП "Камчатское авиапредприятие", находились 12 пассажиров и два члена экипажа. Десять человек, в том числе оба пилота и трехлетняя девочка, погибли. Еще четверо получили тяжелые травмы.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.




Возврат к списку

Поиск
  1. А вы бы закрыли доступ к YouTube из-за скандального фильма ущемляющего чьи-либо интересы?

Все опросы

  • 7 фото

    Сегодня, 21 сентября, корпорация Apple начала продажи нового смартфона iPhone 5. В магазинах Австралии устройство появилось первым. Огромные очереди выстроились перед магазином в Сиднее, некоторые покупатели ночевали в палатках перед магазином еще со вторника.

    В пятницу продажи iPhone 5 стартуют также в Японии, Сингапуре, Гонконге, Франции, Германии, Великобритании, Канаде и США. В других 28 странах устройство начнут продавать через неделю, 28 сентября.

    Количество предзаказанных новых смартфонов от Apple превысило два миллиона в первые 24 часа после презентации компанией Apple нового смартфона. Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA

    21.09.2012
    7 фото
  • 6 фото

    В Грузии развивается скандал с пытками в Глданской тюрьме в Тбилиси.

    В эту ночь тысячи людей вышли на улицы Тбилиси и нескольких других городов, после того как несколько телеканалов обнародовали видеозаписи с издевательствами над заключенными.

    По делу уже задержаны 10 человек. Фото:www.abc.net.au

    20.09.2012
    6 фото
  • 8 фото

    Лигочемпионские амбиции клуба с берегов Невы перенесли вчера мощный удар в испанской Малаге, где одноименный клуб легко и непринужденно разгромил "Зенит", которому не помогли ни опыт предыдущего участия в турнире, ни громкое приобретение – бразилец Халк. 3-0 – без сомнения, не тот результат, на который рассчитывали болельщики и руководство клуба.

    Сказать, что у петербуржцев не было моментов, нельзя, но в целом "Малага" могла забить еще как минимум столько же голов, тогда как у "Зенита" моментов набралось на два, от силы, три мяча. Фото: http://www.fc-zenit.ru 

    19.09.2012
    8 фото

Все фоторепортажи

Партнеры

24smi.org

Новости России
Партнеры

СМИ2

Новости СМИ2
Партнеры

Redtram

Loading...
Партнеры
Коммуникации в финансовой сфере
Novoteka.ru
Загружается, подождите...