Предложение Ткачёва о кавказцах может проверить Генпрокуратура

С такой инициативой выступила Общественная Палата России, усмотрев в предложении губернатора Краснодарского края признаки разжигания межнациональной розни и намерены обратиться в Генпрокуратуру.

В пресс-службе областной администрации "Эху Москвы" заявили, что предложение Александра Ткачёва о создании казачьих бригад для противодействию мигрантам с Северного Кавказа поддержало большинство депутатов краевого заксобрания. Пресс-секретарь главы Кубани добавил, что слова Ткачёва были неправильно поняты.

По мнению члена Общественной палаты Александра Соколова, Ткачев фактически призвал к развалу страны, он признал регионы Северного Кавказа иностранными вражескими территориями и призвал отгородиться от них с помощью незаконных вооруженных формирований, - приводит слова Соколова радиостанция.

Напомним, что согласно этой инициативе Краснодарского губернатора, с 1-го сентября около 1 тыс. казаков будут участвовать в мероприятиях по охране правопорядка на территории края. Для поддержания их деятельности будет выделяться по 650 млн. рублей в год.

Tweet
Проголосуй за материал
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Красный Нос
11.08.2012 01:53
Кремль обложится советчиками,а потом не знает куда бежать от их советов. Тогда уж проще напрямую к Госдепу,без посредников. Меньше искажений и определённей позиция. Исчезнет дублирование,а заодно и некоторые советчики. А по поводу казачества, то у Америки целые армии из американских казаков. Резервистами называются!  Что у нас их нет в России, так это заслуга все тех же советчиков!  В общем у России теперь три беды - дураки,дороги и советчики!
iretpo2
07.08.2012 12:05
Во-первых, вести себя надо прилично, тогда б никто ничего и не говорил. Приехал в гости - осмотрись и следуй окружающим. Кавказ себя ведет как у себя в горах. За это и не "любят" их. Ведь про испанцев так не говорят, про итальянцев и т.д. Ткачев - молодец, поддерживаю. когда-нибудь надо начинать.
ткачеву
06.08.2012 12:47
Не можешь подержать порядок  в регионе  уйди. Плохому танцору  яйца мешают
ткачев
06.08.2012 12:43
там  вообще то целые поселки села  с  кроеными жителями  Кавказа (черкесы адыги) тут просто  казаков  понаехало  ))))
адам
06.08.2012 12:40
а Краснодарский край это что не Кавказ ?
Дрон
06.08.2012 12:37
Полностью поддерживаю!!!
А23RUS
04.08.2012 19:00
ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Давно пора! Лучше поздно чем никогда! Они 15 лет назад с Кавказа всех наших "выдавили" и следом приехали...
Есаул
04.08.2012 18:37
ОП-это современная пятая колонна, окопавшаяся у Кремля. Мнение ее совершенно не совпадает с мнением большинства народов России.  Послушать их- так СССР надо было признать агрессором в ВОВ, наравне с Германией. Ткачев все правильно сказал, хоть и поздновато, но лучше поздно,чем никогда,поднял эту злободневную тему об экспансии кавказцев. Тему эту надо было поднимать еще лет 20-25 назад.
рвпрыдлпо
04.08.2012 15:49
Товатчи, да посмотрите вокруг себя в магазинах ,больницах, полиции , школах и прочих институтах общества кто Вас принимает и кому Вы платите деньги. Недавно был печальный опыт получения загранника (( Сторудники миграции лучше дадут очередную "бумажку" за ящик помидор или сделааный забор. Пока нами же будет "удобряться" почва каждый будет стремится сюда.
Сашок
04.08.2012 15:28
Жаль что только в Краснодарском крае подняли эту проблему, руководству "срать" что происходит в обществе, потому как нет адекватной картины происходящего вокруг. Россия Всегда действует по принципу "клюющего петуха". То что проиходит перерождение нации это уже в некоторых регионах неоспоримый Факт !!!! Но в данном случае "высоко сижу далеко гляжу" лишь вопрос Недолгого времени !!!!
  Ростов-на-Дону

Комментарии 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец




Возврат к списку

Поиск
  1. Как вы считаете, процесс над Pussy Riot скажется на имидже России в мировом сообществе?

Все опросы

  • 8 фото

    Сегодня исполнилось бы 75 лет одному из ярчайших российских политиков позднесоветского и раннероссийского периода новейшей истории страны Анатолию Собчаку.

    Он родился в Чите, вырос в Узбекистане, а профессиональный путь начал в Ленинграде, где в 1959 году окончил юрфак ЛГУ.

    Став в 1989 году народным депутатом, он начал активную политическую деятельность в Ленинграде, избравшись в апреле 1990 года в Ленинградский горсовет, через короткое время возглавив его.

    В 1991 году стал первым избранным мэром Ленинграда, вернув городу его историческое название.

    Являясь одним из ярчайших представителей новой волны российских демократов, работал в качестве сопредседателя Российского движения демократических реформ (РДДР).

    Проиграв во втором туре выборов мэра Владимиру Яковлеву, в ноябре 1997 года Собчак выехал за границу на лечение, после которого проживал во Франции.

    В июле 1999 года Собчак вернулся в Россию и заявил о намерении вернуться к политической деятельности. Однако долго проработать ему не довелось – став в 2000 году доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина, в этом же году Анатолий Собчак скончался в Светлогорске от острой сердечной недостаточности.

    10.08.2012
    8 фото
  • 13 фото

    Ливни на Филиппинах парализовали жизнь столицы, города Манилы. С улиц были эвакуированы десятки тысяч жителей.

    В результате сильнейших дождей, не прекращавшихся около 24 часов, реки вышли из берегов и вода перехлестнула дамбы. Улицы затопило настолько, что по ним с трудом передвигаются даже большие грузовики.

    Ливневые дожди и сильный ветер в конце июля принес на Филиппины тайфун "Саола", жертвами которого, по последним данным, стал уже 51 человек. Фото: www.theatlantic.com

    09.08.2012
    13 фото
  • 9 фото

    Очередной день Олимпиады в Лондоне принес россиянам 3 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые медали.

    На высшую ступень пьедестала поднялись прыгун в воду Илья Захаров, синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко, а также прыгун в высоту Иван Ухов.

    Только серебряной медалью завершились соревнования в британской столице для борца греко-римского стиля Рустема Тотрова, по одной бронзовой медали завоевали гимнастка Алия Мустафина и штангист Руслан Албегов.

    Что касается игровых видов спорта, то здесь понесли потери наши девушки – из борьбы за медали выбыли гандболистки и волейболистки. Порадовала только баскетбольная сборная, переигравшая турчанок и вышедшая в полуфинал Олимпиады.

    08.08.2012
    9 фото

Все фоторепортажи

Партнеры

24smi.org

Новости России
Партнеры

СМИ2

Новости СМИ2
Партнеры

Redtram

Loading...
Партнеры
Novoteka.ru
Загружается, подождите...